Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ага, и никто ничё не ремонтит целые сутки...

На тикет не отвечают а там были вопросы, кроме прочего, по поводу хранения файлов ибо сам знаешь как там с этим делом, я его начал пихать на свои гсы и сей вопрос весьма критичен ибо помню первый раз када начинал тестить года 3 назад файлы убивали через несколько дней после заливки в случайном порядке, такого щастья мне на своих гсах не надо. Поэтом неспеша заливаю, щас дня 2-3 сделаю выходных и посмотрю все ли останутся живы, а их там пока всего сотня. Какие то выводы делать рано.

Ну на РГ тебе премиум нужен это по любасу, иначе все файлы улетят по прошествии короткого времени, не знаю 30-90 дней как там они считают но через месяц точно без прямака большая пачка в урну улетит. Там же дается квота для хранилища вместе с прямаком, ниже картинку кину, пиши тикет и проси такой именно премиум как у меня, ато у них и прямаки то разные есть, мне как то дали прямак, который мне нафиг не нужен и большая пачка файлов улетела в корзину, потом объяснил прямак сменили, мне лично всегда в течении суток-двое приходил прямак и их ответ на мейл, пишу всегда в тикеты.

[ATTACH]180029[/ATTACH]

jpg capture-20181218-111429.jpg
Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Слонн:
Вместо файлов на возрожденьях нынче наблюдаю такую картину:

Не потому ли с продажами жопообразно опять?

Вспомни фильм "Приключения принца Флоризеля". Когда принц (О. Даль) с его окружением долго ломали голову над той галиматьёй, что написал художник, зато вору, как один, только взглянули на "партрет", все в один голос выкрикнули: "Клетчатый!"

Так и здесь - да это же годовики у тебя в стате! Просто надо под другим углом смареть.... 😂

хороша фраза на 1:10 - "Во всяком случае другого у нас нет..." - приходится пользоваться тем, что имеем.... ну или чем нас ....

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
glauber7799:
Вспомни фильм "Приключения принца Флоризеля". Когда принц (О. Даль) с его окружением долго ломали голову над той галиматьёй, что написал художник, зато вору, как один, только взглянули на "партрет", все в один голос выкрикнули: "Клетчатый!"
Так и здесь - да это же годовики у тебя в стате! Просто надо под другим углом смареть.... 😂

это как картинка в которой дети видят дельфинов, а взрослые обнаженную женщину... я вот в кракозябрах почему-то вижу волосатый гудок 😂 Шляпа гудит не подеЦки после смены дизайна, причем заметили не я один, когда на шляпе был старый дизик гораздо богаче конверт был, значит ещё и от дизайна зависит конверт на кепке. Ух просто жуть сколько разных факторов.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Ну на РГ тебе премиум нужен

И где его взять если они игнорят тикеты? Наверное им моя стата не понравилась с 1000+ в месяц, значит свалю в очередной раз.

Там на дыбылке некое новое чюдо рекламится, невкурсе кто аффтор? Не ещё ли один выплеск за 500 рублёв?

glauber7799:
"Клетчатый!"

Так и есть. Игра в крестики-нолики слепого со зрячим...

Кароч на возрожденнях очередной припадок кривокопытности - учёт продаж в анусе, файлы под

плинтусом. "Веселится и ликует весь народ!"(С)

Пойду пивка похлябаю, завтра вернусь гляну на ход мысли или поток бессознательного)).

Аминь.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Пойду пивка похлябаю, завтра вернусь гляну на ход мысли или поток бессознательного)).
Аминь.

А ты трафик наращиваешь?

И где его взять если они игнорят тикеты?

ты накидай несколько тикетов

моя стата не понравилась с 1000+ в месяц

это с какого фо ты им показал? я обычно без статы прошу раз в год прямак, всегда давают. Может ты их просто шуганул статой с штукарём? Там обычно с более скромными заработками люди работают.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
А ты трафик наращиваешь?

Дада, и за выплаты сэнькаю и /вырезано цензурой/ регулярно /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/, а так же всегда /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/, но при этом не только /вырезано цензурой/ и даже не столько /вырезано цензурой/ /вырезано цензурой/ а больше /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ и немного /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ и поэтому не понятно мне почему эти /вырезано цензурой/ так /вырезано цензурой/ и не /вырезано цензурой//вырезано цензурой/.

Есть какия мысли по этому делу?

ПиСя. А на возрожденнях смотрю острый пмс продолжается - в стате /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/...

Буду черновара допивать...

ПиСя-2. Вот про это я спрашивал Flаshbit, кто-нить вкурсе про сие?

ПиСя-3. Вопрос про новоклованов снят ибо почитал на дыбылке базар и тупняк от аффтара темы, очередная 500-рублёвая срань...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Дада, и за выплаты сэнькаю и /вырезано цензурой/ регулярно /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/, а так же всегда /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/, но при этом не только /вырезано цензурой/ и даже не столько /вырезано цензурой/ /вырезано цензурой/ а больше /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ и немного /вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой//вырезано цензурой/ и поэтому не понятно мне почему эти /вырезано цензурой/ так /вырезано цензурой/ и не /вырезано цензурой//вырезано цензурой/.
Есть какия мысли по этому делу?
ПиСя. А на возрожденнях смотрю острый пмс продолжается - в стате /вырезано цензурой/ и /вырезано цензурой/...

Буду черновара допивать...

Вот сразу видно человека которому не безразличен фьючерс... Я кроме черновара ниче не понял, черновар это тот который напитки из черноголовки делает?

И ты че ниче? Как с этим быть?

У меня на кепке чето совсем дела скисли, в всём виню новый дизайн, ты то на кепке трудишься?

Flаshbit если он безабузный бы был, тоябы нагрузил и посмотрел, а так все фо одинаковое фуфло кроме одного.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
черновар это тот который напитки из черноголовки делает?

Не, это такая вот пивная хрень из чехии

tetereF:
ты то на кепке трудишься?

Не, держу там немного файлов "наблюдая за пейзажем"(С)

Пох мне на них после той идиотской истории.

tetereF:
Flаshbit ... фуфло

Судя по картинкам что там наваяли таки да.

Но так мне и непонятно что с рг делать, то ли расколбасивать тест дальше то ли сразу забить...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Но так мне и непонятно что с рг делать, то ли расколбасивать тест дальше то ли сразу забить...

Ну яжте писал я пишу им раз в год по теме прямака в ак, отвечали (давали) быстро, накатай ещё пару тикетов и один контрольный сверху, может заметят тебя. Дождешься прямака, тогда и лей, без него понта нет работать, через 30 дней потеряешь большинство своё всё... как то так.

Почитал я топик этого нового флешмоба. ну я бы вписался в эту не понятную акцию, но вот если бы они сказали что флешмоб не реагирует на абузы, меня не интересуют куча одинаковых фо, для меня мои файлы = мой хлеб, многие на это как то не заостряют внимание, тем не менее скажу как КЭП, без файлов не заработаешь, а если их сносят туда-сюда то так и будешь болтаться на зарплате... и ... и если получилось создать и работать три года у одного владельца, то не вижу барьера почему это не получится у других, а они шпандорят новые фо с старыми условиями и понта от этого ноль.

G
На сайте с 22.11.2011
83
tetereF:
а так все фо одинаковое фуфло кроме одного.

Если не секрет, то что это за фо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий