- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если про мат, считаю, что оное происходит из-за малого словарного запаса. Что-то того когда человек гворит ааа,эээ между словами, в этот момент подбирает нужное слово. Так же и мат. Человек не может выразить свои мысли и чувства нормальными, красивыми, достойными словами. Он заменяет их матерными. А каждое матерное слово может иметь много значений, либо заменять ряд обычных литературных слов. Так и идет дегродация, приводящая к словарному запасу Эллочки. Только слов матерных.
Вот если бы читали Достоевского. То и матерных слов в лексиконе было бы меньше. Находились бы слова которыми можно выразить то или иное чувство. Причем сделать это красиво.
Итоги: употребление нецензурных слов - это попытка скрыть свою косоязычность, недалекость, малый словарный запас, только работает это в определенной среде подобных же интеллектуально необезображенных личностей.
Из истории. Бранные слова имеют своим корнем слова тюркские. Тюрки это народы населявшие нынешний Азербайджан ( в котором до октябрьской революции проживали тюрки и горные евреи, превратившиеся в азербайджацев), а так же часть слов досталась от татаро-монголов. Т.е. эти слова ошибочно считать нашими, они вовсе не наши.
я упомянул как пример идеального воспитания. и ты не можешь не согласиться с тем, что воспитывали дворяне своих детей дома.
Воспитывали... Вон даже Аршавин и то воспитывает дома детей, в меру данного ему интеллекта. Речь про обучение. Обучать-то старались вне. По возможности.
заведите отдельный топик про меня. :)
Так, у меня зародилось подозрение, что wladvlad - женщина.
Ну вот. Я-то была уверена, что он - пастеризованный мужчина.
помимо обсуждения моей скромной персоны вам есть что добавить?
владвлад, так вы же сами провоцируете.
Все я, да я. Я не такой, я не быдло, я не ругаюсь матом, я буду воспитывать... и гэтак далей.
Мания величия прям.
Воспитывали... Вон даже Аршавин и то воспитывает дома детей, в меру данного ему интеллекта. Речь про обучение. Обучать-то старались вне. По возможности.
ты читал "детство" и "отрочество" льва николаевича?
Итоги: употребление нецензурных слов - это попытка скрыть свою косоязычность, недалекость, малый словарный запас
бред, извините.
косоязычность - это как? :)
Если про мат, считаю, что оное происходит из-за малого словарного запаса. .
У меня гигантский словарный запас. Серьезно. И выразить могу свои чувства немалым количеством способов.
Из истории. Бранные слова имеют своим корнем слова тюркские. Тюрки это народы населявшие нынешний Азербайджан ( в котором до октябрьской революции проживали тюрки и горные евреи, превратившиеся в азербайджацев), а так же часть слов досталась от татаро-монголов. Т.е. эти слова ошибочно считать нашими, они вовсе не наши.
Историю иди преподай каким-нибудь лошпекам, у тебя плохо получается. "Тюрки - это народы населявшие Азербайджан" - это во "Фразы дня", однозначно.
На слет активистов РНЕ с лекцией милости прошу - там примут и выслушают со всей возможной внимательностью.
Здесь - нэ нада.
Почитай Плуцера-Сарно, вот он много что способен рассказать "из истории". Много и профессионально.
wladvlad - женщина
Ахтунг! И получается, что драться с ним, пардон, с нею мне нельзя?! Женщин ведь не бьют...
Если владвлад - женщина, то обещаю снять все претензии и не трогать даже мизинцем :D
Владвлад (или, может быть, Владлена Владимировна?) признайся, какого ты пола?
владвлад, так вы же сами провоцируете.
Все я, да я. Я не такой, я не быдло, я не ругаюсь матом, я буду воспитывать... и гэтак далей.
Мания величия прям.
я просто ответил на вопросы.
извините, постараюсь ближе к теме писать.