- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как там Дарвин говорил...
Типа как у концерна ВАГ? Классификация по элитарности? Фольксваген, Шкода, Ауди, Порш, Бентли?))
Ага, Платон ответил Bringly, что надо делать сайты для людей и продолжать развивать проект...))
Я в понедельник купил уникальную статью за 300 рублей, и сегодня с утра пробил её на плагиат и заметил, что один сайт спер 1/3 статьи, я ему написал на почту, а он мне ответил:
Я в понедельник купил уникальную статью за 300 рублей, и сегодня с утра пробил её на плагиат и заметил, что один сайт спер 1/3 статьи, я ему написал на почту, а он мне ответил:
Расскажи теперь ему про 1301 статью ГК, где минимальная выплата компенсации на усмотрения суда от 10к до 5кк.
Это не считая возмещения убытков, потерянной прибыли (если докажешь), моралки, судебных расходов.
Обычно шаблонного письма достаточно, что бы удалили мой уникальный контент.
Расскажи теперь ему про 1301 статью ГК, где минимальная выплата компенсации на усмотрения суда от 10к до 5кк.
Это не считая возмещения убытков, потерянной прибыли (если докажешь), моралки, судебных расходов.
Тоисть, в жопу вас ещё не посылали?)) Думаю, это вопрос времени. Без обид, такова селявиха вокруг.
ЗЫ. Если бы я рассылал письма всем копипастерам, стырившим мой контент, мне некогда было бы заниматься сайтом. Меня хватило на 2 жалобы яндексу, ответ ясен.
Ну не удалит и что дальше?
В ближайшем будущем и отчасти уже в настоящем.
Робот-обходчик Яндекса обнаруживает в инете новую уникальную статью.
Робот-рерайтчик Яндекса размещает видоизмененную статью в Дзен.
Робот-знаток Яндекса наиболее информативную часть статьи размещает в Кью.
Вуаля, всё просто.
А эсперты Яндекса, типа Тони Самсоновой, нужны будут лишь для оперативного прикрытия и шлифовки текста.
Тоисть, в жопу вас ещё не посылали?)) Думаю, это вопрос времени. Без обид, такова селявиха вокруг.
ЗЫ. Если бы я рассылал письма всем копипастерам, стырившим мой контент, мне некогда было бы заниматься сайтом. Меня хватило на 2 жалобы яндексу, ответ ясен.
Я достаточно давно дошел до понимания, что каждый должен заниматься своим делом. Поэтому решением юридических вопросов компании занимается специально нанятый юрист, который получает вознаграждение от каждого дела, и ему доставляет радость топтать борзых копипастеров, т.к. эти дела 110% выигрышные.
Эту тему уже обсуждали на 100 страниц, за стыреннную статью нечего не будет, если он ее удалит, а если нет, то по решению суда заставят удалить и все блин. Максимальные бабки выплатили за стыренную фото - 15 000 руб на сегодня так, а про упущенную выгоду как доказать, чушь все это, Яша так работает сегодня так и все будут. Как парнишка написал крутую строку про то что Яша делает сегодня то, за что фильтровальной нас. Прогноз простой и ясен всем, в 2020 году на 1 странице будут сервисы Яши, за исключением низкочистотки
пАтАмуштА!
Этa нога — у того, у кого надо нога *берегись автомобиля*