- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак друзья, стало понятно, как работают новые алгоритмы Яндекса.
Посмотрите, какую прекрасную выдачу Яндекс выдает по запросам "День отца 2024", "День отца 2024 картинки", "День отца 2024 открытки". Даже " загранпаспорт цена 2024". Выдают одинаковые сайты с разными доменами, одним и тем же иногда нерелевантным контентом.
Уникальный контент от экспертов?! Нет не слышали. Им вот такое надо.
Если сейчас такое происходит, то где гарантия, что и с марта такое не творится. А мы тут удивляемся, куда делся трафик на сайтах. Я 9 лет занимаюсь сайтами. Всегда писала сама экспертный контент с уникальными картинками и текстами. Но с марта трафик упал в 20 раз!!! А я все думала, почему?!
И знаете, когда я написала в поддержку, это был единственный раз, когда они мне НЕ написали, образно говоря "Сама дура, работай над сайтом дальше". Хотя, может еще напишут!
Всегда писала сама экспертный контент с уникальными картинками и текстами.
чем подтверждена ваша экспертность? можете показать вами нарисованные открытки на тему "День отца 2024"?
чем подтверждена ваша экспертность? можете показать вами нарисованные открытки на тему "День отца 2024"?
Этот запрос я написала, чтобы найти открытку для себя. Ваш вопрос вообще не в тему.
О чем ты вообще? :D
На скринах наклепали сайтов на одну и ту же тематику и заняли топ20 своим аффилиатом.
Раньше хоть инфо разное вставляли, а сейчас - можно уже и не вставлять :D
Надо юзать фичу, пока не поправили ;)
Этот запрос я написала, чтобы найти открытку для себя. Ваш вопрос вообще не в тему.
ну вот и ответ на ваш вопрос. ваша экспертность равна нулю. А то, что однотипные сайты ВРЕМЕННО занимают всю выдачу - ну это просто есть лазейка, которую владельцы этих сайтов используют, а яндекс её закрыть никак не может.
ну вот и ответ на ваш вопрос. ваша экспертность равна нулю. А то, что однотипные сайты ВРЕМЕННО занимают всю выдачу - ну это просто есть лазейка, которую владельцы этих сайтов используют, а яндекс её закрыть никак не может.
У меня появился собственный хейтер?)))
На скринах наклепали сайтов на одну и ту же тематику и заняли топ20 своим аффилиатом.
Я такое уже не один год наблюдаю, так что это не из-за нынешнего алгоритма ранжирования. Эти сайты в течение суток вниз выдачи уходят.

У меня по запросу из скрина нормальная выдача.
Я такое уже не один год наблюдаю, так что это не из-за нынешнего алгоритма ранжирования. Эти сайты в течение суток вниз выдачи уходят.
У меня по запросу из скрина нормальная выдача.
А после 5 позиции что? =)))
Так это же все знаменитая "Сеть городских порталов" от ШкулевМедиаХолдинга. Там серьезные деньги крутятся и админресурс.
Вы уж извините, но ваша экспертность против этого никакой силы не имеет, насколько бы серьезной она была.
Итак друзья, стало понятно, как работают новые алгоритмы Яндекса.
Этой теме сто лет.
В коммерции с главного сайта давно перекидывают контент на поддомены с соответствующей гео-привязкой и изменениями в title и др названия города.
В вашем случае запрос вообще геонезависимый. Плюс быстроробот, как я вижу.
Да, так можно продвигать копипасту в Яндексе.