Почему удаляют темы с матом?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jefa:
Элементарный пример: на рыбалке, тянешь рыбу, легко идет, а как увидел её на поверхности, почти акула, не сдержался от изумления и выдал свое восхищение на весь берег красным словцом, примерно так

Это зависит от среды, где ты находишься. Одно дело один или с друзьями, а другое дело с семьёй. Ещё раз говорю, мат это эмоциональный язык, типо смайлов на форуме. Вы же не пользуетесь ими когда письмо ручкой пишете. Поэтому просто переключайтесь. Приехали в англию - стали думать и говорить по английски, во францию - по французки, на рыбалку с друзьями - на мат и т.п. Или по немного в зависимости от ситуации. Думайте перед тем как что-то сказать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Karri:
Я не лингвист, поэтому только что пошла и специально проконсультировалась с папой :) .

А спросите пожалуйста у папы, вот слово спасибо (спаси Бог) - имеется ввиду пожелание спастись, что подрузамевает веру в бога и неотвратимость страшного суда.

А как в других языках? Есть что то подобное?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zanachca:
А если по теме, то хотелось бы узнать: а к женщине, способной вставить крепкое словцо, как относитесь? Интересны ответы от мужчин, признавшихся в использовании мата.

Если это редко и к месту - нормально более-менее, хотя у меня это относится к разряду "ладно, можно и потерпеть". Если это как бы просто подруга - то ладно. А если возлюбленная - то меня воротит.

Ну а если через слово - это вообще для меня не женщина, а грязная тряпка. А женЕ не позволял материться вообще.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zanachca:
а к женщине, способной вставить крепкое словцо, как относитесь?

Отлично отношусь. Есть у меня одна знакомая, Слава Шевцов ее тоже знает, которая в частной переписке или общении мат использует. Но будучи филологом по образованию, да не простым, а ученым в квадрате, что называется, она делает это очень исскусно. Как завернет в зависимости от ситуации, так сразу понимаешь, что комментить уже бессмысленно - все сказано. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Str256:
Это зависит от среды, где ты находишься.

так я ведь и не спорю :)

Во всем нужна мера и чувство такта что ли.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Меня больше достают гламурные девочки без устали потребляющие слово "Пипец!"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
вообще-то, лучше всего это делать дома.

Ага, представляю, какой овощ вырастет из ребенка, обучаемого дома. Речь о моральной силе, контактности и готовности к жизненным ситуациям.

wladvlad:
но если нет такой возможности, то следует выбирать школу получше, для того чтобы минимизировать вред. однако, на самом деле, школа это не так страшно, по сравнению с домашним матом. как я уже сказал,

Ну Вы-то это сказали, только на мой взгляд это совершенно неверно. Ясное дело, что семья алкоголиков - это колоссальные шансы чаду пойти по их пути. Но всё же надо понимать, что таких относительно немного (по-крайней мере в нормальных городах). А матерятся все поголовно. Ну, кроме Вас, конечно.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

"Вы знаете как Л.Толстой пытался бороться с матом?

Лев Толстой в Крымскую войну служил в Севастополе на батарее, то он пытался извести матерную брань среди своих солдат. И увещевал их: "ну что ж ты такое говоришь, ну так же нехорошо говорить, ну скажи просто "эх, ты ерфиндер пуп!" Солдаты это поняли по-своему и много лет спустя говорили: "Вот служил у нас на батарее его сиятельство граф Лев Толстой вот ужо матерщинник был. Так загибал! Так загибал, что и не выговоришь!"

:))

0
На сайте с 19.09.2007
55

Агрессия - самое сильное чувство ? :D

Ведь даже животные умеют проявлять агрессию.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А можно мне 1 (один) день материться на форуме? Это типа бета-тестинг будет такой - проявлю я агрессию или нет, связана ли она с матом. :)

И еще одному человеку тоже - можно? дайте поматериться 1 день - Кузьмину. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий