На блогера BadComedian подали в суд из-за обзора фильма «За гранью реальности»

юни
На сайте с 01.11.2005
936
burunduk:
критика и обзоры нужны, но на цивилизованных условиях, с оформлением прав и условий (не раскрывать сюжетную линию, финал...)

Всё-таки я предлагаю спросить не правообладателей, а более широкий круг зрителей. Которым достаточно сказать "внимание, дальше будут спойлеры".

burunduk:
нужна критика от специалистов, а не от необразованного фуфела

Опять же, люди свой выбор сделали. Баженов, во-первых, популярен, и во-вторых, популярен зачастую больше, чем поделки, которые он разбирает.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
burunduk:
если мне не изменяет память то не более 3сек (вроде это даже сейчас есть)

100 раз уже писал - этого нет. Это фантазии.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
melkozaur:
100 раз уже писал - этого нет.

Этого мало, всего 17я страница.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
если мне не изменяет память то не более 3сек (вроде это даже сейчас есть)

а если изменяет, то просто процитируй закон :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
критика и обзоры нужны, но на цивилизованных условиях, с оформлением прав и условий

да что там. критику и обзоры надо сначала отправлять в кинокомпанию. потом отсосать у продюсера (а ты правда продюсер), потом надо на коленях ползти вокруг киностудии и посыпать голову пеплом.

burunduk:
нужна критика от специалистов, а не от необразованного фуфела

фильмы тоже нужны от специалистов, а не от необразованного фуфела еще и за наши деньги :D

[Удален]
Евген:
и обзоры надо сначала отправлять в кинокомпанию

этого ни одна компания не требует, если только у тех кто у них на зарплате ;)

Евген:
еще и за наши деньги

так с этим как раз разобрались "наших денег" там нет и никогда не было или ты считаешь что 5% от фонда поддержки решающие в производстве фильма, так такие суммы выдаются практически всем отечественным производителям фильмов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
так с этим как раз разобрались "наших денег" там нет и никогда не было

короче с фуфелом ты не споришь значит? :D

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Лучше бы Баженову выделяли.

[Удален]
Евген:
короче с фуфелом ты не споришь значит?

я же сразу написал что я не смотрел ни фильм, ни обзор

разговор только о нарушении авторских прав

а ты не споришь с тем что он нарушил авторские права

ну если очень интересно почитай комментарии BC к статьям по авторскому праву ;)

P.S. вот для примера, логика действий суда https://sudact.ru/arbitral/doc/GPc4MTNE4N5W/

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
да что там. критику и обзоры надо сначала отправлять в кинокомпанию. потом отсосать у продюсера (а ты правда продюсер), потом надо на коленях ползти вокруг киностудии и посыпать голову пеплом.

Напротив, надо просто выкладывать у себя на монетизируемом канале фильм полностью и без купюр (не, ну а че, не прогибаться же под просьбы не копипастить полностью), где-нибудь в начале сказать "фильм не очень", что бы проканало за критику и в дамках - будешь крутой кинокритик с популярным каналом.

Если не будет прокатывать, можно поорать о цензуре, вспомнить про свои индийско-негритянские корни, о том что ты гей трансгендер с дефектом развития и прочее... по желанию можно барыжить наркотой невозбранно - повяжут, тоже можно включить песню про кровавую гэбню и что мол это все подстава и @не прогнусь", т.к. "как человек тырящий фильмы может заниматься наркоторговлей".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий