- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если не секрет, то что это за фо?
Это я интригу завесил 😂, первый попался. Ganiwi
Ладно, попался )))
да чего там, на самом деле есть такой ФО, который НИКОГО не обманывает. это тот, на котором НИКТО не работает. логика.....
Турбобит когда загнется то?)
Переживаете или опасения?
---------- Добавлено 20.12.2018 в 10:22 ----------
да чего там, на самом деле есть такой ФО, который НИКОГО не обманывает. это тот, на котором НИКТО не работает. логика.....
Да есть такой фо
Слонн а ты на труспилоте им звёзды выставлял? Они частенько просят поставить им там звезды или оценки, ну что то такое, попробуй
Турбобит когда загнется то?)
galchenko, наверное, когда его ссылки постить перестанут все кому не лень? Это же очевидно.
После закрытия Летитбита, а позже Депфайла и Депозитфайла (последний не закрылся, а перестал делать выплаты), на турбу поголовно перебежали, наверное, уже все русскоязычные вебмастера. У него рост не прекращается минимум последние полгода. По Маджестику одни зелёные стрелочки.
https://ru.majestic.com/reports/site-explorer?folder=&q=turbobit.net&IndexDataSource=F
Следите у них на CostAction за блоком новостей? Там владельцы в последние месяцы начали работой в авральном режиме заниматься. Обновления штампуют чуть ли не каждую неделю, так как трафик пошёл мощный. Вы что, совсем ни с трубой, ни с хитом не работаете, что не в курсе и такие вопросы задаёте?
на турбу поголовно перебежали, наверное, уже все русскоязычные вебмастера.
Все ??? 😂 акын наверное хотел сказать перебежали все мастера, которые привыкли видеть стату в центах.
Все ???
Дразрагон, ну мало ли.
Вдруг русскоязычные мастера захотели напоследок поработать на нормальных обменниках с зарубежным трафиком и за нормальные деньги в сотнях долларов, а не в центах. У турбы ведь уже из русского трафика осталось только где-то 14%, если SimilarWeb и Алекса не врут.
Ведь потом, когда RU-интернет закроют, всем придётся возвращаться обратно на русскоязычные сайты с копеечным доходом. А сейчас зарубеж - прям как последний глоток свежего воздуха. Правда у тех вебмастеров хоть опыт работы в Рунете есть (летитбит с депозитом за долгие годы научили). А Вам придётся переучиваться. Вы же вроде из Магнитогорска, и доступ к постингу на иностранных сайтах у Вас пропадёт как и у всех остальных.
https://habr.com/post/433188/
P.S. Хотя лично мне вообще это всё до лампочки, я из NL и работаю на хите с EU/USA/AU/JP трафиком. Меня это не коснётся ни каким боком.
Дразрагон, на всякий случай хочу с Вами заранее попрощаться! Так как связь может пропасть в любой момент...
P.S. Хотя лично мне вообще это всё до лампочки, я из NL и работаю на хите с EU/USA/AU/JP трафиком. Меня это не коснётся ни каким боком.
NL це европа?
давай славик прощай 😂 очень надеюсь что она навсегда пропадёт.
2. тем временем когда я года два назад решил попробовать свой старый акаунт на трубе, я этот ак захлопнул через две недели и больше не открывал, терпелки не хватило смотреть на тот ужас, любой фо даже самый шейвачный принесет на много больший доход чем труба, причем усилий и времени затратится на много меньше. не так давно открыл тот ак на трубе и посмотрел чтоже все таки то сумашествие мне принесло там, там было 1 бакс и сколько то центов на балансе и все файлы были удалены уже. труба это бред сивой кобылы в сфере файлообмена.
давно на Кепеле не были?! :)
давно на Кепеле не были?! :)
Ты поработай на турбе и поймешь что на кепке не самая печальная картина.