- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так ни биржа, ни вебмастер не продаёт дипломы ;)
В настоящее время конечно же ни вебмастер, ни биржа не несут никакой ответственности кроме моральной. Но в будущем очевидно это всё будет под более строгим контролем государства, так как липовые документы это большая заноза для него, так же как нарушение авторских прав. Кстати слышал мнение, что даже ссылка на ворованный контент является нарушением авторских прав.
Ну и вот получается что пока есть лазейки в законодательстве биржи спокойно используют их в угоду недобросовестным рекламодателям и для собственной выгоды. Именно поэтому я думаю, что ничего страшного не произойдет если биржа воспользуется подобными прорехами в законодательстве для вывода электронных денег (речь не только о вебмани), пока это возможно, например через посредников. Вот если совсем запретят электронные деньги, тогда конечно к бирже не будет никаких вопросов, а пока есть возможности почему бы ими не воспользоваться, чтобы помочь вебмастерам и самим себе, потому что без вебмастеров, которым сейчас ой как тяжело, так же как и без рекламодателей ссылкоторговля попросту исчезнет.
Сделайте пожалуйста, чтобы при клике по курсу доллара, он автоматом подставлялся в поля
долларовые цены на основе текущих рублевых
рублевые цены на основе текущих долларовых
Сделать недолго, а было бы весьма удобно.
Именно поэтому я думаю, что ничего страшного не произойдет если биржа воспользуется подобными прорехами в законодательстве для вывода электронных денег (речь не только о вебмани), пока это возможно, например через посредников.
это плохая лазейка и дело даже не в %%, а в банальной встречной проверке :(
burunduk, а вот такой вариант:
Полно Валют которые продадут за юрика, на этом форуме есть человек хоть лям в неделю предлагает вмр с % не большим % . Думаю их много.
?
Zevss, ещё раз, как только вы оплачиваете что-либо с р/с юрлица возникают различные официальные бумажки, а как следствие налоги
т.е. %% там получаются сопоставимые с простой уплатой всех налогов
Когда лимиты поднимите хотя бы до 5-10 тысяч в месяц?
Или 2000 теперь из временного плавно перешло в "навсегда"?
Статистики по снятым и размещённым за сутки ссылкам нет. Нельзя видеть какие ссылки появляюся утром и какие пропадают перед биллингом поздно вечером.
Статистики по снятым и вновь установленным ссылкам в обход модерации нет. Соответственно всё покрыто мраком кто размещает ссылки утром и снимает их вечером. Замечаю каждый день в течении уже месяца, к вечеру пред биллингом количество проданных ссылок значительно падает, утром после 10 часов количество снова резко повышается, к вечеру снова уменьшается и так каждый день. Что это значит? Не верю что у оптимизаторов резко кончаются деньги на балансе, а утором баланс снова резко пополняется и снова обнуляется к вечеру со снятием ссылок. Что то тут не то, торговля втихаря на сайтах вебмастеров в обход биллига?
Drayz, у вас стоит модерация ссылок?
я на одном проекте забыл перевести проект с автоматической закупки с модерацией на ручной
через несколько месяцев у меня на модерации числилось около 8т+ ссылок :)
Drayz, у вас стоит модерация ссылок?
В том то и дело что стоит с самого начала, бывает по нескольку дней нет новых ссылок для модерации, а их количество в день на сайте плавает плюс минус 15-30, с утра на 30 меньше чем к вечером, потом количество растёт и к вечеру часам к 10 достигает максимума, после 12 ночи резкое понижение и утром снова штук на 30 меньше с посдедующим повышением их количества в течении дня, соответственно и сумма заработка постоянно плавает туда суда и всё это при том что стоит модерация и новые заявки не приходят. Соответственно начислений по таким ссылкам нет. Кто то сам вешает ссылки с утра на сайт и когда подходит время биллинга аккуратно их снимает. Кто же это интересно?
с утра на 30 меньше чем к вечером, потом количество растёт и к вечеру часам к 10 достигает максимума
Вчера специально в 11 вечера сохранил ваши ссылки и сейчас сверил: с учетом новых проданных, у вас стало на 8 ссылок меньше. Тут вполне укладывается в "забыл пополнить баланс рекламодатель".
Биллинг происходит в 00.00, поэтому, если бы ситуация была противоположной, то есть к моменту биллинга ссылок мало, а утром их много, то да, можно искать мигальщиков и остальные подводные камни, а сейчас просто логика не совсем прослеживается: вечером у вас много ссылок, вы за них получаете плату, к утру их меньше, и?