- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А вообще, сегодня более-менее годный срач получается, не то, что в первые дни... продолжаем!
Так поздно уже. 3 часа ночи по Москве. Богатые в это время обычно спят.
Срач богатые обычно переносят на другой день, когда им хочется отдохнуть. Предлагаю последовать их примеру. Спокойной ночи.
Начать думать и действовать как богатый.
нужен курс - как думать как богач :)
PS Раскидывание денег это как я понимаю не "поведения" богатого :-) Нужен курс как не раскидываться деньгами, жить кое-как и быть богатым :)
Выкладывать фото с веером купюр? :)
Выкладывать фото с купюрами в руках? :)
😂😂😂
Выкладывать фото с веером купюр?
Смех-смехом, а одно из выступлений перед выпускниками колледжа Билл Гейтс начал словами:
"Когда я был таким же молодым, как и вы, я думал, что обладание большими деньгами сделает меня счастливым".... тут он взял паузу и продолжил "... я оказался прав".
PS ЧИТАЛ ВСЕ КНИГИ аля Богатый папа - бедный папа :-) Не то, нужен курс :-)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 05:21 ----------
"Когда я был таким же молодым, как и вы, я думал, что обладание большими деньгами сделает меня счастливым".... тут он взял паузу и продолжил "... я оказался прав".
Мы как то отвлеклись, вернемся к курсам :-)
Пока будете несерьёзно к этому относиться - так и будете в рядах людей с плохой кармой.
Мы знакомы? Мама?
Надеюсь, у вас уже обеспечены дети и внуки до самой старости без этого мышления? Поздравляю! Только чего вы трётесь тогда в этой теме? ;)
(с) ...нравится мне эта суета
P.S. А вообще, сегодня более-менее годный срач получается, не то, что в первые дни... продолжаем!
Про мышление и карму?)) Нет, я лучше со стороны. Но спасибо за предложение.
П.С. Как насчет обсудить кусок вашего мануала?)
мой знакомый Гена, действительно богат, он думал что его не коснется проблема ГЕРОИНА И ДЕТЕЙ :-)
Проблема эта может коснутся кого угодно. Связывать это с богатством, по меньшей мере, глупо.
Тут даже вот ещё в чём суть - дети бедных помрут гораздо быстрее от дешевого крокодила или ослепнут и потеряют рассудок от палёной соли. А дети богатых могут долгие годы счастливо сидеть на качественном героине и ничего им не будет. Став взрослыми, просто пройти курс реабилитации и очищения организма и вести нормальную жизнь.
Как насчет обсудить кусок вашего мануала?)
Мне это неинтересно. Разве что на возмездной основе - ведь мой время тоже стоит денег.
Проблема эта может коснутся кого угодно. Связывать это с богатством, по меньшей мере, глупо.
а вот тут вы не правы... Совершенно точно не правы! Но речь не об этом...
Став взрослыми, просто пройти курс реабилитации и очищения организма и вести нормальную жизнь.
впрочем эту тему продолжать не будем ;)
Мне это неинтересно. Разве что на возмездной основе - ведь мой время тоже стоит денег.
Да я не удивлен. Я серьезно, если тема до сих пор рабочая, я согласен и на возмездие ;)
А трусь я в этой теме как потенциальный приобретатель, ибо я заказал из жадности подписчиков в несколько групп ОК и не знаю что с ними делать. Даже продаю пару из них в соответсвующей теме. Но пока так и не могу понять, что именно вы тут предлагаете. Туманно как-то.
Kamchess, вскрыли бы уже карты, хоть о чем курс, более менее? не CPA не продажи, не реклама в пабликах.... О чем курсы? )
а вот тут вы не правы... Совершенно точно не правы! Но речь не об этом... 😂😂😂😂😂😂😂😂 ( тысяча смайлов )
Ну, я вижу, что вы не в теме и начитались пугалок советской пропаганды. У многих богатых людей (даже очень известных) была такая проблема. И у них лично, и у их детей. Чистый хороший продукт не оказывает никаких негативных последствий на организм. Всё восстанавливается. А вот то, что государство травит людей дешевым алкоголем (одним из сильнейших наркотиков, гораздо сильнее героина, кокаина и т.д.) и при этом запрещает наркотики более слабые - это повод задуматься почему так. Но большинству удобнее принимать традиционную точку зрения в этом вопросе - водочка это хорошо, героин - плохо.
О чем курсы? )
Технологии зарабатывания денег в соцсетях. Разными способами, в разных нишах. Кто уже проходил у меня курсы, те знают, что я даю рабочие схемы и, как правило, по схемам, по которым работаю я лично - мало кто работает. Большинство же не любит думать и искать новые пути - все сидят на паблик-темах - создать большой паблик под рекламу, арбитражить хомяками, ночниками и китайскими часами и т.д.