- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в 99% случаев 1 в 1 слова накрутчика ) Или думаете что разныее ПП за годы своей работы не умеют анализировать трафик? Просто так не блочат.
Пример немного не по теме но суть та же. Например работают у меня рекламные компании в Гугле и Директе. Трафик льется на свои прокладки соответственно отслеживаю конверсии.
Если я вижу что нет конверсий трафик в пустую льется либо конверсии по адским ценам сразу блочу такие площадки и уже неважно что там думают владельцы таких площадок. Как говорил в 99% и тут хитро...е школьники пытающиеся заработать 3 копейки... смысл слушать оправдания если результат налицо?
Тут с Вами не соглашусь
СТР зависит и от того что вы хотите продать
Если торговать шмотками, то там СТР маленький 1-2 процента, но если Вы предлагаете скачать бесплатное приложение той аудитории которая интересуется им - то почему не может быть высоким СТР
Вы бы уже давно бы создали подобную группу и проверили все на практике. А то только блочить умеете.
Я знаю конверт любого трафика, как СМС партнерки, как шмотки и как бесплатные скачивания.
Так что не нужно меня учить что СТР 70% это плохой трафик
Так что не нужно меня учить что СТР 70% это плохой трафик
А вас никто и не учит. ;) Просто отказались от такого хорошего трафа. Это полное право партнерки.
Я бы тоже отказался. Вот смотрите сами - траф бесплатный. Уже настораживает. Траф с источника, который часто используют накрутчики. Еще сильнее настораживает. Дальше больше - бесплатное приложение, легкость накрутки, сложность проверки на качество, да еще и высокий CTR.
Чтобы лить на такие офферы надо как минимум для начала себя показать и свой траф с хорошей стороны, например полить на товарные офферы хорошим объемом и с хорошей выкупаемостью. А если человек приходит и сразу начинает мутить что-то мутное - вероятность бана очень высока.
Всем привет.
Выплаты задерживаются по двум причинам:
1. Праздники, из-за них очень долго доходят вебмани после закупки.
2. Какие-то проблемы с нашим WMID, на прошлой неделе не удалось из-за этого сделать даже частичные выплаты. Разбираемся с саппортом вебманей, сегодня к вечеру, надеюсь, будет более конкретная информация, которую тут и напишу.
Да ни чего я не мутил, и в мыслях накручивать не было.
Просто начал проверять различные партнерки, искать новые офферы анализировать сколько трафа смогу выжать.
Эта идея понравилась, да и трафика там много можно было достать, вот и решил подключиться
Создал группу, параллельно начал сайт создавать, а тут бац и бан, да еще с такими обвинениями и при том не разобравшись.
Я работаю и с другими партнерками, по шмоткам даже в рейтинге в первой двацатки нахожусь, и мне как то те деньги, которые они присвоили, большой роли не играют.
Но вот так обвинять, нет уж. Пускай или докажут мою вину или просто проверят трафик и извиняться
Да ни чего я не мутил, и в мыслях накручивать не было.
Просто начал проверять различные партнерки, искать новые офферы анализировать сколько трафа смогу выжать.
Эта идея понравилась, да и трафика там много можно было достать, вот и решил подключиться
Создал группу, параллельно начал сайт создавать, а тут бац и бан, да еще с такими обвинениями и при том не разобравшись.
Я работаю и с другими партнерками, по шмоткам даже в рейтинге в первой двацатки нахожусь, и мне как то те деньги, которые они присвоили, большой роли не играют.
Но вот так обвинять, нет уж. Пускай или докажут мою вину или просто проверят трафик и извиняться
ну так покажи им что ты хороший веб. скрины там предоставь.. и т.д
по шмоткам даже в рейтинге в первой двацатки нахожусь
Можно взглянуть на этот рейтинг?
Выплаты задерживаются по двум причинам:
1. Праздники
Какие внезапные праздники. Как то вдруг случились)
Можно взглянуть на этот рейтинг?
Нет, нельзя
Тут другая партнерка обсуждается
ну так покажи им что ты хороший веб. скрины там предоставь.. и т.д
у меня нет желания им что то доказывать, пускай сами доказывают что я их накрутил.
А так я считаю с ихней стороны - это кидалово
IGOR_30000, понятно вообщем, топовый партнер )))))
IGOR_30000, понятно вообщем, топовый партнер )))))
Не важно сколько я и где зарабатываю
Вы свои доходы светите всем?
А то что данная ПП грубо обращяется с мастерами, то это с этой ветки понятно, не только по моим комментария