Одна статья, какой потенциал?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
420

Ситуация примерно такая, написал я статью 1 шт., статья хорошая 10-12к символов, но и хорошая по содержанию, берем какой-то узкий вопрос по авто (например) теме и делаем для него обзор/тест драйв/рецензию и т.п.. Вот вопрос - насколько можно распространять эту статью, заказать ее размещение не исправляя саму статью?

То есть разумные пределы, понятно что если разместить ее на 500 сайтах вряд ли Яндекс все учтет все ссылки из статьи и со всех сайтов, но и один раз ее размещать - слишком дорого выходит писать такие стать :) Как лучше сделать? Я пока думаю 5-10 раз не страшно и все будет в порядке, если разместить на СДЛ нормальных ...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

ничего полезного не будет, кроме того, что получите опыт и поймете, что так делать нельзя, владельцы сдл будут против не уникальной или размноженной статьи и не примут ее

seodryg
На сайте с 12.01.2012
24

VV_pro, Абсолютно согласен, как вебмастер я проверяю статью перед размещением на уникальность. И пусть она хоть супер грамотная и даже в тему моего сайта, но присутствует на другом ресурсе, естественно откажу.

Вам Segey, совет, как минимум делать рерайт и то не желательно ее размножать до инкубаторного завода. Сделайте 5 штук, затем из другой так же.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

VV_pro, seodryg,

Да я не против владельцев СДЛ, вопрос именно про ПС, владельцы если против я их не хочу их не обманывать ничего им навязывать

seodryg
На сайте с 12.01.2012
24

Так вебмастер и зависим так же от ПС, и не хочет, что бы его сайт в их глазах выглядел копипастным.

Далее ИМХО, вдруг ошибаюсь. ПС видит одну статью на 10-ти разных сайтах, в идеале должна ранжировать первоисточник или как минимум грамотно оформленную. Что же с остальными сайтами?! Ссылки не учитывать, веса не давать, понизить в ранжировании и другие санкции.

Так зачем же вам размещать такую статью на 10 и более сайтах?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

ТС, вам просто стоит заказать качественное размножение своей статьи и уже после этого размещать дубликаты. Они будут и уникальными и полезными

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий