- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ведь даже животные умеют проявлять агрессию.
А некоторые животные, заметим, куда сильнее нас с Вами в моральном плане. Потому что человеку свойственно задумываться, анализировать степень опасности и т.д.. А животное действует инстинктами. Вот буль-терьер - он, надо полагать, ни о чем не задумается, если даже пятеро грабителей вошли в дом и напали на его хозяйку. Да хоть сто пятеро. И в этом его сила. Кстати, спецподразделения именно по этому принципу и готовят: есть боевая задача, есть присяга, есть приказ, а все рефлексии - туфта на постном масле. Задумался - умер.
Калинин, +1. Какая нах агрессия из-за мата? Йоп!(это было негодование).
дайте поматериться 1 день - Кузьмину.
ствуйтеда пусть матерится этот дурачек
вечный самопиарщик без знаний но с хорошим багажем хамства
кстати все кто перед ним раболепствует за пару сотен репы - реполепствуйте ..флаг в руки :)
А некоторые животные, заметим, куда сильнее нас с Вами в моральном плане. Потому что человеку свойственно задумываться, анализировать степень опасности и т.д.. А животное действует инстинктами.
У нас видимо разные понятия о том, что такое моральная сила.
Я это напрямую связываю с " "задумываться, анализировать..." и делать правильные решения".
Кстати, спецподразделения именно по этому принципу и готовят: есть боевая задача, есть присяга, есть приказ... Задумался - умер.
И получаются пешки, которые только и могут что исполнять обдуманные кем-то приказы.
Мат - нормальный и очень даже хороший пласт языка. Мат - наши корни, отражение менталитета всего нашего народа.
Считаю, что не мат вреден для ребенка, а неправильное толкование и использование.
Лично я даже сыну объясняю значение матерных слов, если он где-то их услышит и начинает употреблять дома. Результат - он прекрасно знает, что это плохие слова и что использовать их нужно только в крайних ситуациях. Некоторые дети его возраста матерятся, он - нет, потому что он - знает. Сыну - 3.5 года.
Мои родители матерятся, но не вижу ничего плохого в этом. Я при них никогда не матерился - язык не поворачивается.
Дед недавно сына моего научил кричать после пробуждения: "эй, бл.ди, все ко мне!". Просто до этого он просыпался и начинал плакать, а тут он такими словами придавал себе смелости и не плакал. В результате, сын, видя реакцию окружающих, повторял эту фразу постоянно. Я ему все объяснил, подробно. С тех пор ни разу от него не слышал таких слов.
Как сказал один умный индеец, травму детской психики может нанести только неправильное воспитание.
Людей, которые не умеют матерится (а это целое искусство) как-то не очень уважаю, точнее отношусь к ним с некоторым подозрением. Жизнь без мата - первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву;)
По сабжу: форум - это не реальная жизнь, поэтому и правила здесь виртуальные :D
которые только и могут что исполнять обдуманные кем-то приказы.
А что, по Вашему, ещё должен делать боец спецназа при выполнении боевой задачи? Стихи писать?
Впрочем, Ваш посыл, если обобщать и проводить параллель воспитания и результата - неверен. Вот, например, кровная месть у горских народов. Это из той же серии. Это когда никакие обдумывания неприемлемы: надо любой ценой, даже ценой жизни. При этом это применяется не только пешками, а всеми членами рода, тейпа и т.д.. И это делает маленький народ несгибаемым. Над этим задумываются враги, и с этим считаются.
Так что воспитание в духе животной, минующей мозг, агрессии с одной стороны и интеллект и самостоятельность в принятии решений с другой - никак не связаны, имхо.
Наша армия - самая сильная армия в мире!
У нас самые короткие команды, мы меньше буков тратим.
Вспомнился анекдот про двух сварщиков. Очень кратко: один держит лестницу, а другой сверху чего-то варит. За шиворот нижнему капает жидкий металл. А он говорит: "слесарь Петров, извините, но расплавленный метал капает мне шею. Будьте любезны, прекратите, пожалуйста, варить" :D
Вспомнился анекдот про двух сварщиков. Очень кратко: один держит лестницу, а другой сверху чего-то варит. За шиворот нижнему капает жидкий металл. А он говорит: "слесарь Петров, извините, но расплавленный метал капает мне шею. Будьте любезны, прекратите, пожалуйста, варить"
Точно рерайтер! Этот анек несколькими постами выше только, про паяльник с капающим оловом :)
Ага, представляю, какой овощ вырастет из ребенка, обучаемого дома. Речь о моральной силе, контактности и готовности к жизненным ситуациям.
Ну Вы-то это сказали, только на мой взгляд это совершенно неверно. Ясное дело, что семья алкоголиков - это колоссальные шансы чаду пойти по их пути. Но всё же надо понимать, что таких относительно немного (по-крайней мере в нормальных городах). А матерятся все поголовно. Ну, кроме Вас, конечно.
далеко не все матерятся, уверяю тебя! :)
а по поводу домашнего обучения, хочу напомнить, что до революции обучение в школах было уделом простолюдинов, а дворянские дети обучались практически все дома, и что, плохие люди вырастали? да нам с вами до них как до луны! во всех отношениях.
Точно рерайтер!
я бы сказал, невнимательный рерайтер :)