Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

W
На сайте с 05.03.2014
95

Не подскажете у каких фо в данный момент существует привязка к файлу, т.е. купили,но пока не скачали именно твой файл то проды нет в стате? Вот по этому и жопа постоянная на фо у всех, куки чистят,через главную стр покупают и не хера в стате нет.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
wwwuujj:
Не подскажете у каких фо в данный момент существует привязка к файлу, т.е. купили,но пока не скачали именно твой файл то проды нет в стате? Вот по этому и жопа постоянная на фо у всех, куки чистят,через главную стр покупают и не хера в стате нет.

но это только зловредные персонажи, которые хорошо осведомлены о механизме зачисления продаж. подавляющее большинство пользователей даже не догадываются как распределятся вносимые ими за премы средства, да им и абсолютно наплевать кто и сколько получит; главное - у них деньги ушли, а там неважно кому. не думаю, что таких кукочистильщиков уж такой большой процент среди пользователей. потому и не эта основная причина спада заработков, хотя свою лепту такие хитрованы вносят, не спорю.

R
На сайте с 10.12.2018
1

Спасибо. Я всегда пользуюсь Эксте - хороший файлообменник. Если для личного пользования, то, что нужно. Если задача стоит обмен файлами в коммерческих целях (обычно интересует проф. фотографов, видеооператоров), то там оплачивается дополнительный объем. Как и куда - не знаю, пользуюсь только для личных целей.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Слонн предал анафеме турбобит в ихо теме 😂

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
resudy
На сайте с 18.12.2018
1

кто нибудь знает вмид файлообменника xubster.com ?

никак не могу на связь с ним выйти(по всем контактам не отвечает)-хочу в кипер отписать

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Слонн предал анафеме турбобит в ихо теме

Щас сделаю тоже и с возрожденнями ибо чё за члень второй день мне в глаз тыкают -

Капоныч, не бухай больше меня, давай работу над ошибками тащи сюды, проверю.

resudy:
кто нибудь знает вмид файлообменника xubster.com ?

Я знаю.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
resudy
На сайте с 18.12.2018
1
Слонн:
Щас сделаю тоже и с возрожденнями ибо чё за члень второй день мне в глаз тыкают -

Капоныч, не бухай больше меня, давай работу над ошибками тащи сюды, проверю.

Я знаю.

слон скинь мне на почту его или в телеграмм

mail inkognitowwhclub@gmail.com

telegram https://t.me/wwhclub

и рабыни пожалуйста вмид если знаешь

тоже на форумах хочу у неё регнутся а там рега по инвайтам-вот хочу уговорить бесплатно меня принять

незнаю ни почты её-узнал аську а в аське полный игнор

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

resudy, могу и домашний адрес скинуть но скажи мне сначала зачем те это надо.

Можно тута или в личку или в подпись.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
resudy, могу и домашний адрес скинуть но скажи мне сначала зачем те это надо.
Можно тута или в личку или в подпись.

а шо случилось? человек потерялся?

Меня наводит на мысль эти всякие странные вопросы, Рокки ? ну это тот чувак который спрашивает в аськах всякие ключи от файлообменников, хочет купить аки на форумах, и потом начинает материть почём свет...

2. Слонн а ведь у славика бл уже аж 197, это тебе не это самое того, там турботопике скриншот биэла сумасойтицифра.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

tetereF, у меня на одном из несвязанных с ФО вмиде бл за тыщу перевалил и чё? Я теперя типа гуру всея и вся? Ну тады давайте пятки мне полижите ггг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий