- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и запретили сильным показывать клыки на публике.
Спасибо, я узнал кое-что новое о жизни. Оказывается, у меня очень сильный сосед, который спьяну валялся у меня под дверью в луже мочи и матерился :)
а зачем это нужно вам знать?
Так-так, уже интереснее. Вы меня пугаете:
Главное к меньшинству не относись
Именно потому, что мат выражает сильные чувства, его и запрещают. Агрессия пугает женщин и слабаков. Сексуальная агрессия может травмировать ребенка. Чтобы не превращать общество в джунгли, а дать возможность слабым чувствовать себя так же комфортно, как и сильным, и запретили сильным показывать клыки на публике.
Ты действительно так думаешь? Вот до этого поста все было понятно, про правила и т.д., а теперь не очень.
Чтобы не превращать общество в джунгли, а дать возможность слабым чувствовать себя так же комфортно, как и сильным, и запретили сильным показывать клыки на публике.
Сильный не нуждается в показе клыков. Он сносит противника молча. С приятной улыбкой на лице.
Он сносит противника молча. С приятной улыбкой на лице.
Чак Норрис?
На самом деле, если абстрагироваться от срача, то, wladvlad, Вы не правы насчет родителей. У меня родители - научные работники, и никогда при мне не матерились. Наверное, отец впервые при мне высказался матом, когда мне было за 20. Даже когда в моём детстве мы чуть не попали по вине очередного козла на дороге в аварию, он сказал "твою мать", проглотив первое слово. Хотя я-то уже тогда его отлично знал. Почему? Да потому что - улица, школа... Не родители учат детей материться, примерно как не родители учат детей пить, курить... ну и, например, заниматься сексом. Этому учит среда. Так что завязывайте, ребят, про родителей. Это и больно слышать собеседнику, и неверно в корне.
Я учитываюсь книжкой, обложку которой см. ниже. Это замечательное, серьезнейшее исследование. Я много почерпнул оттуда в языковом плане. Не шучу.
В предисловии приведены благодарственные адреса руководителей кафедр славистики Сорбонны, Кембриджа, Йеля, Оксфорда etc.
Купите, почитайте, там уже и второй том есть, и, вроде бы, третий, а всего готовится 12.
А вот автор: http://www.plutser.ru/
Купите, почитайте, там уже и второй том есть, и, вроде бы, третий, а всего готовится 12.
"я думал-думал и все понял" (с)
топег - реклама книжки
Калинин, а насколько там уникальный контент?
Слава Шевцов, это исследование, чистая лингвистика. Естественно там огромное кол-во примеров языковых форм, от сохи. Я не берусь судить об уникальности - это Тигру надо спрашивать.