- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это совсем другой уровень работы, где вебмастер не постит ворованный контент по 100 раз перезаливая его на разные ФО, а размещает на своих ресурсах лецинзионный уникальный контент и в выигрыше при этом остаются все и вебмастер и производитель контента и файлообменник.
А можно ссылку в личку чтобы посмотреть хоть на 1 сайт под ФМ который наполняется уникальным контентом.
Вот что не находил везде какое то говно, которое реально оформлено некрасиво и годов этак 2000-х. Ну может только кроме жополазов. Или уникальность заключается в том чтобы были разные скрины того же файла? В последнее время политика СС изменилась пошел определенный отток аплоадеров. Кто грузит? Я сам знаю тех кто грузил а сейчас забил именно из-за новых правил. Не то чтобы я судил о действиях руководства, это их дело, но на мой взгляд развитие там остановилось окончательно. Перспектив не вижу.
И все больше студий приходят к выводу, что вместо борьбы с ФО можно с ними сотрудничать и получать свою часть дохода.
Было бы только хорошо. Люди никак не могут понять что платников на которых посещаемость около миллиона в месяц на пальцах. Остальные бибу члемякают со своими 500уников в сутки. А фо поможет файлам такого платника мгновенно стать популярными на той же планете, или личном блоге и стать крайне конвертируемыми. При том что трафик все равно не исчезнет на сам платник. были бы умнее сами бы писали владельцам посещаемых блогов с просьбой разместить их файлы. Причем выгодные условия всегда можно обсудить и найти компромис. Короче сейчас на рынке реально не хватает гаранта который бы обеспечивал работу студии и посещаемого блога, без кидков. СС таковым не является.
И все больше студий приходят к выводу, что вместо борьбы с ФО можно с ними сотрудничать и получать свою часть дохода.
Да, поржал от души. Студии - с фо, сотрудничать. 😂
Вот ВМ, которые покупают скрипты фо, уже готовые, вкладывают у них последнюю копейку, все стараются сделать как у людей, от души, могут сделать фо, а студиям это ну никак не получается. А в чем проблема? Было бы только желание. Можно же связаться с админами топ бордов, посещаемых сайтов, и договориться о создании специального раздела, в котором все будет продаваться, и не будет никакой там бесплатной скачки. Этот раздел будет чисто для студий. Вот и все.
А постят пусть они сами туда, ибо админ борда захочет лакомый кусочек. А еще придется отдавать вм.
ВМ постят разный контент разных студий, а им придется только свой постить. Это уже не так поднимает стимул к покупке.
Так что им нужно будет самим брать и постить чужой материал, вместе со своим. А они на такое вряд ли пойдут. Как свой так вперед все рекламить, а чужой что вы, ни при каких обстоятельствах. Это же самому себе вредить.
А в чем проблема? Было бы только желание. Можно же связаться с админами топ бордов, посещаемых сайтов, и договориться о создании специального раздела, в котором все будет продаваться, и не будет никакой там бесплатной скачки. Этот раздел будет чисто для студий.
Да вариантов собственно может быть миллион. Все верно сказано упирается в желание. И в жадность. Очень умело было внедрено понятие упущенной выгоды. Кто его считает? Насколько оно объективно? я считаю что упущенная выгода это не тот трафик который мог бы прийти на твой ресурс если бы не... и длинный список причин отчего танцор не станцевал, а тот трафик который пришел на чужой ресурс и продолжает приходить на чужой ресурс и будет продолжать приходить на чужой ресурс, но этот трафик не монетизировался непосредственно владельцем платника в силу того что этот правообладатель сидел и считал упущенную выгоду вместо того чтобы выйти на админа борда и найти оптимальный вариант сотрудничества.
Парни, к чему эта демагогия?
