Почему удаляют темы с матом?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
moldu:
А как это - себя презирать?

самопрезрение- Презрение к самому себе.

Источник: Словопедия

С учетом википедийного определения презрения

Презре́ние — это отрицательное эмоциональное состояние, возникающее в межличностных взаимоотношениях и порождаемое рассогласованием жизненных позиций, взглядов и поведения субъекта с аналогичными категориями, присущими объекту чувства.
Чувство презрения — это чувство превосходства над кем-либо, целой группой или предметом.

ситуация вырисовывается плачевная

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wladvlad, ошибочен твой посыл. Мат - не что-то низовое, мат - часть языка. Просвещеннейшие, культурнейшие носители русского языка им пользовались и будут пользоваться сотни лет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wladvlad:
себе не позволяю, конечно же.

Зная Вашу память (покопайтесь в ней ;)), ссылки приводить не буду. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
wladvlad, ошибочен твой посыл. Мат - не что-то низовое, мат - часть языка. Просвещеннейшие, культурнейшие носители русского языка им пользовались и будут пользоваться сотни лет.

не спорю. часть языка, всё верно.

я постулирую только лишь то, что использовать матершину в обществе признак невоспитанности, но мне почему то пытаются доказать, что это не так, причем постоянно переходя на личности.

wladvlad добавил 14.07.2009 в 17:51

moldu:
Зная Вашу память (покопайтесь в ней ;)), ссылки приводить не буду. ;)

и мне приятно было побеседовать! :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wladvlad:
и мне приятно было побеседовать!

Значит лицемерим. :D

Вовочка очень расстроился и плакал 2 дня, когда узнал, что балерины тоже какают. 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
не спорю. часть языка, всё верно.
я постулирую только лишь то, что использовать матершину в обществе признак невоспитанности, но мне почему то пытаются доказать, что это не так, причем постоянно переходя на личности.

Ну как же так: с одной стороны - часть языка, с другой - признак невоспитанности. Логическая несостыковка, не бывает так.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
Ну как же так: с одной стороны - часть языка, с другой - признак невоспитанности. Логическая несостыковка, не бывает так.

почему не бывает? испускание газов тоже естественная потребность, но в обществе (приличном, конечно же :)) это признак невоспитанности, правильно?

или вон, как Jackyk говорит, пах чесать. тоже отвратительно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
wladvlad:
почему не бывает? испускание газов тоже естественная потребность, но в обществе (приличном, конечно же :)) это признак невоспитанности, правильно?

Нет, неправильно.

Если человек нечаянно пукнет, то это не признак невоспитанности. Наоборот - признак невоспитанности указывать на него пальцем и кричать "дядя пукнул, фу какой нехороший"

А вот если ты специально пункнул в обществе (как ты это сделал своим постом про коровники и помойки), то дело здесь не в том, что он пункнул. А в том, что хотел своим зловонием окутать окружающих. Чтобы им воняло и было неприятно.

Так пердящий (в данном случае ты) унижает окружающих, возывышаясь над ними. За что ему не грех и по сусалам надавать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Если человек нечаянно пукнет, то это не признак невоспитанности. Наоборот - признак невоспитанности указывать на него пальцем и кричать "дядя пукнул, фу какой нехороший"

И то, и другое - признак невоспитанности. Как и мат. Европейское воспитание во многом заключается в умении управлять эмоциями и потребностями организма. Но многое из этого устарело.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
tylby:
Но ведь этого не избежать,привыкайте к жизни..

1. Кто сказал, что мат - это жизнь ))

2. Вам очень хочется чтобы словарный запас людей вообще упал до сотни матных слов и всё?

Мне кажется, хуже уже некуда. Цензура должна быть хотя бы на сичах, раз на ТНТ её нет (типа нет).

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий