- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
savingleb, ссылку можете и сами найти, где предлагали делать упор на исковую давность
а вот что сам тс пишет /ru/forum/comment/15976857
именно об этом я писал,
но все упёрлись в истечение срока давности
а еще напомни сколько раз ты составлял исковые заявления и сколько раз участвовал в заседаниях суда =)
скажу так 2 раза не стал ответчиком и оба раза суммы исков там были с 9 нулями ;)
именно так и работает все в правовом государстве.
я так смотрю всем покою не дает, что кто то зарабатывает :D
наоборот Евген, когда зарабатывают это классно, только не нужно борца из себя изображать
Понимаете, всё это можно обернуть в любую сторону. Хотите денег за нарушение авторских прав, недополученую прибыль и т.п.? Хорошо, тогда заплатите за рекламу, которую вам сделали этим обзором.
Сколько там просмотров у ролика? А сколько касса у фильма?
Ну это тут не прокатит, реклама это предоставление услуг по договору, а не на добровольных началах ( да и сомнительная там реклама )
он не белая невинная овечка - это обычный хейтер и за ним определённо стоят некоторые деятели киноиндустрии, всё что он делает ни что иное как мочилово конкурентов
100%
да и сомнительная там реклама
Скандальная. Ну, тут неча на зеркало пенять.
Вопрос в том, кто сейчас (до предполагаемого процесса) в большем выигрыше. ИМХО, киностудия.
Вопрос в том, кто сейчас (до предполагаемого процесса) в большем выигрыше. ИМХО, киностудия.
В чем они-то выигрывают?
Имхо, просто используют их чтобы закон поменять.
Ну или да, ребята год считали объем цитирования, тоже в принципе верю.
ребята год считали объем цитирования
Да, в этом. Под давлением коллег и общественности (неважно, реальным или нет) сдадут потом назад, покажут себя хорошими парнями.
Чем не выгода? При том, что реальных убытков никто не понёс.
используют их чтобы закон поменять
Не думаю, что до этого дойдёт. Тогда любого рецензента можно будет привлечь за 5 секунд рекламы перед обзором.
Кому оно надо.
Фильм смотрел, мне он не понравился. Посмотреть его решил после того как трейлер увидел. По трейлеру показалось, что интересный фильм, но это была ошибка.
Кому оно надо.
Ну как бы всем.
Сейчас ничего нет, ограничивающего объем цитирования.
Если примут - то будет.
Вот интересно почему кинокомпания не может просто кидать жалобы в ютюб. Очень странно.
Ну как бы всем.
Всем? Разве что обладателям лицензируемого контента и агрегаторам авторских прав, вроде Михалкова с его, кхм, оригинальными инициативами.
Критикам подобные изменения однозначно во вред. Как и зрителям, которым перекроют огромный (а то и главный) канал информации.
Представьте, что в Я.Маркете, Авито и других подобных площадках разом запретили комментарии пользователей.
юни, я не про обзоры, а про ограничение типа "можно использовать только 10% видеоряда фильма".
я не про обзоры, а про ограничение типа "можно использовать только 10% видеоряда фильма".
если мне не изменяет память то не более 3сек (вроде это даже сейчас есть)
Вот интересно почему кинокомпания не может просто кидать жалобы в ютюб. Очень странно.
я думаю может, но считает не целесообразным
Тогда любого рецензента можно будет привлечь за 5 секунд рекламы перед обзором.
Кому оно надо.
вообще всем правообладателям
критика и обзоры нужны, но на цивилизованных условиях, с оформлением прав и условий (не раскрывать сюжетную линию, финал...)
нужна критика от специалистов, а не от необразованного фуфела, которое само признаётся что не может сделать обзор не рассказав/показав весь фильм, ему тупо нечего сказать о фильмах в виду своей ограниченности