Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Не забыл полить помидоры?

А за пятницу?

вот тут нет, маловато будет...

про дачу, парень задержался мальца на даче , решил выкласть стату 2011, вполне нормально. бабуля тоже с дачи откинулась

кстати моё предложение по прежнему актуально, что если я реально показываю видеозапись покупки и эта покупка не отрожена в статистике, то я готов предоставить такие файлы с 5000; компенсации в мою сторону с стороны файлобменника. Кто про не шейв фо тут кепка ещё зажигал? готов им также предложить спор, т.е. скидываем по 5К на не зависимую сторону, после обсуждения сторона решает кому перевести 10к

Знаете я иногда теряюсь каже загадочно офигительные мои посты, благодарности юзеров в личку и такая скупость от них, что я вижу ноль в стате за сутки, воот чисто не понятно, как так получается.

Да ксати Слонн очередная выплата с флэша, заказанная сегодня успешно пришла на кошелёк

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
К2
На сайте с 19.12.2015
59
Слонн:
Не забыл полить помидоры?

Полил, с говнецом.

Интересует как сейчас обстоят дела с постингом в рунете, что можете сказать?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Константин2015:
Полил, с говнецом.

Интересует как сейчас обстоят дела с постингом в рунете, что можете сказать?

загляни в ветку борнкеша, там все поймешь🚬

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Ну что Слонн конверт каков на фо у тебя?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
конверт каков на фо у тебя?

На каком именно интересуэ?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
На каком именно интересуэ?

файл-ал, флеш? пиши о всех если о каких не знаю

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
файл-ал, флеш?

Несколько утомило всё это ФО-блудие, последнюю неделю забивши почти на эту развлекуху да и статы намекают что правильно делаю. Есть вещи поинтереснеее...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Есть вещи поинтереснеее...

Спортом занялся? я хотел спросить, твои файлы тоже скачать не возможно на файл-ал? ошибку показывает и пол дня стата по скачкам стоит.

Страница недоступна Сайт dedic*****.secures****net отправил недействительный ответ.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Спортом занялся?

Ага, бабслеем да литрболом, на олимпиаду тренируюсь.

tetereF:
твои файлы тоже скачать не возможно на файл-ал? ошибку показывает и пол дня стата по скачкам стоит.

Вчера качалось, сегодня лимит дэбильный You have reached the download-limit. Статистика шевелится, особенно вчера когда пиршество дебридов наблюдал.

А на флэше за сегодня опять стата отсутствует.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Вчера качалось, сегодня лимит дэбильный You have reached the download-limit. Статистика шевелится,

странно, а чего лимит ? файлы переносишь куда-то?

у меня нет лимита, но и файлы не качаются, и стата уже часов несколько стоит на 311 скачках, мне чтоли одному что-то там включили или выключили. файлы то у нас на одном сервере, у меня и утром качалось, сейчас точно не качается.

Ага, бабслеем да литрболом

может бабславингом? про литробол я знаю, ты известный литроболист-олимпиец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий