IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
porutchik:
Вычистим, не беспокойтесь.

не сомневаюсь, просто у меня гугл заблеклистил домен, с которого ссылки были на картинки с этого хоста(иных причин не вижу) В итоге кучка платного трафа в трубу и как минимум 300$ недополученной прибыли ) Надеюсь на быстрое выздоровление )

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
luxx2
На сайте с 17.07.2011
87

Хостинг хороший, тарифы норм, но очень большой минус нельзя подключить дополнительные айпи, поэтому придется раставатся IHC.RU :(

P.S. у IHC нет индивидуального подхода к клиенту( по телефону службы поддержки ответили что не возможно подключение дополнительного айпи, ни за какие деньги и ни для кого.

P
На сайте с 21.04.2008
251
luxx2:
Хостинг хороший, тарифы норм, но очень большой минус нельзя подключить дополнительные айпи, поэтому придется раставатся IHC.RU :(
P.S. у IHC нет индивидуального подхода к клиенту( по телефону службы поддержки ответили что не возможно подключение дополнительного айпи, ни за какие деньги и ни для кого.

Давайте мы вам индивидуально подключим :) Напишите в личку требования.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
W
На сайте с 16.05.2010
48

Всё GOOD, только на будущее выводите уведомление о тех. перерывах в панельку, twitter не читаю =)

P
На сайте с 21.04.2008
251
webdvizhok:
Всё GOOD, только на будущее выводите уведомление о тех. перерывах в панельку, twitter не читаю =)

Рассылки по email недостаточно? Панель тоже была недоступна в этот период.

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102

Всё же да, поддержка может и серьёзная и отвечает более менее.

Но совершенно, никогда не идут на уступки, когда реально нужна помощь и что вот не знаешь что делать и всё зависит полностью от них, начинают вдруг молчать.

Не знаю может в дц дают отказ на какие ибо действия, но за 5 минутный ддос, доступа нет пол дня.

В поддержке просто видно какой-то страх на какие либо действия по отношению к дц.

Честно в других компания, по 5 раз за день могут пойти на уступки и сделать что хочет клиент, включить порт, проверить, может ддоса нет уже зачем его в блекхоле держать то.

Я про человеческое отношение, можно ведь что нибудь написать, что "пытались, не дают включить раньше времени",но нет же, кажется что там отсиживаются и думают "когда этот му7ак перестанет писать с своими соплями", там такие же люди в поддержке, разве сложно ответить? Ну что бы видно было что "да мы не клали на вас, мы еще здесь пытаемся решить вопрос".

Пора бы понять, что клиенту нужно больше внимание, когда у него проблема, нежели сама попытка решения вопроса "молча"

Я вот сижу сейчас и просто не знаю, что там и как, ведь у меня тоже есть свои клиенты, которые ждут ответа уже от меня, а что я могу? Да ничего, я даже не знаю что им сказать, потому что ничего не сказали мне, я ведь самое низкое звено в всём это деле.

Вся эта цепочка приводит к общему плохому мнению, о всех кто в ней задействован.

Так и рождаются слухи о плохом русском качестве услуг.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Скажите пожалуйста, у вас на виртуальном хостинге установлен ImageMagick? Т.е. его можно в PHP использовать?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
P
На сайте с 21.04.2008
251
mark2011:
Скажите пожалуйста, у вас на виртуальном хостинге установлен ImageMagick? Т.е. его можно в PHP использовать?

Доброй ночи. Установлен, можно использовать.

$ convert
Version: ImageMagick 6.5.4-7 2012-12-14 Q16 http://www.imagemagick.org
Copyright: Copyright (C) 1999-2009 ImageMagick Studio LLC

Usage: convert [options ...] file [ [options ...] file ...] [options ...] file
P
На сайте с 21.04.2008
251

Мы продолжаем сдавать сервера по вкусным ценам, которые не зависят от курса доллара или евро! :-)

• Xeon X3440 2.53 GHz, 8 ГБ RAM, 2 x 1000 ГБ HDD - 4100 руб/мес ($113 или €82)
  • Xeon E3-1230 3.2 GHz, 8 ГБ RAM, 2 x 1000 ГБ HDD - 4200 руб/мес
  • Xeon E3-1230 3.2 GHz, 32 ГБ RAM, 2 x 1000 ГБ HDD - 5000 руб/мес
  • 2 x Opteron 2386 2.8 GHz, 24 ГБ RAM, 4 x 1500 ГБ HDD, h/w raid - 8000 руб/мес
  • 2 x Xeon E5620 2.40 GHz, 48 ГБ RAM, 4 x 300 ГБ HDD SAS 15k HDD - 17000 руб/мес

...и другие конфигурации на нашем сайте.

Бесплатная установка и скидка по коду SE14 - 5% на всё время действия заказа.

Наши преимущества:

• Moneyback в любой момент. Вы можете отказаться от любой услуги и остаток за неиспользованное время вернётся на баланс.
  • Полностью безлимитный трафик на скорости подключения 100 Mbps.
  • Размещение только в самых надёжных дата-центрах.
  • Оперативная техническая поддержка. Замена неисправного оборудования круглосуточно в течение 3-х часов.
  • Настоящее серверное оборудование Intel и Supermicro.
  • Uptime 99.9% и выше.
  • Бесплатная поддержка DNS.
  • Отличная связность с Россией и СНГ! Наши сервера подходят как для размещения сайтов, так и для игровых серверов.
HC
На сайте с 19.07.2011
119

Ночью смело химичил не боясь поломать сайт (базу данных) на "солидном", элитном и дорогом хостинге ($20/месяц) от Media Temple - http://mediatemple.net

Думал, что если и поломаю сайт, то смогу быстренько всё восстановить.

Админка у них с кучей функций и я чтобы не париться с поиском нужной опции связываюсь с техподдержкой в live чате. А чел мне на чистом английском и отвечает - заполните форму, заплатите $79 и мы восстановим.

Я офигел!

То ли дело у IHC - акк за 119 руб./месяц (это немного более $3, а у Media Temple - $20), можно нахерачить накуралесить с сайтом что хочешь до потери пульса и не париться! Потому-что можно пойти в админскую панельку и за пару минут восстановить свой сайт до исходного состояния.

Вот как легко на лету решается возникшая проблема у хостинга с человеческим лицом от IHC.RU:

png ihc.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий