- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда жизнь была другая. Тогда этот условно элитный ребенок, и вращался в среде гусаров, которые все поголовно знали французский, не решали конфликты иначе, как на честной (!!!) дуэли, не обманывали друг друга в вопросах бабла, не нуждались в иной зарплате, нежели гусарское довольствие, о купцах думали с презрением, дескать - торгаши, а о групповых избиениях в их среде даже и не слышали, это всё могло быть лишь в крестьянском бараке. А сейчас этому воспитаннику, если, конечно, его не запихнут родители в Гос. аппарат, предстоит вариться в человеческом муравейнике, закупаться там же, где и все, и ходить по тем же улицам, причем без сабли, без мушкета и без пистолета, пусть даже с насыпным порохом и одним зарядом.
Имхо, дети, воспитанные вне детского коллектива, будут крайне неприспособлены к реальной жизни.
дело не в сабле, а в манерах. и ещё раз скажу, что стремиться к тем высотам воспитания которые тогда были само-собой разумеющимся - наша цель и даже, в чем то, обязанность. я не хочу оскатиниваться только из-за того, что все вокруг живут как скотина. и ребенка своего буду воспитывать в этом же ключе.
Калинин, ну Вы ещё наше Всё вспомните и чьи дети с ним учились :)
И кто ж тогда учился в Тенишевском училище, скажем? ;) Дети разночинцев?
ты ещё царскосельский лицей вспомни :)
про "поголовное обучение", это не я а ты сказал.
up. Слава, это называется синхроничность :)
Я пью шампанско раз в неделю, пиво - пару раз в год
Если выбирать между пивом и качественным шампанским, то я выбрал бы благородный, виноградный напиток. Но увы, хорошего пива несравненно больше, чем хорошего шампанского. Да и цена пока играет тут не последнюю роль:(
Прекрасно понимаю, что это не показатель. Да и владвлад, кажись, алкоголь вообще не употребляет, что характеризует его (в совокупности с отказом отвечать на простые вопросы) с не очень хорошей стороны.
И раньше-то особо не жаловал его, а тут прям достал. Ибо говорить что-то о семье с его стороны непочтительно и оскорбительно для любого нормального человека. Посему вызываю этого недостойного на дуэль. Как только будет возможность - так сразу. Обещаю, что калечить не буду, но пару-тройку раз больно ударю. Если покажет себя хорошим бойцом, то, может, даже и подружимся (как и должно быть меж сильных мужчин).
За сим откланиваюсь, и обещаю с владвладом не конфликтовать в виртуале.
ты ещё царскосельский лицей вспомни :)
про "поголовное обучение", это не я а ты сказал.
Кто первым помянул дворян - я? ;).
И то очень дальняя ретроспектива - Лицей; я тебе привожу пример как раз этих самых дворян как раз перед 17-м годом.
Слава Шевцов, Путина чтоле?
все вокруг живут как скотина
И где же Вы, интересно, живете?
я не хочу оскатиниваться
Поздно, однако, поздно. Этот этап своей жизни Вы уже благополучно прошли. И надо сказать, что подобное скотство встретишь нечасто.
ребенка своего буду воспитывать в этом же ключе.
Чтобы ребенка воспитывать, его сначала зачать нужно. А Ваш уровень воспитания вряд ли позволит Вам подобный разврат. Тем более, что вокруг одни скоты, по Вашим наблюдениям.
Волшебник, не получаешь ответа на свои вопросы ты потому, что во-первых хам, а во-вторых удовлетворять праздное любопытство не в моих правилах.
wladvlad добавил 14.07.2009 в 15:13
zanachca, спасибо на добром слове. помимо обсуждения моей скромной персоны вам есть что добавить? желательно по теме разговора.
Чтобы ребенка воспитывать, его сначала зачать нужно. А Ваш уровень воспитания вряд ли позволит Вам подобный разврат.
Позволит, просто можно во время секса краснеть и смущаться
Кто первым помянул дворян - я? .
я упомянул как пример идеального воспитания. и ты не можешь не согласиться с тем, что воспитывали дворяне своих детей дома.
Так, у меня зародилось подозрение, что wladvlad - женщина.
Кто за? ;)