- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну вы слона поблагодарили я думал вы тоже во мне бабку разглядели! если что я могу по второму кругу в слёзы впасть
Ну а смысл из-за слона так расстраиваться? Как и писал я ранее, у него это годами длится.
В общем, чтобы не обидно было - вам тоже спасибкнул, к вечеру я подобрел - примак дали.
Подумываю еще датафайл попробовать, как софт апгрейдну...
Отговорите если что, не гомно ли оно?
Drazragon, Критика_Уместна а где работайте то? если РГ и КЕПУ посылаете
наверное, знаете более удачные ФО, где конверт на порядок выше?
обосрут крича что я скрины нафотошопил
ну это распространенная отговорка уже не катит
шейв мною лично был доказан, лично себе,
я тоже лично себе доказал что земля квадратная! хотя все говорят что я дурак
---------- Добавлено 05.12.2014 в 23:57 ----------
Ну а смысл из-за слона так расстраиваться? Как и писал я ранее, у него это годами длится.
В общем, чтобы не обидно было - вам тоже спасибкнул, к вечеру я подобрел - примак дали.
ну, это не тот сайт и не те люди, что бы расстраиваться! )
а за спасибо спасибо
чтобы меня обидеть, вам надо звать, жучку, внучку, бабку, детку
Какой многоликий однако, Янус отдыхает))
я не против вашей хрени просто в иной раз зайдёшь узнать, почему нет продаж, а там вы веселитесь! и хорошее инфо сливается в никуда, под ваш спам!
Для этого сюда заходить только глазья тупить, не то место шоб истину обресть пытаться, совсем не то.
как это ни банально но я про шляпу тоже вначале думал что нормально все будет и наращивал обороты
Около года всё шло боль-мень логично, с некоторыми подвыподвертами, но без кислотных отжигов, затем, с нарастающим ускорением, аки горнолыжные санки с Фудзиямы, съехало в это сегодняшнее подплинтусье...
шейв мною лично был доказан, лично себе, а светить какойто лабудой типа доказательства и еще
Аналогично, нет в этом смысла, проверено ещё на летитбите.
Эт чё у меня там годами длиццо? Могобыть километрами?
Подумываю еще датафайл попробовать...
Я бы не стал, удивляюсь как он ещё жив принимая такой контент (ссылки пару раз давал).
Кста подпись зачёт, какойнах дадатафайл??))
я тоже лично себе доказал что земля квадратная! хотя все говорят что я дурак
И как там, на квадратной - продажи есть?))
Drazragon, Критика_Уместна а где работайте то? если РГ и КЕПУ посылаете
наверное, знаете более удачные ФО, где конверт на порядок выше?
у меня он (конверт) сейчас даже на улто выше, хотя посчю тоже самое, но только на два сайта. на улто берут, а на кепке нет, вот сами и подумайте как может народ с кепки не брать с планеты, бб, филки, леча и многих других сайтов (всего 98), а на улто с 2-ух сайтов берут, и какое мнение у меня должно складываться о кепке, если у меня конверт срезан в 2 с лишним раза от того, чего когда-то было имея гораздо меньшее (файлов) на этом фо, чем сейчас.
2. а на кепи я уже с недельку вообще ничего не заливаю, чет нет желания. потому что думаю что они воруют безмерно сейчас. думаю что кепочники и их подсирали, будут вам петь любые песни, лишь бы вы работали, у них нет выбора, им нужны бабки здесь, а не "спасибы за выплаты".
3. ещё я думаю они избирательно шевят не сильно некоторые аки, чтобы были такие, которые писали-бы "да неее, это не так!", ещё новичков не сразу шевят, если видят , что толковый траф, втягивают в своё болото, потом обработают. новичкам с хреновым трафом ловить нечего, таких сразу по нулям.
Лучше даже не работать пока продажи не появятся!
А так трафик лить в пустую, бес толку.
С 3-тего числа пошли какие то глюки с продажами, как только картон подключили так и прод не стало!
С 3-тего числа пошли какие то глюки с продажами, как только картон подключили так и прод не стало!
Я не мониторил, а че там раньше стояло? hotfilepremiumstore?
Итак за первых 5 дней декабря реализации программы "антихолд" (от патетического анонса которой интерьер в этой теме до сих пор в каких то странных пятнах) "отработано" ровно 1% того самого холда. Путём несложных арифметических действий вычисляем - на погашения страшного холдозверя такими темпами потребуется ровно 500 дней. Как тут не вспомнить легендарную "программу 500 дней" из нашего недавнего прошлого. Идея, как и тут, была не так плоха, однако с реализацией возникли "некоторые нюансы" и чем закончилась история этой страны всем хорошо известно...
Аминь.
Итак за первых 5 дней декабря реализации программы "антихолд" (от патетического анонса которой интерьер в этой теме до сих пор в каких то странных пятнах) "отработано" ровно 1% того самого холда. Путём несложных арифметических действий вычисляем - на погашения страшного холдозверя такими темпами потребуется ровно 500 дней. Как тут не вспомнить легендарную "программу 500 дней" из нашего недавнего прошлого. Идея, как и тут, была не так плоха, однако с реализацией возникли "некоторые нюансы" и чем закончилась история этой страны всем хорошо известно...
Аминь.
на мой взгляд от "программы "антихолд"", большинство вм очень много потеряет и ничего не выиграет, ибо стата говорит сама за себя (не у всех, но у многих)... ну а кепка потеряет в свою очередь множество вм, ибо никто не будет их обрабатывать долго, за такие гроши.
их отдача долга выглядит примерно следующим образом: ))) занимает у объекта Х 5 долларов, динамим его, а потом предлагаем объекту Х отработать свои же деньги, обманываем объекта Х ещё на 20 баксов в процессе работы, и с этих денег отдаем объекту Х долг в 5 долларов...
кепка у нельзя ли упростить ситуацию и просто и по человеческий отдать нам деньги? если вы нищеброды, и не можете отдать долги, то берите сливайтесь, свято место пусто не бывает, возможно кто и по порядочней прийдет и не такой наглый и зажравшийся... ах да я же забыл, вы в ноль работаете! тем более пора тогда заканчивать миссию.
Воу - ВОУ ПАЛЕХШЕ с шейвом представители!!! Где продажи пропали??? Дайте нормальный ответ, а то свалят щас все на улитку)))
а то свалят щас все на улитку
bodyan, после чего владелец Улитки купит себе очередной спортивный автомобиль: http://instagram.com/d.swiss