- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как это - себя презирать?
самопрезрение- Презрение к самому себе.
Источник: Словопедия
С учетом википедийного определения презрения
Чувство презрения — это чувство превосходства над кем-либо, целой группой или предметом.
ситуация вырисовывается плачевная
wladvlad, ошибочен твой посыл. Мат - не что-то низовое, мат - часть языка. Просвещеннейшие, культурнейшие носители русского языка им пользовались и будут пользоваться сотни лет.
себе не позволяю, конечно же.
Зная Вашу память (покопайтесь в ней ;)), ссылки приводить не буду. ;)
wladvlad, ошибочен твой посыл. Мат - не что-то низовое, мат - часть языка. Просвещеннейшие, культурнейшие носители русского языка им пользовались и будут пользоваться сотни лет.
не спорю. часть языка, всё верно.
я постулирую только лишь то, что использовать матершину в обществе признак невоспитанности, но мне почему то пытаются доказать, что это не так, причем постоянно переходя на личности.
wladvlad добавил 14.07.2009 в 17:51
Зная Вашу память (покопайтесь в ней ;)), ссылки приводить не буду. ;)
и мне приятно было побеседовать! :)
и мне приятно было побеседовать!
Значит лицемерим. :D
Вовочка очень расстроился и плакал 2 дня, когда узнал, что балерины тоже какают. 😂
не спорю. часть языка, всё верно.
я постулирую только лишь то, что использовать матершину в обществе признак невоспитанности, но мне почему то пытаются доказать, что это не так, причем постоянно переходя на личности.
Ну как же так: с одной стороны - часть языка, с другой - признак невоспитанности. Логическая несостыковка, не бывает так.
Ну как же так: с одной стороны - часть языка, с другой - признак невоспитанности. Логическая несостыковка, не бывает так.
почему не бывает? испускание газов тоже естественная потребность, но в обществе (приличном, конечно же :)) это признак невоспитанности, правильно?
или вон, как Jackyk говорит, пах чесать. тоже отвратительно.
почему не бывает? испускание газов тоже естественная потребность, но в обществе (приличном, конечно же :)) это признак невоспитанности, правильно?
Нет, неправильно.
Если человек нечаянно пукнет, то это не признак невоспитанности. Наоборот - признак невоспитанности указывать на него пальцем и кричать "дядя пукнул, фу какой нехороший"
А вот если ты специально пункнул в обществе (как ты это сделал своим постом про коровники и помойки), то дело здесь не в том, что он пункнул. А в том, что хотел своим зловонием окутать окружающих. Чтобы им воняло и было неприятно.
Так пердящий (в данном случае ты) унижает окружающих, возывышаясь над ними. За что ему не грех и по сусалам надавать.
Если человек нечаянно пукнет, то это не признак невоспитанности. Наоборот - признак невоспитанности указывать на него пальцем и кричать "дядя пукнул, фу какой нехороший"
И то, и другое - признак невоспитанности. Как и мат. Европейское воспитание во многом заключается в умении управлять эмоциями и потребностями организма. Но многое из этого устарело.
Но ведь этого не избежать,привыкайте к жизни..
1. Кто сказал, что мат - это жизнь ))
2. Вам очень хочется чтобы словарный запас людей вообще упал до сотни матных слов и всё?
Мне кажется, хуже уже некуда. Цензура должна быть хотя бы на сичах, раз на ТНТ её нет (типа нет).