Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Ты поработай на турбе и поймешь что на кепке не самая печальная картина.

подтверждаю, такого наглого и глобального бритья я даже на кепеле не видел 🍿

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

народ, хотел спросить как у кого с продами на кепеле на выходных? стоит пыхтеть или нет?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
slavegirl:
https://habr.com/post/433188/

Зеркальной, вроде как "Враг в отражении", при условии того что рунет все у них спишет все равно потому что все равно о чем еще писать непонятно...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
накатай ещё пару тикетов и один контрольный сверху

Заняццо мне больше нечем как катать тикеты тоннами, им не надо так мне тем более.

tetereF:
NL це европа?

Это NеLиквиды после неудач в области генной инженерии, не иначе.

Критика_Уместна:
стоит пыхтеть или нет?

Если токо пыхнуть, остальное "пар в свисток".

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
подтверждаю, такого наглого и глобального бритья я даже на кепеле не видел 🍿

Вот сразу видно, человек прошёл школу успешного человека Славелисы Свистогоновой, турбобит урок пройден, теперь пробуй хитфайл, не разочаруешься . 😂

---------- Добавлено 23.12.2018 в 14:58 ----------

Слонн:
Это NеLиквиды после неудач в области генной инженерии, не иначе.

Я думал это аббревиатура у зулусов, ведь только там вождь отключает интернет (на всякий случай хочу с Вами заранее попрощаться! Так как связь может пропасть в любой момент... ) и нет пунктов по ремонту телефонов (летаю в Амстер ремонтировать айфон) видать такой айфон, что летать приходится, да и летает на ступе запущенной с катапульты зулуссцами. 😂

Слонн ты лучше напиши нам как тебе удается это? Наращивать трафик? и каких показателей ты нарастил.?

а вы Критика_Уместна уж лучше работайте хоть с частично адекватными файлообменниками, вы бы ещё депозит или рапидшаре выбрали, когда вы писали в ветке турбобита по различным вопросам, я всё таки не верил вам и думал что вы шутите и валяете дурачка, что типа там чего-то делаете.

Улитка тем временем продолжает предновогоднее феерическое фонтанирование прямаков по полтиннику евро, прям совсем не лишний обменник, хотя материала там много, но только для пары сайтов, более я не выкладываю нигде этот фо, но оно того стоит.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Вот сразу видно, человек прошёл школу успешного человека Славелисы Свистогоновой, турбобит урок пройден, теперь пробуй хитфайл, не разочаруешься . 😂

я хит все время и работал, больше туда ни ногой

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
я хит все время и работал, больше туда ни ногой

Согласен с Вами, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хозяин один.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:

а вы Критика_Уместна уж лучше работайте хоть с частично адекватными файлообменниками, вы бы ещё депозит или рапидшаре выбрали, когда вы писали в ветке турбобита по различным вопросам, я всё таки не верил вам и думал что вы шутите и валяете дурачка, что типа там чего-то делаете.

в принципе дурака и валял, я иногда люблю подействовать на нервы оппонентам, а еще мне индивидуально пошли там на уступки и я работал на скачиваниях , меня пару баксов в день вполне устраивало, а потом меня отрубили с понтом что мало прод типа, да с моим трафом и приложенными усилиями прод раз в 20 больше там было чем они мне предоставляли в статистике, пусть удавятся короче, это наглейшие мошенники и я в этом уверен на все 100500% так как ощутил разницу поставив всего несколько раз зеркалом другой фо

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
меня пару баксов в день вполне устраивало

Вот именно по этому мы не можем увидеть скринов статы что с одного , что с второго "сервиса". Стрёмно показать. И видите их даже это показалось много, хотя там с самого начала включая всё один и большой прикол над теми, кто поимел глупость. Именно поэтому таким "сервисам" требуются активные зазывалы, хороший продукт рекламы не требует.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

меж тем РГ снова выплатил, выплатил то, что планировал отдать 17-го января уже грядущего года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий