- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Смотри, ща эксперт усатый из Нижнего ответит :D
Уже не ответит. Задлокировали 🤣
Яндекс - честная компания, просто копипасты для этого вопроса в интернете нет ))) Поэтому вопрос снят. Найдется все! 😆
---------- Добавлено 13.01.2020 в 16:15 ----------
Уже не первый раз встречаю. Как они модерацию проходят?
А эту рекламу не видят менты, роскомпозор, фас, не видят в упор, поэтому модерацию и проходят)))
Какая-нить дочь Алсу этим бизнесом заведует.
Тут есть мега-знаток Дмитрий Громов из Яндекса, но молчит тоже.
Сегодня меня снова порвало на Кью и я решил апнуть тему 😂
Если вдруг кто-то из вас не в курсе, что такое Ватт, то знайте: это килограмм на метр. Отак! 🤪
Кстати я заметил, что кью отвалился по многим запросам, например в этой теме я недоумевал, что кью на первом месте по запросу "загрузить скриншот". Сегодня его по данному запросу нет даже на первой странице, и так по многим запросам я замечаю.
Кстати я заметил, что кью отвалился по многим запросам, например в этой теме я недоумевал, что кью на первом месте по запросу "загрузить скриншот". Сегодня его по данному запросу нет даже на первой странице, и так по многим запросам я замечаю.
А вот и посмотрим, что для Яши важнее - собственные алгоритмы или продвижение своих убогих сервисов.
В принципе, ответ известен, но мало ли.
Что то сломалось, скоро исправят)
А вот и посмотрим, что для Яши важнее - собственные алгоритмы или продвижение своих убогих сервисов.
В принципе, ответ известен, но мало ли.
Сервисы убогие у вас. А у яндекса как раз норм. Ну и ответы на его сервисах по-любому полнее. Ибо тупо ресурсов для сбора больше.
Сервисы убогие у вас. А у яндекса как раз норм. Ну и ответы на его сервисах по-любому полнее. Ибо тупо ресурсов для сбора больше.
Кому и кобыла - невеста, спора нет.
Да, один такой "полный" ответ я привел Выше, он четко Ваши слова подтверждает :)
И это вовсе не исключение из правил, а закономерность.
В среднем, они ничуть не лучше чем у мейла, так что тем, кто знаком с ситуацией, думаю всё понятно. Другое дело, что это всё-равно лучше чем fb.ru или аналогичный 'продукт"
Тут вопрос в том, что обычно все тупо копипастят (кто-то рерайтит) друг у друга и у Педовики, как это сказывается на качестве ответов думаю говорить не стоит
P.S. Лично мне кажется, что такая стратегия бесперспективна, заслуживающей доверия информации тут не найдешь (помимо общеизвестной, и доступной в миллионах других источников)
В среднем, они ничуть не лучше чем у мейла, так что тем, кто знаком с ситуацией, думаю всё понятно. Другое дело, что это всё-равно лучше чем fb.ru или аналогичный 'продукт"
Тут вопрос в том, что обычно все тупо копипастят (кто-то рерайтит) друг у друга и у Педовики, как это сказывается на качестве ответов думаю говорить не стоит
P.S. Лично мне кажется, что такая стратегия бесперспективна, заслуживающей доверия информации тут не найдешь (помимо общеизвестной, и доступной в миллионах других источников)
На яндекс.знакотках и Квесчене чет сами юзеры пыжились и писали.
Хотя юридическая база по уголовке там убога, впору им 91111 (или как он там?).ру покупать ещё :)