Почему удаляют темы с матом?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wladvlad:
подавляющее большинство воспитывалось в коровниках и на помойках...

А ты где воспитан - в коровнике или на помойке? Хочется знать, каким словом ты описал дом своих родителей.

I
На сайте с 21.02.2008
117
tylby:
Ведь мат в нашей жизни везде,почему нельзя?

Если каждый участник включит во всю свой матюгальник, то здесь уже будет быдло-форум! 🙅

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
IndexSa:
Если молотком себе по пальцу стукнуть, ну никак не получится сказать "ах какая неудача"

Замечательный старый анекдот в тему.

Двое работяг пишут объяснительные в милиции по поводу того, что матерились в детском саду.

"Электрик Сидоров встал мне на плечи, и начал паять проводку лампы на потолке. Ну, я ему и говорю:

--Уважаемый коллега, если Вас не затруднит, Вы не могли бы не лить мне за шиворот расплавленный припой?"

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
А ты где воспитан - в коровнике или на помойке? Хочется знать, каким словом ты описал дом своих родителей.

я к этому большинству не отношу себя, конечно же. :D

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Каширин:
А ты когда молотком себе по пальцу стукаешь, ты в кого превращаешься - в неуверенного в себе или в дурно воспитанного?

Когда молотком, то это подсознательно, я же говорил о сознательном матюкании.

Jackyk,:D

Кстати, часто! отходя от наркоза приличные люди матюгаются как сапожники

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

wladvlad, а можно - поменяемся ролями, и вопреки практике наших диалогов теперь я проявлю занудство? Вы, простите, матом вообще не ругаетесь? Если можно - конкретно:

1)никогда не ругаюсь

2)ругаюсь иногда (когда молотком по пальцу)

3)ругаюсь регулярно

Ну, и т.д..

Спасибо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wladvlad:
я к этому большинству не отношу себя, конечно же. :D

Иногда можно не относить себя к свиньям, но очень бодро ею быть ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Sim:
Сообщение от IndexSa
Если молотком себе по пальцу стукнуть, ну никак не получится сказать "ах какая неудача"

ага) "джентльмен - это тот, кто наступив в темной комнате на кошку - скажет "кошка""

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
IndexSa:
Когда молотком, то это подсознательно, я же говорил о сознательном матюкании.

А, ну то есть вы подсознательно неуверенный в себе, дурно воспитанный человек. Но на людях стараетесь держаться бодрячком? Понимаю!

W
На сайте с 16.08.2006
84

господа Jackyk и Каширин, я действительно не использую матершину. то есть вообще никогда. мне это претит. А ты, Каширин, оказывается, хам. уже не первый раз меня оскорбляешь. на совершенно пустом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий