- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вульва,
ты мычишь
я не понимаю т
Последнее в тему ибо так оно и есть.
я догадываюсь
с лаба
подумай
Даже отвечать нет смысла, проспись и потом сформулируй.
И докину:
Пока подобные дыбылы на дыбылке будут дыбылить всяэта членота продолжит цвести за мои и твои бабки.
ПиСя. Рома смарю опять обдолбался, флаг тебе, Рома, куда тебе приятнее, не болей!
Последнее в тему ибо так оно и есть.
Даже отвечать нет смысла, проспись и потом сформулируй.
молодец чо понимаешь что-то... мне то что просыпаться я трезв, ну тогда по твоим словам случилось не поправимое, именно твой ак начали шейвить на том фо, а мне сука начисляли прям с старта, хотя мне сам знаешь также ровно до пиара этого фо.
Слонн ну видно фо когда видно, настроен на кучу толпы и на жескач, а на этот то че ты обозлился, из-за того что у тебя что то не получилось? я такой же пришлый как и ты там, просто начал с правильной темы. админ молодец, хотел и поудалял файлы, там платежки не подготовлены под мой постинг, начисляет честно, хоть и мелко.
на фаль-аль наверное всё таки перерыв, шейвит мерзавец и это видно. пусть отдохнет с топовых своих вм пособирает которые с ребила пишут что всё хорошо у них.
понимаешь что-то
Давай про всю эту хню тута попяздим без ебланизмов модырыстичных ибо раздражают их гибкие позвоночники.
Давай про всю эту хню тута попяздим без ебланизмов модырыстичных ибо раздражают их гибкие позвоночники.
давай.
1. на флешбит ты загрузил какое то гавно и нефиг пенять на флешбит, он нормально начисляет.
2. по капоне-фо полностью согласен
3. че ещё сказать? с какой то вульвы ты загрузил стату полный треш, такой же как с нелион ты грузил. надеюсь ясность полная.
давай.
Недам, ты давай гггг
Недам, ты давай гггг
чё з за гомосятина , я думал ты серьёзный человек, а ты вебмастер турбобита....
кстати админ флеша имеет мысль создать фо с неубиваемыми платежками, другой фо.
это ниже с этого капоне-фо стата в том что по платежкам обе.
2019-07-04 919 / $0 1 / $9.975 1 / $19.975 0 / -$0 $0 $1.995 $31.945
Первый день месяца был отличный а щас беда какая то ребилов нет почти а проды только реселлеры 7.98\
кстати вот почитай , что платежки основные работают избирательно по некоторым акаунтам вот у чела одни реселеры, у меня нет, в другие дни наоборот, шейвак виден как ну я не знаю, шейвак кароче очевиден, капоне и их дибилы пытаются чето своровать но так заметно. хотя воруют и это понято, Капоне прям видно
Капоне если хочешь я предоставлютебе акаунт по которому купили именно с моего сайта и с моей ссылки но ты мне ниче не предоставил, причем с видеоблогом покупки и чистки куков, другой вопрос ты мне че за эа это отдашь, давай на пять штук баксов на серче сечемся и я те делаю вещи. ты просто начнешь там про куки пи.... и прочее я это уже проходил... сколько заплатишь? Капон давай на пятеру? ты же честный чувак.
я работал с улиткой было, там в принципе знаешь сколько выплату ждать
Критика_Уместна, там на этой Улитке выплаты можно и не дождаться, если аккаунт забанят раньше времени (якобы за нарушение авторских прав). На ребилми писали о случаях, что заработанные деньги так и не получилось вернуть после бана.
Засвечу свою стату.. как щитаете, это нормальный доход?
Критика_Уместна, там на этой Улитке выплаты можно и не дождаться, если аккаунт забанят раньше времени (якобы за нарушение авторских прав). На ребилми писали о случаях, что заработанные деньги так и не получилось вернуть после бана.
как раз заработанное они там выплачивают а не зажимают у себя в пример таких как турбобит или хитфайл
---------- Добавлено 05.07.2019 в 20:35 ----------
Засвечу свою стату.. как щитаете, это нормальный доход?
во первых почему ты за скачки работаешь, а во вторых если это стата турбобита то чего ты хочешь?здесь сколько не паши больше никогда не получишь кроме этих копеек
Константин2015, юморнул так юморнул, ахахаха, стата летитбит, ты еще выложи стату с коробки.