- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
скажу так 2 раза не стал ответчиком и оба раза суммы исков там были с 9 нулями ;)
Мсье что-то сделал такое, что на него иски на миллиарды подают (ну ладно один раз, мало ли дурачков, но два - это уже подозрительно), а нам тут втирает за поддержку копирастов. 🤣
или ты считаешь что 5% от фонда поддержки решающие в производстве фильма
Ну если верить слухам, то вроде 6 миллионов выделили. Некритично, но опять же вопрос: зачем? К тому же это только конкретно этот фильм, на остальные и большие суммы дают, иногда финансирование значительное. Напоминаю, фильм - калька со всяких прозападных Мстителей и уж точно не попадает под критерии, по которым деньги вообще должны выделяться. Даже без денег, само присутствие логотипа Фонда кино - это уже поддержка и рекомендация. Об этом же тоже говорится.
разговор только о нарушении авторских прав
Нет тут нарушения в принципе.
Даже киноделы это признают, докапываясь только до объема цитирования.
По объему я и сам думаю, что крутовато, во всех смыслах. Ограничение (разумное) в первую очередь сказалось бы положительно на качестве самих роликов, ибо смотреть час обзора и в сумме минут 40 реального фильма - имхо утомительно. Раньше было четче и бойчее. Поэтому я даже где-то и топлю за такое ограничение.
Ваша позиция вообще невнятная. У нас не 90-е, щас видео развилось до непостижимых высот. Ютуб рулит, у парня 7 лямов просмотров. Вообще вся история - про зависть, начиная от киноделов и заканчивая вами. Просто вы не можете понять - как так, непрофи че-то про кино говорит и его смотрят. А надо бы понять, а не отвергать. Мнение может быть у кого угодно. Но вот только почему-то есть люди, которых поддерживает целая толпа.
Вы все сводите к тому что он пиарится. Но блин никогда ничего не бывает однозначно. Можно сказать и по-другому: создателям просто не нужно такое внимание к своему кино. И Фонду не нужно такое внимание. Бэда смотрят потому что сделано наглядно, он говорит про тупейшие диалоги и показывает пример. В виде поста в ЖЖ такое когда-то тоже было смешно, но сейчас средства передачи ушли вперед. Любой радикальный запрет - это будет попытка остановить прогресс и скрыть массовое оповещение. То есть все и так будут знать, что кино - шлак, но не будет такого количества лайков, репостов и т.д.
Думаю, цель именно в этом: снизить градус недовольства. Попытка борьбы не с причиной, а со следствием. Делать хорошо - невозможно, а вот запрещать - пожалуйста.
А авторские права - это почти всегда ширма.
Просто вы не можете понять - как так, непрофи че-то про кино говорит и его смотрят
Надо бумажками перед зрителями трясти. Снимать надо не для зрителя, а надо чтобы снимали профессионалы (с бумажкой).
SmileP, почему-то некоторые настойчиво предлагают не считать это информационными или критическими материалами. Почему-то они болеют за защиту прав киностудий, действительно же получается недополучают прибыль. Надо бы каждый просмотр Бэда сконвертировать в полноценный поход в кино, то есть если 3 млн просмотров - то киноиндустрия недосчиталась 3 миллиарда рублей. Серьезные цифры.
Это должен быть первый шаг (а блоггер должен получить реальный срок, чтобы послужить примером).
Далее надо развивать защиту правообладателей. Кто их защитит, если не законы?
Следующий шаг: напихать рекламы еще больше везде. И чтобы каждый увиденный кадр считался автоматически на уровне браузера, отчет - в банк, в конце месяца с карточки списывается сумма. Кадр-то увиден! Налицо недостача.
В перспективе конечно же надо упростить всю эту сложную, нарушающую права правообладателя, ситуацию. При рождении за человеческой единицей (зрителем) закрепляется долг, который он погашает в течение жизни. За просмотр!!! Все равно ведь, подлец, где-то что-то будет видеть: кадры, кусочки произведения. Это будет, пусть и не полная конечно, но все-таки победа. Победа правообладателя над человеком.
Ура!
я же сразу написал что я не смотрел ни фильм, ни обзор
Прикольно. Как ты тогда судишь о профессионализме Баженова? Рабиновичи напели?
Такие разные персонажи вступаются, причем по разным причинам, удивительно.
