Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

G7
На сайте с 08.05.2011
236
initicmd:
Учитывая цель - оно того стоит ;)

не верится, что это сколько сильно им навредит... думаю куда полезнее лить на лаки материал "проверенного" судебного бойца Корбина Ф... а затем ссылки отправлять ему самому. пусть лаки разделит судьбу О.

[Удален]
glauber7799:
не верится, что это сколько сильно им навредит... думаю куда полезнее лить на лаки материал "проверенного" судебного бойца Корбина Ф... а затем ссылки отправлять ему самому. пусть лаки разделит судьбу О.

Верно,дядька,фуфлыжному обменнику-гомосятину.

luckyshare.net=scam

luckyshare.net= мошенники и кидалы,они не платят

🤪🤪🤪

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 А как у тебя с кепкой? У меня там стата вообще скатилась до такого, что уже и ратио Н/А стало. При этом, что я работаю с ней... Как только забиваю на тот фо, продажи начинают идти, начинаю работать - первую неделю идут, кроме выходных (вот с них и начинаются ежедневные нули в стате).

[Удален]
Lankorn:
glauber7799 А как у тебя с кепкой? У меня там стата вообще скатилась до такого, что уже и ратио Н/А стало. При этом, что я работаю с ней... Как только забиваю на тот фо, продажи начинают идти, начинаю работать - первую неделю идут, кроме выходных (вот с них и начинаются ежедневные нули в стате).

там не работая не зарабатывается, или, пару один ап в день на 5-6 сайтов за работу не считается... заведите 2-3 интересных треда и поапайте дня три, глядишь и ратио приведете в порядок. Lankorn я вам не первый раз пишу по к2с, там надо работать, а вы только спрашиваете.

рг продолжает удивлять на 28 скачек заработано 25 баксов, почти скачка по доллару выходит у меня там😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:

ты наверное просто забыл... я же в другом месте писал - я кепку снял и забросил далеко в бабушкин сундук. за три месяца работы с ней, пусть и не такой активной, но профит zero был. это ж надо, за 7 кил скачиваний ни одного, ну хотя бы триала!

потому удалил ее с браузов... разлогинился и пароль забыл!

K
На сайте с 03.02.2012
62
Drazragon:
там не работая не зарабатывается, или, пару один ап в день на 5-6 сайтов за работу не считается... заведите 2-3 интересных треда и поапайте дня три, глядишь и ратио приведете в порядок.
рг продолжает удивлять на 28 скачек заработано 25 баксов, почти скачка по доллару выходит у меня там😂

Кепка сейчас вообще начала удивлять - в один день может опрокинуть по полной и поставить в стате 0, а в другой день накидать прилично зелени и это при растущем трафике ... а на счет гатора я давно уже понял они сколько захотят дать столько и дадут ! Если им бабос нужен срочно они шейвят все под ноль , а как нагребут дают забрать немного продаж,

[Удален]
klunton:
Кепка сейчас вообще начала удивлять - в один день может опрокинуть по полной и поставить в стате 0, а в другой день накидать прилично зелени и это при растущем трафике ... а на счет гатора я давно уже понял они сколько захотят дать столько и дадут ! Если им бабос нужен срочно они шейвят все под ноль , а как нагребут дают забрать немного продаж,

да уж... особенно приятны лайфы😂

[Удален]
Drazragon:
да уж... особенно приятны лайфы😂

Да какие там лайфы,выходные ещё не начались,а уже отжимают по полной,сволочи.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Так в том то и дело, что работаю. А результат прямо противоположный(

[Удален]
kamenb:
Шейвят на улитке просто пипец. Смысла работать с ней совершенно г
Невижу.

да там вообще партнерка гавно,я вот перевел и что получилось:"Продажа,засчитывается только в том случае,если перешедший по ссылке является вашим реферером".То есть со старых зареганных акков не считается,ребилов также нет,только с новых зареганных,а таких и 20% не наберется.гавно полное в общем,для спамеров только,которые за скачки работают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий