- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Даешь 71-й пост во фразу дня благодаря обоим Участникам, номинация - виды секса/количество слов (ну типа CTR-чег такой)
именно потому, что помимо родителей мат может войти в жизнь человека посредством "среды и улицы" я вторым пунктом назвал помойку.
Ну Вы явно лукавите. Вы покажите хоть одну школу, где не матерятся. Я вот учился в английской спецшколе первые пять лет в Ленинграде. Вторые - в обычной школе в Мос. области. Да, конечно, контингент отличался. Но если по количеству драк, например, я могу четко сказать, что вторая превосходила первую на порядки, то по мату - отнюдь. И в первой матерились на чем свет стоит. Так где же Вы предлагаете учить детей? На луне? Заграницу - не предлагать.
Иногда без мата невозможно передать свои эмоции
..........................
Но не всегда и нужно демонстрировать на людях свои эмоции.
Можно сказать: "выпил и мне стало невхххххно хорошо", а можно сказать - "выпил и получил неземное удовольствие". Разница небольшая. Для разного общества передаст информацию одинакого.
Я вообще не понимаю, как это не использовать горячее словцо, для связки так сказать.
Иногда без мата невозможно передать свои эмоции :)
Горячие, должно быть, эмоции. :)
Ох, про клыки понравилось. Только что-то многовато вокруг клыкастых стало.🙄
Как-то едем мы по городу, полная машина родни, и дочка 2.5 годика(тогда было). Только пошла в садик.
Проезжаем макдональдс, она увидев, что мы его проезжаем и не останавливаемся, заряжает шедевральную фразу: "Папа, пи***ц! Макдональдс!?!?" 😂
Дома у нас ни кто не ругается матом, живем дружно. Вопрос: кто её научил этим словам в яслях?
Воспитательница наверное...
Заначечка, куда тебя поцеловать?
Ой, Константин, а время на подумать есть? А то я прям вся растерялась.😂
А если по теме, то хотелось бы узнать: а к женщине, способной вставить крепкое словцо, как относитесь? Интересны ответы от мужчин, признавшихся в использовании мата.
Горячие, должно быть, эмоции.
ну не такие как сказал Str256, это точно.
Элементарный пример: на рыбалке, тянешь рыбу, легко идет, а как увидел её на поверхности, почти акула, не сдержался от изумления и выдал свое восхищение на весь берег красным словцом, примерно так :)
Кстати, а в каких языках кроме русского сочный и экспрессивный мат присутствует?
Я не лингвист, поэтому только что пошла и специально проконсультировалась с папой :) Он носитель армянского, заканчивал ист-фил РУДН с двойной специальностью: преподаватель русского и переводчик (французский), много лет преподает французский, ну и английский немного знает.
Сказал, что из известных ему языков, в армянском мат наиболее экспрессивен. Он, конечно, постеснялся мне объяснять в подробностях, но сказал, что экспрессия и сила заключается не столько в самих бранных словах (которых больше, чем в русском), сколько в ситуационных моментах. То, что в русском называется семиэтажным. Принято описывать на ходу такие дикие и оскорбительные ситуации, связанные с собеседником, его родителями и семьей, что послать по маме, это ерунда, хотя и это конечно, оскорбление.
Хотя мне лично кажется, что и просто по звучанию армянский экспрессивнее, грубее и злее.
А если по теме, то хотелось бы узнать: а к женщине, способной вставить крепкое словцо, как относитесь? Интересны ответы от мужчин, признавшихся в использовании мата.
Не использую. Иногда у них это выходит весьма смешно, а иногда и мелодично-органично.
А если по теме, то хотелось бы узнать: а к женщине, способной вставить крепкое словцо, как относитесь?
а шож она - не человек?)
если к месту - то почему нет?
ухо, конечно, резанет... но не против)
Так где же Вы предлагаете учить детей?
вообще-то, лучше всего это делать дома. :)
но если нет такой возможности, то следует выбирать школу получше, для того чтобы минимизировать вред. однако, на самом деле, школа это не так страшно, по сравнению с домашним матом. как я уже сказал, влияние внешних факторов можно в дальнейшем человеку самому изжить в себе, если он это захочет сделать.