Как мне заработать на трафике? И другие вопросы, помогите.

[Удален]
913

Есть сайт: посетителей в день около тысячи, написан на HTML + установлены скрипты форума, каталога ссылок и фотогалереи на PHP. В яндексе 36000 страниц. Мои вопросы:

1. Практически везде стоит реклама бегуна, но за месяца 4 принесла всего 16 долларов-я думаю ее лучше удалить, имеет ли смысл ставить рекламу Яндекса или Гугла?

2. Попробовал линк.ру показов около 1000 в день, по кликам рубля три в день. Интересует-какие надо ставить банеры, чтоб пользователь при закрытии его практически всегда кликал по банеру ( знаете такие со скрытыми крестиками, которые так легко не увидить).

3. Вообще, какой рекламой лучше воспользоваться при таком трафе.

4. Как ставить коды рекламы на скрипты PHP-в какой файл-чтобы реклама отображалась на всех страницах?

5. Как установить код САПЕ РУ на все страницы сайта с PHP.

6. За сколько можно продать данный сайт, если его доход в месяц около 100 долларов.

7. Посоветуйте, кто может качественно прорегить сайт в каталогах, желательно с программой генерации описаня, чтобы ссылки были уникальными и не склеивались. Просьба советовать проверенных людей, укажите насколько повысится ТИЦ. В данный момент он 30(более 50 не поднимался.)

Огромное спасибо Всем, кто откликнется.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

ИМХО:

1. у Вас судя по всему тематика - Развлечения, попробуйте размещайть одновремено всех трех Директ + Бегун + Адсенс.

2. это зло

3. Когда разместите всех троих и поиграетесь с размещением блоков - сами определитесь - предположительно будет лучше конвертиться Адсенс

4. <? include (top_file.php/bottom_file.php/side_file.php) ?>

5. <? include (bottom_file.php) ?>

6. киньте в личку урл

7. Каталоги - зло и трата времени и денег

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
bratka_panya:
6. За сколько можно продать данный сайт, если его доход в месяц около 100 долларов.

На вскидку, 600$, но обязательно надо смотреть проект!

lukst:

Каталоги, каталогам рознь.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
bratka_panya:
Есть сайт: посетителей в день около тысячи, написан на HTML + установлены скрипты форума, каталога ссылок и фотогалереи на PHP. В яндексе 36000 страниц. Мои вопросы:
1. Практически везде стоит реклама бегуна, но за месяца 4 принесла всего 16 долларов-я думаю ее лучше удалить, имеет ли смысл ставить рекламу Яндекса или Гугла?

Дайте адрес в личку, гляну.

Может, посоветую что-нибудь.

С уважением, Михаил Козлов
[Удален]
lukst:
ИМХО:
1. у Вас судя по всему тематика - Развлечения, попробуйте размещайть одновремено всех трех Директ + Бегун + Адсенс.
2. это зло
3. Когда разместите всех троих и поиграетесь с размещением блоков - сами определитесь - предположительно будет лучше конвертиться Адсенс
4. <? include (top_file.php/bottom_file.php/side_file.php) ?>
5. <? include (bottom_file.php) ?>
6. киньте в личку урл

4/5 пункт-таких файлов нет. какие еще могут???? Форум phpbb и галерея coopermine

7. почему зло?? как еще повысить тиц и ПР??? Я купил около 3 мес назад ссылки с сайтов с ПР 3-4 около 6 ссылок с морд на 20 долларов в мес. Три месяца мой ПР на месте.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91
bratka_panya:
4/5 пункт-таких файлов нет. какие еще могут???? Форум phpbb и галерея coopermine
7. почему зло?? как еще повысить тиц и ПР??? Я купил около 3 мес назад ссылки с сайтов с ПР 3-4 около 6 ссылок с морд на 20 долларов в мес. Три месяца мой ПР на месте.

$) я плакал - продайте сайт - это лучший для Вас выход🙅

(я не издеваюсь, просто действительно так считаю)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

А вы разделом не ошиблись? Помоему вам в рубрику "Любые вопросы от новичков"

По сути поста: Тематика? Посещаемость? Источники трафика? PR?

PS Для развлекательной тематики лучше всего Адсенс. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]

Да, может и ошибся тематикой форума, но не понимаю выражений типа я плакал, да, мой первый сайт, учился делать его с нуля, поэтому и спрашиваю советов, чтоб разбираться лучше. И не вижу причин еще понижать мне репутацию. Тем более, как новичку. Спасибо всем, кто понизил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий