Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
вульва,
tetereF:
ты мычишь
tetereF:
я не понимаю т

Последнее в тему ибо так оно и есть.

tetereF:
я догадываюсь
tetereF:
с лаба
tetereF:
подумай

Даже отвечать нет смысла, проспись и потом сформулируй.

И докину:

Пока подобные дыбылы на дыбылке будут дыбылить всяэта членота продолжит цвести за мои и твои бабки.

ПиСя. Рома смарю опять обдолбался, флаг тебе, Рома, куда тебе приятнее, не болей!

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Последнее в тему ибо так оно и есть.

Даже отвечать нет смысла, проспись и потом сформулируй.

молодец чо понимаешь что-то... мне то что просыпаться я трезв, ну тогда по твоим словам случилось не поправимое, именно твой ак начали шейвить на том фо, а мне сука начисляли прям с старта, хотя мне сам знаешь также ровно до пиара этого фо.

Слонн ну видно фо когда видно, настроен на кучу толпы и на жескач, а на этот то че ты обозлился, из-за того что у тебя что то не получилось? я такой же пришлый как и ты там, просто начал с правильной темы. админ молодец, хотел и поудалял файлы, там платежки не подготовлены под мой постинг, начисляет честно, хоть и мелко.

на фаль-аль наверное всё таки перерыв, шейвит мерзавец и это видно. пусть отдохнет с топовых своих вм пособирает которые с ребила пишут что всё хорошо у них.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
понимаешь что-то

Давай про всю эту хню тута попяздим без ебланизмов модырыстичных ибо раздражают их гибкие позвоночники.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Давай про всю эту хню тута попяздим без ебланизмов модырыстичных ибо раздражают их гибкие позвоночники.

давай.

1. на флешбит ты загрузил какое то гавно и нефиг пенять на флешбит, он нормально начисляет.

2. по капоне-фо полностью согласен

3. че ещё сказать? с какой то вульвы ты загрузил стату полный треш, такой же как с нелион ты грузил. надеюсь ясность полная.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
давай.

Недам, ты давай гггг

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Недам, ты давай гггг

чё з за гомосятина , я думал ты серьёзный человек, а ты вебмастер турбобита....

кстати админ флеша имеет мысль создать фо с неубиваемыми платежками, другой фо.

это ниже с этого капоне-фо стата в том что по платежкам обе.

2019-07-04 919 / $0 1 / $9.975 1 / $19.975 0 / -$0 $0 $1.995 $31.945

http://rebill.me/showthread.php?p=149685#post149685

Первый день месяца был отличный а щас беда какая то ребилов нет почти а проды только реселлеры 7.98\

кстати вот почитай , что платежки основные работают избирательно по некоторым акаунтам вот у чела одни реселеры, у меня нет, в другие дни наоборот, шейвак виден как ну я не знаю, шейвак кароче очевиден, капоне и их дибилы пытаются чето своровать но так заметно. хотя воруют и это понято, Капоне прям видно

Капоне если хочешь я предоставлютебе акаунт по которому купили именно с моего сайта и с моей ссылки но ты мне ниче не предоставил, причем с видеоблогом покупки и чистки куков, другой вопрос ты мне че за эа это отдашь, давай на пять штук баксов на серче сечемся и я те делаю вещи. ты просто начнешь там про куки пи.... и прочее я это уже проходил... сколько заплатишь? Капон давай на пятеру? ты же честный чувак.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Критика_Уместна:
я работал с улиткой было, там в принципе знаешь сколько выплату ждать

Критика_Уместна, там на этой Улитке выплаты можно и не дождаться, если аккаунт забанят раньше времени (якобы за нарушение авторских прав). На ребилми писали о случаях, что заработанные деньги так и не получилось вернуть после бана.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
К2
На сайте с 19.12.2015
59

Засвечу свою стату.. как щитаете, это нормальный доход?

jpg 184901.jpg
jpg 184902.jpg
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
Критика_Уместна, там на этой Улитке выплаты можно и не дождаться, если аккаунт забанят раньше времени (якобы за нарушение авторских прав). На ребилми писали о случаях, что заработанные деньги так и не получилось вернуть после бана.

как раз заработанное они там выплачивают а не зажимают у себя в пример таких как турбобит или хитфайл

---------- Добавлено 05.07.2019 в 20:35 ----------

Константин2015:
Засвечу свою стату.. как щитаете, это нормальный доход?

во первых почему ты за скачки работаешь, а во вторых если это стата турбобита то чего ты хочешь?здесь сколько не паши больше никогда не получишь кроме этих копеек

G
На сайте с 22.11.2011
83

Константин2015, юморнул так юморнул, ахахаха, стата летитбит, ты еще выложи стату с коробки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий