- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо. Зайду с другой стороны. А что по вашему дрянной анкор-лист? это ведь ваш термин...
И что вы все про агрегаторы? Я ж сказал ими не пользуюсь...
Вы опишите, что вы подразумеваете под тем или иным термином и я тогда сравнив и посмотрев скажу какой у меня анкор-лист: "дрянь" или "парвильный". Ато так непонятно получается.
Скиньте мне Ваш анкор-лист в личку.
Я не знаю насколько Ваш лист плох.
Но начитавшись на срече "заманух", можно такие анкор листы потом увидеть - рухнуть можно.
По запросам, из которых созданы анкоры, в топе сайты-доноры, а акцепторы далеко за 20 или сразу под донором.
Особенно радуют анкоры с точкой или "ссылки без анкорные" - это "песня оптимизатора"..:)
Застрял с одной статьёй.
2...Чем лучше разбавить при переспаме безанкорными ссылками или ссылками со словами с малым весом? Или еще как?
Дык, в общем фильтра на анкор-лист или на переспам ключами страницы ИМХО нет.
Есть фильтр, понижающий за явную переоптимизацию. А это:
и однотипный (с уникальным вхождением) анкор-лист
и переспам ключами на странице
и ИМХО излишняя перелинковка сайта
и многое другое.... прикинетесь зайчиком-пойдете в ТОП
ну а волков Наш Лось задавит в момент.
Да уж, некоторые понимают "комплексное продвижение" как всего и по-больше! А это всего и в меру...
Дык, в общем фильтра на анкор-лист или на переспам ключами страницы ИМХО нет.
Есть фильтр, понижающий за явную переоптимизацию. А это:
и переспам ключами на странице
и ИМХО излишняя перелинковка сайта
и многое другое.... прикинетесь зайчиком-пойдете в ТОП
ну а волков Наш Лось задавит в момент.
Хорошо. Как определить из-за какой именно явной переоптимизации проблема? У меня подозрение на перевое.
Повторюсь, запросы с точкой в топе.
Хорошо. Как определить из-за какой именно явной переоптимизации проблема? У меня подозрение на перевое.
Повторюсь, запросы с точкой в топе.
Помнится кто-то высказал такое мнение, что если грубо обобщить, то переоптимизация это сумма всех факторов. Типа допустим эталон это 100%, из которых 60% текст, 40% анкоры. И, если переоптимизировали анкоры, например стало не 40%, а 45%, то уже в результате больше эталона получилось (105%). Но чтобы вернутся к эталону можно и у текста убавить с 60% до 55%.
Нельзя рассматривать анкор-листы в отрыве от перелинковки сайта и его контента.
Анкор лист из 6 ссылок может дать топ по НЧ но ВК
По запросам, из которых созданы анкоры, в топе сайты-доноры, а акцепторы далеко за 20
Это всё пресловутый траст. Часто ГСы или новые сайты продвигают ссылками/статьями с очень трастовых ресурсов. Само собой по этим запросам (как правило, НЧ и СЧ), вероятнее всего, в первую очередь вылезет донор.
На этом, кстати, живут многие крупные ресурсы, которые копипастят (пусть даже со ссылкой на источник) материалы у мелких сайтов.
Намекаете, что таким образом можно утопить конкурентов? ;)
На самом деле санкции за переоптимизацию имеют место быть, но не для всех...
На самом деле санкции за переоптимизацию имеют место быть, но не для всех...
А для кого? Где граница?
Это всё пресловутый траст. Часто ГСы или новые сайты продвигают ссылками/статьями с очень трастовых ресурсов. Само собой по этим запросам (как правило, НЧ и СЧ), вероятнее всего, в первую очередь вылезет донор.
Вы это на полном серьезе или так... агрегаторы поддержать?
Я говорил о сайтах акцепторах с высокими тиц и хорошим трафом, где по таким ссылкам над ними доноры, которые с первого взгляда полное ГС.
О каком трасте вообще тема?
Как любят все, когда не в теме, приплести слово ТРАСТ. Молодняк не поймет, а гуру по барабану.
агрегаторы поддержать?
А при чём здесь агрегаторы? Я их вообще не использую в работе...
Я говорил о сайтах акцепторах с высокими тиц и хорошим трафом, где по таким ссылкам над ними доноры, которые с первого взгляда полное ГС.
Ну, а я написал о прямо противоположной ситуации, которая также имеет место быть...
О каком трасте вообще тема?
Создайте отдельную ветку, там и порассуждаем про траст и его влияние на связки донор-акцептор.
А для кого? Где граница?
В первую очередь для молодых сайтов (до 1 года). На более старых сайтах такое практически не случается (и это справедливо, так как можно было бы легко завалить любого конкурента, тупо закупив ссылки с одинаковыми анкорами). Ну, и потом, слишком много факторов сейчас влияет на ранжирование документов в Яндексе, чтобы всё было настолько просто, чтобы решить любые проблемы работой только над одним из них.