Гугл за 4ре года как то нео чень проиндексровал меня...

1 234
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Chims:
Хмм у меня опера Версии 8.52, и вот эти слова :
ribalka рыбалка судак рыбалка в латвии латвийский портал рыболова рыбалка в Латвии как намотать леску на катушку и т.д. перекрывают весь текст начиная с середины и до конца страницы.

Опаньки... вот уж эта опера.... в 9.10 все нормально... ээээххх... overflow:hidden; что ли юзать...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Chims
На сайте с 15.07.2006
49
one:
Опаньки... вот уж эта опера.... в 9.10 все нормально... ээээххх... overflow:hidden; что ли юзать...

Может энто дело вообще убрать стоит ? :)

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Chims:
Может энто дело вообще убрать стоит ? :)

Нуууу... А может есть какой другой способ? Более действенный м? ;) Понимаете... уж оооОооочень заманчивая фича... темболее кейвордов накопилось ууууууу....

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Если это рыболовный портал, то Гугл не проиндексирует там все страницы никогда.

Слишком мал процент уникального контента в ваших "статьях" из трех-четырех предложений.

Либо заведите на каждую статью ссылку с 5..6-ки.

Я вообще недоумеваю, почему вебмастера считают, что Гугл должен индексировать(выводить в серп) все страницы на сайте. Никогда этого не было и не будет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 27.10.2006
111

Если у вас накопилось n ключевиков, делайте n страниц. А ситуация с ключевиками у вас такая: Топ-3 морды:

комментариев - 1.6%

подробнее - 1.4%

ловля - 1.4%

И еще.

Морда весом 120K - перебор.

Бензобак течет: 17% ссылок с морды кормят халявщиков. Я бы исправил.

Нафиг счетчики. Вместо своих внутренних вы кОрмите top.lv, а он сегодня в ответ - 6 хостов (0,7% от общего кол-ва), и ссылка с него на вас - редиректная. Вместо счетчиков поставьте вкусные текстовые ссылки на внутренние страницы. Ухоженные они женят на себе Гугл.

Сократите количество индексируемых ссылок вдвое: закройте nofollow профайлы юзеров (если они "нулевые"), все "летающие" туда-сюда страницы ("Последние комментарии" и т.п.) - так каждая ссылка станет сильнее. Замените бессмысленные анкоры типа "Что и Где", "Предложения" и "Совместные поездки" на что-нибудь более рыболовное. Рациональнее используйте ссылочное. Вместо фразы "Вернуться на портал" могли бы быть несколько разных НЧ (только не рандомно!): "Вернуться на рыбные места", "Закинуть спиннинг на портал" или что-нибудь менее шизофреничное :)

И будет вам немного счастья вместо персонального гигабайта индекса.

P.S. Это НЕ руководство к действию - я не сильно изучал сайт, не видел статы, не знаю Нюку, высказал личное мнение и могу ошибаться. Просто так выглядит со стороны.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Lor:
Если это рыболовный портал, то Гугл не проиндексирует там все страницы никогда.
Слишком мал процент уникального контента в ваших "статьях" из трех-четырех предложений.
Либо заведите на каждую статью ссылку с 5..6-ки.

Я вообще недоумеваю, почему вебмастера считают, что Гугл должен индексировать(выводить в серп) все страницы на сайте. Никогда этого не было и не будет.

Ну насчет всех это понятно но хотя бы большинство....

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Если у вас накопилось n ключевиков, делайте n страниц.

Это ж мартышкина работа... у меня кейвордов 3к... 😮 Или я неправильно понял?

Топ-3 морды:
комментариев - 1.6%
подробнее - 1.4%
ловля - 1.4%

Ну... да... больше нечего повесить на морду стоящего...

Морда весом 120K - перебор.

Твой неправда говорит... 91кб :D

Бензобак течет: 17% ссылок с морды кормят халявщиков. Я бы исправил.

Это как так?😮

Нафиг счетчики. Вместо своих внутренних вы кОрмите top.lv, а он сегодня в ответ - 6 хостов (0,7% от общего кол-ва), и ссылка с него на вас - редиректная.

Все ссылки внешние в <noindex> стоят.... Счетчики планирую убрать т.к. по мимо того что с них трафу с гулькин нос так они еще и занижают статистику, воруют наверно для своих сайтов... Писали про топ.лв правду всю...

Сократите количество индексируемых ссылок вдвое: закройте nofollow профайлы юзеров (если они "нулевые")

С морды? Как понимать "нулевые"?

M
На сайте с 27.10.2006
111
one:
С морды? Как понимать "нулевые"?

С морды - точно. НулевЫе - если у них вес нулевой.

one:
<noindex>

= <noyandex>. Гуглу пофиг.

* Слово "морда" можно заменить на "самая весомая страница". У меня есть сайт, где самая накачанная страница (в одном клике от морды) кормит морду

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
= <noyandex>. Гуглу пофиг.

а <nofollow>?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Да, и если 3К ключевиков - это те, которые спрятаны в <div> на морде, то это - гиблое дело. По вашей теме наберется три сотни, половина из них смежные. А такие: "Прием старых стиральных машин", "домашний кот в походе" - они для чего? Для полсекундных посещений?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий