- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
tetereF, а тебя как тут нынче кормють,
не многим лучше, можешь за пол часа догнать.
Олбанцы смотрю совсем припухли
?
https://www.youtube.com/watch?v=c7IRN1wvFrg
не многим лучше, можешь за пол часа догнать
Ага, догоним и перегоним олбанию ггг
А вобщем мне всё больше нравится фуфлофокс (FileFox.cc) - сидят на жопе ровно, гребут всё под себя не вступая в полемику со своими недовольными холопами. А последний эпизод с kitty-kats так ваще прекрасен - ВМов поставили (раком) перед выбором: или давай сюда 95% заработанного или вали нах. Отличная тактика, хотя к этому движутся все ФО, просто некоторые оказались проворнее что для щипачей весьма актуально.
просто некоторые оказались проворнее
Я читал сие сообщение в оригинале, и как нам с этим теперь жить?
---------- Добавлено 04.06.2019 в 15:49 ----------
Мне интересно - если бы они так "работали" в реале то на какой секунде их карьеры
Тут два варианта, или кто то сел за тяжкие телесные или за мошенничество, по этому даже хорошо что мы друг-друга не видим.
Олбанцы смотрю совсем припухли
Прям ачучаю как корявые пальцы судорожно копошатся в моих карманах выгребая последнюю мелочёвку. В июне видимо акция "Идеально чистые карманы". Мне интересно - если бы они так "работали" в реале то на какой секунде их карьеры им бы отломали башку, пару минут точно не продержались бы с такими умениями.
tetereF, а тебя как тут нынче кормють, балыками иль ананасами в желтоватой жидкости?
Да у тебя вообще норм 😂
У меня жгут
Одни новообразовавшиеся с зал*пы премкачальщики
Кстати да, "просмотры" у всех не пашут с момента переездов на "новую платформу"?
и как нам с этим теперь жить?
С этим не надо, лучше с бабой молодой гг
Тут два варианта
А наш выбор традиционно нечто третье...
У меня жгут
Ага, атжыгают как надо. Но есть и повод для радости - прикинь сколько олбанских беженцев мы спасаем от голодной смерти ежедневно, мать-терезы отдыхают в сторонке.
Одни новообразовавшиеся с зал*пы премкачальщики
Аналогично, это говорит о том что продажи таки есть но только строго для них, но не для нас.
Кстати да, "просмотры" у всех не пашут с момента переездов на "новую платформу"?
Да, скачивания есть, просмотров нет, щас ещё скинемся прогеру на новый тарантас могобыть и включит.
romeono, Ты просто ограниченный,моральный уебок, био материал.
Слонн
Нах*зачем катаем вату ? Простой принцип - меня накалывают и я в этом уверен - ухожу, посылаю всех кЪебениной маме.
Если нет других способов поднять копейку или лень (так тоже бывает, понимаю), продолжаю запивать кактус пивом и тру тут, по большому счёту ниочём, к примеру с tetereF-ом (обмен статой).
Не в обиду, пацаны, но вы кхуйнёй страдаете или недоговариваете.
P.S. Бухать мы тоже можем 🍻
P.S. Два. Овнеры обменников мониторят нашу палату 🙄
Простой принцип - меня накалывают и я в этом уверен - ухожу, посылаю всех
Куда уходим? На завод, где будут накалывать ещё больше? Я думаю что, можно скромнее накалывать, так чтобы нам работалось веселее. У нас на градообразующем предприятии зарабатывают по 40-60 тысяч, для этого надо учится не один год, ездить на работу, выполнять чьи-то дурацкие приказы, бояться чего-то лишнего на перекуре сказануть, чтобы не сдали и не уволили за много слов,, продавец в магазине 20-25 т.р заработок., . Но это не значит что, если у пенсионеров пенсия по 15 тысяч а у батраков 40-60 , нам именно столько и должны давать фо и мы все будем довольны, мы им зарабатываем гораздо большие деньги, поэтому можно и пощедрее отдавать наши проценты и не ломать картины о том, что надо наращивать и повышать. Многие фо теряют на этом работников, когда начинают заламывать шейвак, потом как народ сваливает, они начинают понимать что насали в колодец и вдруг внезапно появляется конверт нормальный и многие снова начинают там работать. Фэошники итак не плохо зарабатывают, чего вытаскивать так, чтобы работники верещали...
Куда уходим? На завод, где будут накалывать ещё больше? ...
Вот этим и пользуются фо-овнеры.
У нас на градообразующем предприятии зарабатывают по 40-60 тысяч..
Ничё так предприятие.
Я всё понимаю, но если капон, к примеру, доказано, железно шейвит, зачем продолжать на нём работать ?
Есть же другие альтернативы.
И вообще, тем кто в теме, хорошо шарит, рынок сложился так : мастеров много, обменников, соответствующих их требованиям, почти нет... тема для стартапа... создать платформу Карманный ФО всё под ключ. Риски по всем видам звиздюлей от овнеров контента берёт на себя вебмастер. Идея может и сложнореализуемая, но не лишена смысла. Даёшь каждому желающему вебмастеру свой микро-фо. Каждому дрону, каждой теме - по обменнику. С полным контролем над всеми финансовыми потоками. Платформа получает либо единоразовый процент за настройку и подключение серверов, платёжек итд, либо процент с каждой трансакции, либо абонентская плата итд...
Спрос просто невъебеннейший 🍻
Профит - платформе, вебмастерам со своими ресурсами.
Минус - актуальным фо-овнерам, крупным файлокерским площадкам.
Тупо перераспределить финансы.
Ибо некуй в монополию играть... ☝