- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы вообще читаете, что вам пишут? Русским языком написано, что месяц назад было всё впорядке, изменений на сайте не было, только новые материалы. Чего искать то на сайте? Такое ощущение, что с ботом общаемся....😂😂😂
Кажется, Вас провоцируют на оскорбления, чтобы затем последовал бан).
Вы вообще читаете, что вам пишут? Русским языком написано, что месяц назад было всё впорядке, изменений на сайте не было, только новые материалы. Чего искать то на сайте? Такое ощущение, что с ботом общаемся....😂😂😂
Русским языком пишу - как было в апреле, все также осталось и в мае в данном контексте вопроса - сайт, социалки. А не в общем вопросе расколбаса Яндекса
Кажется, Вас провоцируют на оскорбления, чтобы затем последовал бан).
Это вы не читаете, и желаете понять, что нужно изучать процессы а не плакаться на серче ).
Так никто и не плачет. Я обсуждаю проблему, которая возникла у меня. Вижу, что есть люди со схожей проблемой + яндекс поддержка признала, что это ненормально и так не должно быть. Из этого можно сделать вывод, что вы дилетант и ваше мнение может быть опасно, для адекватных вебмастеров. Тем более, что у вас якобы проблем нет, но вы тут сидите и вводите людей в заблуждение.
Да, я уже понял, мое заблуждение в том, что вообще пишу здесь😂 Вам жен надо еще и разжевать и в рот положить))
И в Гугл и в Яндексе всегда было "подмешивание" на первую страницу выдачи - страниц социалок. К примеру в Яндексе это Вк.
Естественно это надо было использовать: страница сайта, должна быть выше своей страницы ВК, при подмешивании. И тогда, и сейчас, не смотря на то, что подмешивание убрали. - Последние годы, Яндекс это убрал.
В результате расколбаса это вернулось на круги своя и если вы это не использовали ни раньше, ни сейчас, естественно у вас изменилось, у меня же все по прежнему.
И естественно здесь нет никакой ненормальности у Яндекса в вопросе релевантности страниц. Так как никакого отношения к релевантности выдачи, данный пост ВК не имеет никакого отношения ( отношение только к site:VK )
Честно говоря, хз зачем это вообще индексировать и в выдачу вставлять (причём не очень даже понимаю, почему именно из этого паблика, ибо я рекламировался в десятках разных групп ВК с одним и тем же текстом + картинкой). Получается, что теперь каждый рекламный пост в ВК (еще и с нулевой уникальностью) это вполне себе добротный контент для Яшиной выдачи.
Соцсети индексируются (неумело) , потому что контент ушёл туда.
Это предсмертная агония многих сайтов, и поиска Яндекса, как продукта.
Соцсети , Ютуб и Телеграм забрали много аудитории.
Так там проще найти ответ на свой вопрос или решить задачу
И тогда, и сейчас, не смотря на то, что подмешивание убрали. - Последние годы, Яндекс это убрал.
В результате расколбаса это вернулось на круги своя и если вы это не использовали ни раньше, ни сейчас, естественно у вас изменилось, у меня же все по прежнему.
Так вы сами пишите, что это убрали, а сейчас вернулась проблема! Значит она есть! И когда вы говорите, что её нет, сами своим словам противоречите. Вместо того, что бы написать, как вы это решили и помочь людям. Вывода 2, либо вы врёте, либо дилетант, пустые слова, без реальных советов, для тех кто столкнулся с проблемой и не знает, как конкретно её решить.
Так вы сами пишите, что это убрали, а сейчас вернулась проблема! Значит она есть! И когда вы говорите, что её нет, сами своим словам противоречите. Вместо того, что бы написать, как вы это решили и помочь людям. Вывода 2, либо вы врёте, либо дилетант, пустые слова, без реальных советов, для тех кто столкнулся с проблемой и не знает, как конкретно её решить.
Это не проблема, это один из факторов выдачи, который вернули. При этом могут оставить, могут и убрать
Если это не проблема, то она не решается, а используется.
Т.е дал вам реальный совет - данный фактор можно использовать
А не плакаться по этому поводу на серче, при этом еще и письма писать Яндексу - исправьте🤣
Т.е дал вам реальный совет - данный фактор можно использовать
А не плакаться по этому поводу на серче, при этом еще и письма писать Яндексу - исправьте🤣
Я понял, что вы дилетант, спасибо. Опять куча воды, 0 полезной информации. Дам вам совет, не сидеть, в ветках где люди обсуждают проблемы, если все ваши советы сводятся к - не плакаться. Ещё раз вам скажу, что в яндексе ответили, что так не должно быть, и изучат проблему. Славу богу, там не такие дилетанты сидят. Дам вам ещё совет, вы могли бы тут не сидеть, а заниматься сайтом, хотя для этого надо знать, как....