Красные:
И белые:
Можно конечно привычно все списать на хайп, но в таком случае возникает вопрос: а есть ли вообще что-то сегодня кроме хайпа и если оно есть, то почему его никто не видит и не слышит?
Некритично, но опять же вопрос: зачем?
работа у них такая выдавать деньги, вот пришёл ты в магазин, а продавец тебе 5% скидку сделал, за оформленную карту постоянного покупателя - ты откажешься?
на остальные и большие суммы дают, иногда финансирование значительное
по условиям фонда, они не могут дать больше чем другой инвестор, т.е. максимум 49%
Напоминаю, фильм - калька со всяких прозападных Мстителей и уж точно не попадает под критерии, по которым деньги вообще должны выделяться
ну критерии прочитайте, отсутствие пропаганды насилия, курения, употребления наркотиков/алкоголя, секса и т.п. + отсутствия возбуждённых уголовных вел в отношении компании + отсутствие задолженности по налогам и сборам
как раз именно фонд выдаёт деньги на совершенно разные фильмы, не принуждая авторов к "правильной позиции"
ни чего что сами мстители - это калька? ;)
Вообще вся история - про зависть, начиная от киноделов и заканчивая вами. Просто вы не можете понять - как так, непрофи че-то про кино говорит и его смотрят. А надо бы понять, а не отвергать. Мнение может быть у кого угодно. Но вот только почему-то есть люди, которых поддерживает целая толпа.
так как раз для меня всё понятно, дело совсем не в зависти
это именно та толпа, которая во все времена кричит "хлеба и зрелищ", это именно та толпа, которая смотрит шоу разных малаховых и соловьёвых - чем больше разной чернухи тем лучше
Вы все сводите к тому что он пиарится
не, пиар это то без чего он просто труп, занимается он другим - зарабатыванием денег, причём на мой взгляд достаточно грязным способом, мало чем отличающимся от распространения наркотиков и сутенёрства
Любой радикальный запрет - это будет попытка остановить прогресс
наоборот, именно запреты вынуждают развиваться ;)
Как ты тогда судишь о профессионализме Баженова?
исключительно из данного топика, я тебе больше скажу, я первый раз о нём услышал именно из этого топика
а видео с его интервью в прямом эфире, которое выложил melkozaur, просто расставило всё по своим местам
Интервью - не обзоры, что оно может расставить по местам - непонятно.
Как я понимаю, Баженов для твоего и моего поколения слишком молод, напорист, поверхостен и нагл. Но это болезнь молодости, которая в любом случае пройдёт. Уже и сейчас видно, что он исписался и повторяется. Но всё же многие его работы сами по себе и смешны, и оригинальны (это особенно заметно по сравнению с другими блогерами).
А эпитеты "вор", "фуфло", "тупые", "быдло" и пр. здесь мало что меняют. В конце концов, чем такие недовольные отличаются от объекта своих оскорблений? Тем более, если они плохо представляют, о чём идёт речь.
Или вообще не представляют.
наоборот, именно запреты вынуждают развиваться
Если вообще запретят использовать видео - это будет смерть подобных обзоров.
Это попытка намеренно деградировать, то есть и фильмы пусть будут такие и критики пусть не будет совсем.
---------- Добавлено 11.06.2019 в 15:15 ----------
я первый раз о нём услышал именно из этого топика
Так это многое объясняет.
Баженов для киноделов как заноза именно потому что его массово смотрит публика.
Критики старого образца вообще никому неинтересны, кроме старых же людей, это незначительный процент. Поэтому в принципе всем пофиг, что там напишет у себя или снимет видео какой-нибудь профи, если у него 20 просмотров.
А Бэд опасен, потому что общается с потенциальной зрительской аудиторией, читай молодежью. Именно так она и учится разбираться в кино, как бы непрофессионально это ни звучало.
Интервью - не обзоры, что оно может расставить по местам - непонятно.
ну так прослушай ещё раз, он прямо заявил что не может сделать обзор не рассказав весь фильм, т.е. он тупо пересказывает (показывает) со своими комментариями - это полное лоховство уровня написать изложение
Если вообще запретят использовать видео - это будет смерть подобных обзоров.
я только за - за подобные обзоры ещё можно запрещать вообще близко подходить к компьютеру
melkozaur, сейчас нет времени, вечером попробую скинуть пример нормальной рецензии