Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Ganiwi:
Если не секрет, то что это за фо?

Это я интригу завесил 😂, первый попался. Ganiwi

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
G
На сайте с 22.11.2011
83

Ладно, попался )))

G7
На сайте с 08.05.2011
236

да чего там, на самом деле есть такой ФО, который НИКОГО не обманывает. это тот, на котором НИКТО не работает. логика.....

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
galchenko:
Турбобит когда загнется то?)

Переживаете или опасения?

---------- Добавлено 20.12.2018 в 10:22 ----------

glauber7799:
да чего там, на самом деле есть такой ФО, который НИКОГО не обманывает. это тот, на котором НИКТО не работает. логика.....

Да есть такой фо

Слонн а ты на труспилоте им звёзды выставлял? Они частенько просят поставить им там звезды или оценки, ну что то такое, попробуй

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
galchenko:
Турбобит когда загнется то?)

galchenko, наверное, когда его ссылки постить перестанут все кому не лень? Это же очевидно.

После закрытия Летитбита, а позже Депфайла и Депозитфайла (последний не закрылся, а перестал делать выплаты), на турбу поголовно перебежали, наверное, уже все русскоязычные вебмастера. У него рост не прекращается минимум последние полгода. По Маджестику одни зелёные стрелочки.

https://ru.majestic.com/reports/site-explorer?folder=&q=turbobit.net&IndexDataSource=F

Следите у них на CostAction за блоком новостей? Там владельцы в последние месяцы начали работой в авральном режиме заниматься. Обновления штампуют чуть ли не каждую неделю, так как трафик пошёл мощный. Вы что, совсем ни с трубой, ни с хитом не работаете, что не в курсе и такие вопросы задаёте?

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
slavegirl:
на турбу поголовно перебежали, наверное, уже все русскоязычные вебмастера.

Все ??? 😂 акын наверное хотел сказать перебежали все мастера, которые привыкли видеть стату в центах.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
tetereF:
Все ???

Дразрагон, ну мало ли.

Вдруг русскоязычные мастера захотели напоследок поработать на нормальных обменниках с зарубежным трафиком и за нормальные деньги в сотнях долларов, а не в центах. У турбы ведь уже из русского трафика осталось только где-то 14%, если SimilarWeb и Алекса не врут.

Ведь потом, когда RU-интернет закроют, всем придётся возвращаться обратно на русскоязычные сайты с копеечным доходом. А сейчас зарубеж - прям как последний глоток свежего воздуха. Правда у тех вебмастеров хоть опыт работы в Рунете есть (летитбит с депозитом за долгие годы научили). А Вам придётся переучиваться. Вы же вроде из Магнитогорска, и доступ к постингу на иностранных сайтах у Вас пропадёт как и у всех остальных.

https://habr.com/post/433188/

P.S. Хотя лично мне вообще это всё до лампочки, я из NL и работаю на хите с EU/USA/AU/JP трафиком. Меня это не коснётся ни каким боком.

Дразрагон, на всякий случай хочу с Вами заранее попрощаться! Так как связь может пропасть в любой момент...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
slavegirl:
P.S. Хотя лично мне вообще это всё до лампочки, я из NL и работаю на хите с EU/USA/AU/JP трафиком. Меня это не коснётся ни каким боком.

NL це европа?

на всякий случай хочу с Вами заранее попрощаться! Так как связь может пропасть в любой момент...

давай славик прощай 😂 очень надеюсь что она навсегда пропадёт.

2. тем временем когда я года два назад решил попробовать свой старый акаунт на трубе, я этот ак захлопнул через две недели и больше не открывал, терпелки не хватило смотреть на тот ужас, любой фо даже самый шейвачный принесет на много больший доход чем труба, причем усилий и времени затратится на много меньше. не так давно открыл тот ак на трубе и посмотрел чтоже все таки то сумашествие мне принесло там, там было 1 бакс и сколько то центов на балансе и все файлы были удалены уже. труба это бред сивой кобылы в сфере файлообмена.

U
На сайте с 09.05.2011
56
терпелки не хватило смотреть на тот ужас, любой фо даже самый шейвачный принесет на много больший доход чем труба

давно на Кепеле не были?! :)

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
userflow:
давно на Кепеле не были?! :)

Ты поработай на турбе и поймешь что на кепке не самая печальная картина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий