Почему удаляют темы с матом?

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Если про мат, считаю, что оное происходит из-за малого словарного запаса. Что-то того когда человек гворит ааа,эээ между словами, в этот момент подбирает нужное слово. Так же и мат. Человек не может выразить свои мысли и чувства нормальными, красивыми, достойными словами. Он заменяет их матерными. А каждое матерное слово может иметь много значений, либо заменять ряд обычных литературных слов. Так и идет дегродация, приводящая к словарному запасу Эллочки. Только слов матерных.

Вот если бы читали Достоевского. То и матерных слов в лексиконе было бы меньше. Находились бы слова которыми можно выразить то или иное чувство. Причем сделать это красиво.

Итоги: употребление нецензурных слов - это попытка скрыть свою косоязычность, недалекость, малый словарный запас, только работает это в определенной среде подобных же интеллектуально необезображенных личностей.

Из истории. Бранные слова имеют своим корнем слова тюркские. Тюрки это народы населявшие нынешний Азербайджан ( в котором до октябрьской революции проживали тюрки и горные евреи, превратившиеся в азербайджацев), а так же часть слов досталась от татаро-монголов. Т.е. эти слова ошибочно считать нашими, они вовсе не наши.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
я упомянул как пример идеального воспитания. и ты не можешь не согласиться с тем, что воспитывали дворяне своих детей дома.

Воспитывали... Вон даже Аршавин и то воспитывает дома детей, в меру данного ему интеллекта. Речь про обучение. Обучать-то старались вне. По возможности.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84

заведите отдельный топик про меня. :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Калинин:
Так, у меня зародилось подозрение, что wladvlad - женщина.

Ну вот. Я-то была уверена, что он - пастеризованный мужчина.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
wladvlad:
помимо обсуждения моей скромной персоны вам есть что добавить?

владвлад, так вы же сами провоцируете.

Все я, да я. Я не такой, я не быдло, я не ругаюсь матом, я буду воспитывать... и гэтак далей.

Мания величия прям.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
Воспитывали... Вон даже Аршавин и то воспитывает дома детей, в меру данного ему интеллекта. Речь про обучение. Обучать-то старались вне. По возможности.

ты читал "детство" и "отрочество" льва николаевича?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
rBD:
Итоги: употребление нецензурных слов - это попытка скрыть свою косоязычность, недалекость, малый словарный запас

бред, извините.

косоязычность - это как? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
rBD:
Если про мат, считаю, что оное происходит из-за малого словарного запаса. .

У меня гигантский словарный запас. Серьезно. И выразить могу свои чувства немалым количеством способов.

rBD:
Из истории. Бранные слова имеют своим корнем слова тюркские. Тюрки это народы населявшие нынешний Азербайджан ( в котором до октябрьской революции проживали тюрки и горные евреи, превратившиеся в азербайджацев), а так же часть слов досталась от татаро-монголов. Т.е. эти слова ошибочно считать нашими, они вовсе не наши.

Историю иди преподай каким-нибудь лошпекам, у тебя плохо получается. "Тюрки - это народы населявшие Азербайджан" - это во "Фразы дня", однозначно.

На слет активистов РНЕ с лекцией милости прошу - там примут и выслушают со всей возможной внимательностью.

Здесь - нэ нада.

Почитай Плуцера-Сарно, вот он много что способен рассказать "из истории". Много и профессионально.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Калинин:
wladvlad - женщина

Ахтунг! И получается, что драться с ним, пардон, с нею мне нельзя?! Женщин ведь не бьют...

Если владвлад - женщина, то обещаю снять все претензии и не трогать даже мизинцем :D

Владвлад (или, может быть, Владлена Владимировна?) признайся, какого ты пола?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jefa:
владвлад, так вы же сами провоцируете.
Все я, да я. Я не такой, я не быдло, я не ругаюсь матом, я буду воспитывать... и гэтак далей.
Мания величия прям.

я просто ответил на вопросы.

извините, постараюсь ближе к теме писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий