На блогера BadComedian подали в суд из-за обзора фильма «За гранью реальности»

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
melkozaur:
я бы время не тратил

Он на 50 страниц развел тему о том, что снимать в публичных местах без согласия нельзя, а тут украли контент, у тебя нет шансов.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

savingleb, лейтмотив "наверняка что-то да нарушил, на всякий случай надо посадить".

Очевидные вещи, вроде того, что кино и правда низкоуровневая поделка - не принимаются вообще в расчет. Не может же быть, что простой человек без соответствующего образования поднял руку на святое: российское говнокино. Вгиковцы-то молчат, значит все ок.

[Удален]
melkozaur:
Не такого понятия.
По закону он ничего не нарушал.

нет, он именно это и сказал только другими словами, прослушайте внимательно ваше видео, момент об марвел и спойлерах

melkozaur:
А, ну вы бы сразу написали что будет порция конспирологии

это лично моё мнение, основанное на опыте и открытой информации о данном конфликте и ни чего более

P.S. я по прежнему считаю что он нарушил закон и нарушил его осознано

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

burunduk, ну а я не считаю что это даже близко относится к краже. Спор ни о чем.

Надо дождаться результатов, в смысле бридических результатов. Все остальные результаты уже понятны.

[Удален]
melkozaur:
чевидные вещи, вроде того, что кино и правда низкоуровневая поделка

а вот это вообще неважно ;)

savingleb, вы же вроде тут одному советовали как поступать, когда он получил иск, напомнить чем дело кончилось?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
dudelka:
Основная к нему претензия, что он чужое берет (и не просто чужое, а объект охраняемый авторским правом ) и использует в своих коммерческих целях.

Понимаете, всё это можно обернуть в любую сторону. Хотите денег за нарушение авторских прав, недополученую прибыль и т.п.? Хорошо, тогда заплатите за рекламу, которую вам сделали этим обзором.

Сколько там просмотров у ролика? А сколько касса у фильма?

А то формализм ведь штука такая.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
melkozaur:
Спор ни о чем

пока нет текста иска спорить вообще бессмысленно ;)

[Удален]
юни:
Понимаете, всё это можно обернуть в любую сторону. Хотите денег за нарушение авторских прав, недополученую прибыль и т.п.? Хорошо, тогда заплатите за рекламу, которую вам сделали этим обзором.

они что заказывали ему рекламу? 😮

так что не прокатит

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
burunduk:
напомнить чем дело кончилось

Напомни, со ссылкой на мое сообщение, а еще напомни сколько раз ты составлял исковые заявления и сколько раз участвовал в заседаниях суда =)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
они что заказывали ему рекламу?

Но ведь получили. С эффектом, в разы превышающим мнимые убытки.

burunduk:
так что не прокатит

Думаю, что и претензии не прокатят. Это же прецедент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий