- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт: посетителей в день около тысячи, написан на HTML + установлены скрипты форума, каталога ссылок и фотогалереи на PHP. В яндексе 36000 страниц. Мои вопросы:
1. Практически везде стоит реклама бегуна, но за месяца 4 принесла всего 16 долларов-я думаю ее лучше удалить, имеет ли смысл ставить рекламу Яндекса или Гугла?
2. Попробовал линк.ру показов около 1000 в день, по кликам рубля три в день. Интересует-какие надо ставить банеры, чтоб пользователь при закрытии его практически всегда кликал по банеру ( знаете такие со скрытыми крестиками, которые так легко не увидить).
3. Вообще, какой рекламой лучше воспользоваться при таком трафе.
4. Как ставить коды рекламы на скрипты PHP-в какой файл-чтобы реклама отображалась на всех страницах?
5. Как установить код САПЕ РУ на все страницы сайта с PHP.
6. За сколько можно продать данный сайт, если его доход в месяц около 100 долларов.
7. Посоветуйте, кто может качественно прорегить сайт в каталогах, желательно с программой генерации описаня, чтобы ссылки были уникальными и не склеивались. Просьба советовать проверенных людей, укажите насколько повысится ТИЦ. В данный момент он 30(более 50 не поднимался.)
Огромное спасибо Всем, кто откликнется.
ИМХО:
1. у Вас судя по всему тематика - Развлечения, попробуйте размещайть одновремено всех трех Директ + Бегун + Адсенс.
2. это зло
3. Когда разместите всех троих и поиграетесь с размещением блоков - сами определитесь - предположительно будет лучше конвертиться Адсенс
4. <? include (top_file.php/bottom_file.php/side_file.php) ?>
5. <? include (bottom_file.php) ?>
6. киньте в личку урл
7. Каталоги - зло и трата времени и денег
6. За сколько можно продать данный сайт, если его доход в месяц около 100 долларов.
На вскидку, 600$, но обязательно надо смотреть проект!
Каталоги, каталогам рознь.
Есть сайт: посетителей в день около тысячи, написан на HTML + установлены скрипты форума, каталога ссылок и фотогалереи на PHP. В яндексе 36000 страниц. Мои вопросы:
1. Практически везде стоит реклама бегуна, но за месяца 4 принесла всего 16 долларов-я думаю ее лучше удалить, имеет ли смысл ставить рекламу Яндекса или Гугла?
Дайте адрес в личку, гляну.
Может, посоветую что-нибудь.
ИМХО:
1. у Вас судя по всему тематика - Развлечения, попробуйте размещайть одновремено всех трех Директ + Бегун + Адсенс.
2. это зло
3. Когда разместите всех троих и поиграетесь с размещением блоков - сами определитесь - предположительно будет лучше конвертиться Адсенс
4. <? include (top_file.php/bottom_file.php/side_file.php) ?>
5. <? include (bottom_file.php) ?>
6. киньте в личку урл
4/5 пункт-таких файлов нет. какие еще могут???? Форум phpbb и галерея coopermine
7. почему зло?? как еще повысить тиц и ПР??? Я купил около 3 мес назад ссылки с сайтов с ПР 3-4 около 6 ссылок с морд на 20 долларов в мес. Три месяца мой ПР на месте.
4/5 пункт-таких файлов нет. какие еще могут???? Форум phpbb и галерея coopermine
7. почему зло?? как еще повысить тиц и ПР??? Я купил около 3 мес назад ссылки с сайтов с ПР 3-4 около 6 ссылок с морд на 20 долларов в мес. Три месяца мой ПР на месте.
$) я плакал - продайте сайт - это лучший для Вас выход🙅
(я не издеваюсь, просто действительно так считаю)
А вы разделом не ошиблись? Помоему вам в рубрику "Любые вопросы от новичков"
По сути поста: Тематика? Посещаемость? Источники трафика? PR?
PS Для развлекательной тематики лучше всего Адсенс. 🚬
Да, может и ошибся тематикой форума, но не понимаю выражений типа я плакал, да, мой первый сайт, учился делать его с нуля, поэтому и спрашиваю советов, чтоб разбираться лучше. И не вижу причин еще понижать мне репутацию. Тем более, как новичку. Спасибо всем, кто понизил.