Я не понаслышке знаю, что такое монстр и скажу Вам свое ИМХО, что перспективы у него как раз таки и есть, в отличи от других ФО, которые сейчас пыхтят и которые уже и не вспонить, а монстр работает уже более 6ти лет !! Это разве не показатель? По поводу выплат - вот кепка повесила риски все на работников, а думаете на монстре за все время не было подобных конфузов... сомневаюсь, что не было - но тем не менее каждая заработанная на нем выплата доходила до моего кошелька...
ИМХО скажу Вам, что перспективы у него как раз таки и есть, в отличи от других ФО, которые сейчас и не вспонить, а монстр работает уже более 6ти лет !! Это разве не показатель?
Показатель чего? проект стал, не развивается. Аплоадеров не пускают новых. Акки только покупать. Условия изменили. Контент специфический. Выплаты постоянно задерживают.
По поводу выплат - вот кепка повесила риски все на работников, а думаете на монстре за все время не было подобных конфузов... сомневаюсь, что не было - но тем не менее каждая заработанная на нем выплата доходила до моего кошелька...
К чести СС можно сказать что в итоге выплачивают. Или неизбежные выплаты, потому что слово регулярные, своевременные здесь использовать не совсем верно, являются показателем развития проекта? Выплачивают остаткам - остатками. И потом а какая гарантия что СС не загнется внезапно как любой другой? Кто может такую дать? О чем тогда разговор?
Разумеется, что гарантий нету, но судя по заработку за последнии девять месяцев у себя в аккаунтах, я вижу - что все там нормально. Просто к нему нужен свой подход отличающийся от работы с обычными ФО.
А возраст - это хоть какой то показатель того, что ФО это как минимум не однодневка, в отличии от большинства ныне работающих. Ты много знаешь ФО, которые столько проработали?
Разумеется, что гарантий нету, но судя по заработку за последнии девять месяцев у себя в аккаунтах, я вижу - что все там нормально. Просто к нему нужен свой подход отличающийся от работы с обычными ФО.
В общем то на каждом фо нужен свой подход.
А возраст - это хоть какой то показатель того, что ФО это как минимум не однодневка, в отличии от большинства ныне работающих. Ты много знаешь ФО, которые столько проработали?
ТО есть если выбрать ФО по возрасту меньше чем СС то это не даст на нем зарабатывать? Кто хочет на СС работать работает. Я перспектив не вижу и за 3 мои сообшения не было ни 1 ответа в чем перспектива. Был туманный увод на то что он платит поэтому класный, я на нем заработал поэтому класный, он старый поэтому класный. Развития нет. Перспектив нет. Кто научился на нем рубить, молодец, в остальном на вкус и цвет.
Разумеется, что гарантий нету, но судя по заработку за последнии девять месяцев у себя в аккаунтах, я вижу - что все там нормально.
Это если сам вливаешь файлы, и на свои сайты постишь (автоматом они там).
А вот если только постишь на свои сайты, или как это назвать, добавляешь через каналы, и прочее, то тогда смысл падает очень быстро. В том то и проблема фо, что некому постить файлы,
которые там в него в каталоге.
А если прода засчитывается так, как в случае с ссылкой, о которой говорил Zmeyman,
то тогда все нормально. Но контент у всех одинаковый получается, если не будет новых аплоадеров, тогда и продаж не будет соответственно. Ибо каждый подходит к этому делу по своему. Оформляет по разному новости, и т.д.
Я никого не зову и не звал , а всего лишь высказывал свое мнение по данному ФО и мне очень хорошо видна динамика увеличения количества продаж от месяца к месяцу и не только в своем аккаунте, то же самое я вижу и у моих рефералов, которые знают как работать и продавать на монстре:
данные за сентябрь
зы: свою стату палить не буду, так как только набрал обороты на тере, показал, и ... и снова убедился, что деньги любят тишину.Хотя быть может и случится чудо)
РГ видать решили шейв врубить на все 100, пока у конкурентов проблемы с платежками. Ни продаж ни ребиллов несколько дней(