- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага, и никто ничё не ремонтит целые сутки...
На тикет не отвечают а там были вопросы, кроме прочего, по поводу хранения файлов ибо сам знаешь как там с этим делом, я его начал пихать на свои гсы и сей вопрос весьма критичен ибо помню первый раз када начинал тестить года 3 назад файлы убивали через несколько дней после заливки в случайном порядке, такого щастья мне на своих гсах не надо. Поэтом неспеша заливаю, щас дня 2-3 сделаю выходных и посмотрю все ли останутся живы, а их там пока всего сотня. Какие то выводы делать рано.
Ну на РГ тебе премиум нужен это по любасу, иначе все файлы улетят по прошествии короткого времени, не знаю 30-90 дней как там они считают но через месяц точно без прямака большая пачка в урну улетит. Там же дается квота для хранилища вместе с прямаком, ниже картинку кину, пиши тикет и проси такой именно премиум как у меня, ато у них и прямаки то разные есть, мне как то дали прямак, который мне нафиг не нужен и большая пачка файлов улетела в корзину, потом объяснил прямак сменили, мне лично всегда в течении суток-двое приходил прямак и их ответ на мейл, пишу всегда в тикеты.
[ATTACH]180029[/ATTACH]
Вместо файлов на возрожденьях нынче наблюдаю такую картину:
Не потому ли с продажами жопообразно опять?
Вспомни фильм "Приключения принца Флоризеля". Когда принц (О. Даль) с его окружением долго ломали голову над той галиматьёй, что написал художник, зато вору, как один, только взглянули на "партрет", все в один голос выкрикнули: "Клетчатый!"
Так и здесь - да это же годовики у тебя в стате! Просто надо под другим углом смареть.... 😂
хороша фраза на 1:10 - "Во всяком случае другого у нас нет..." - приходится пользоваться тем, что имеем.... ну или чем нас ....
Вспомни фильм "Приключения принца Флоризеля". Когда принц (О. Даль) с его окружением долго ломали голову над той галиматьёй, что написал художник, зато вору, как один, только взглянули на "партрет", все в один голос выкрикнули: "Клетчатый!"
Так и здесь - да это же годовики у тебя в стате! Просто надо под другим углом смареть.... 😂
это как картинка в которой дети видят дельфинов, а взрослые обнаженную женщину... я вот в кракозябрах почему-то вижу волосатый гудок 😂 Шляпа гудит не подеЦки после смены дизайна, причем заметили не я один, когда на шляпе был старый дизик гораздо богаче конверт был, значит ещё и от дизайна зависит конверт на кепке. Ух просто жуть сколько разных факторов.
Ну на РГ тебе премиум нужен
И где его взять если они игнорят тикеты? Наверное им моя стата не понравилась с 1000+ в месяц, значит свалю в очередной раз.
Там на дыбылке некое новое чюдо рекламится, невкурсе кто аффтор? Не ещё ли один выплеск за 500 рублёв?
"Клетчатый!"
Так и есть. Игра в крестики-нолики слепого со зрячим...
Кароч на возрожденнях очередной припадок кривокопытности - учёт продаж в анусе, файлы под
плинтусом. "Веселится и ликует весь народ!"(С)
Пойду пивка похлябаю, завтра вернусь гляну на ход мысли или поток бессознательного)).
Аминь.
Пойду пивка похлябаю, завтра вернусь гляну на ход мысли или поток бессознательного)).
Аминь.
А ты трафик наращиваешь?
ты накидай несколько тикетов
это с какого фо ты им показал? я обычно без статы прошу раз в год прямак, всегда давают. Может ты их просто шуганул статой с штукарём? Там обычно с более скромными заработками люди работают.
А ты трафик наращиваешь?
Дада, и за выплаты сэнькаю и /вырезано цензурой/ регулярно /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/, а так же всегда /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/, но при этом не только /вырезано цензурой/ и даже не столько /вырезано цензурой/ /вырезано цензурой/ а больше /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ и немного /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ и поэтому не понятно мне почему эти /вырезано цензурой/ так /вырезано цензурой/ и не /вырезано цензурой//вырезано цензурой/.
Есть какия мысли по этому делу?
ПиСя. А на возрожденнях смотрю острый пмс продолжается - в стате /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/...
Буду черновара допивать...
ПиСя-2. Вот про это я спрашивал Flаshbit, кто-нить вкурсе про сие?
ПиСя-3. Вопрос про новоклованов снят ибо почитал на дыбылке базар и тупняк от аффтара темы, очередная 500-рублёвая срань...
Дада, и за выплаты сэнькаю и /вырезано цензурой/ регулярно /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/, а так же всегда /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/, но при этом не только /вырезано цензурой/ и даже не столько /вырезано цензурой/ /вырезано цензурой/ а больше /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ и немного /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ и поэтому не понятно мне почему эти /вырезано цензурой/ так /вырезано цензурой/ и не /вырезано цензурой//вырезано цензурой/.
Есть какия мысли по этому делу?
ПиСя. А на возрожденнях смотрю острый пмс продолжается - в стате /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/...
Буду черновара допивать...
Вот сразу видно человека которому не безразличен фьючерс... Я кроме черновара ниче не понял, черновар это тот который напитки из черноголовки делает?
И ты че ниче? Как с этим быть?
У меня на кепке чето совсем дела скисли, в всём виню новый дизайн, ты то на кепке трудишься?
Flаshbit если он безабузный бы был, тоябы нагрузил и посмотрел, а так все фо одинаковое фуфло кроме одного.
черновар это тот который напитки из черноголовки делает?
Не, это такая вот пивная хрень из чехии
ты то на кепке трудишься?
Не, держу там немного файлов "наблюдая за пейзажем"(С)
Пох мне на них после той идиотской истории.
Flаshbit ... фуфло
Судя по картинкам что там наваяли таки да.
Но так мне и непонятно что с рг делать, то ли расколбасивать тест дальше то ли сразу забить...
Но так мне и непонятно что с рг делать, то ли расколбасивать тест дальше то ли сразу забить...
Ну яжте писал я пишу им раз в год по теме прямака в ак, отвечали (давали) быстро, накатай ещё пару тикетов и один контрольный сверху, может заметят тебя. Дождешься прямака, тогда и лей, без него понта нет работать, через 30 дней потеряешь большинство своё всё... как то так.
Почитал я топик этого нового флешмоба. ну я бы вписался в эту не понятную акцию, но вот если бы они сказали что флешмоб не реагирует на абузы, меня не интересуют куча одинаковых фо, для меня мои файлы = мой хлеб, многие на это как то не заостряют внимание, тем не менее скажу как КЭП, без файлов не заработаешь, а если их сносят туда-сюда то так и будешь болтаться на зарплате... и ... и если получилось создать и работать три года у одного владельца, то не вижу барьера почему это не получится у других, а они шпандорят новые фо с старыми условиями и понта от этого ноль.
а так все фо одинаковое фуфло кроме одного.
Если не секрет, то что это за фо?