- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы используете нелегальную копию нашей программы, чем нарушаете закон об авторском праве (ст. 1261 Гражданского кодекса Российской Федерации). Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с п. 3 ст. 1250 ГК РФ, отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, а также не исключает применение в отношении нарушителя мер, направленных на защиту таких прав.
Кроме того, правообладатель имеет право взыскать компенсацию, размер которой определяется судом в зависимости от характера нарушения (п. 3 ст. 1252 ГК РФ), а возможные границы установлены ст. 1301 Гражданского кодекса. По выбору правообладатель может требовать компенсацию в размере от 10 тыс. до 5 млн. руб. либо компенсацию в двукратном размере стоимости контрафактных экземпляров произведений (или права использования), определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения.
Мы надеемся, что Вы, как деловые и порядочные люди, незамедлительно примите меры для урегулирования данных претензий. Для этого Вам необходимо в течение 5 (пяти) рабочих дней оплатить лицензию на нашем сайтеdle-news.ru, стоимость которой, включая право на удаление копирайтов и услуги техподдержки, составляет 2790 рублей. Кроме урегулирования данной претензии, это даст Вам возможность получать последние версии программы, а так же получать всестороннюю поддержку.
Также Вы можете оплатить лицензию сделав перечисление на наш р/с, для этого Вам необходимо запросить счет на оплату.
После оплаты сообщите, пожалуйста, нам на e-mail: legacy@dle-news.ru о том, что Вы приобрели лицензию на Программу, с указанием домена и логина на сайте dle-news.ru, на которые Вы приобретали Программу. Это необходимо для удаления Вашего адреса из базы нелегальных копий.
По любым возникшим вопросам Вы можете обращаться на нашу электронную почту legacy@dle-news.ru.
В противном случае мы будем вынуждены выставить Вам требования о выплате нам компенсации за нарушение авторских прав.
С уважением,
Администрация ООО “СофтНьюс Медиа Групп”
IP адрес отправителя: 213.87.120.148
Сразу после прочтения этого письма я попросил некоторые документы, они предоставили мне вот такой pdf-файл http://share.bashtel.ru/files/385974
Незнаю, настоящие ли сканы документов или нет, но стало уже немного страшно:smoke:
Читал похожие темы, но не нашел ответа на свой вопрос. Можно ли забить на это и дальше продвигать сайт? Сайт не очень то продвинутый, всего-то 100 хостов в сутки.
Можешь если уверен что хостинг проигнорирует жалобу DLE, которая придет спустя некоторое время.
emtecif, а зачем на пиратке делали сайт?
emtecif, а зачем на пиратке делали сайт?
Я студент, который учится на платном)
Получается, сегодня поступил на платное, завтра сделал сайт на ломаном ДЛЕ, а послезавтра человека убьешь...
Я бы на Вашем месте переехал на бесплатный нормальный движок, например Drupal. А движок DLE как был УГ так им и остался! Там дыр для взлома полно. У меня была лицензия на одном сайте, которую постоянно обновлял. А мне постоянно ломали сайт через дыры в DLE. По логам сервера вычислил, как взломали сайт (злоумышленники получали доступ к БД и файлам), так эта уязвимость работала 3 года :). Я очень удивил своего знакомого (и выиграл ящик пива!), когда за 3 минуты сделал себя админом на его сайте на ДЛЕ. Потом суперпрограммисты ДЛЕ аж через три года выпустили заплатку. А уязвимостей там еще полно!
забейте и работайте над сайтом.
Если сайт обещает приносить прибыль, то почему бы не заплатить 3000 рублей ??? Не думайте об этом как об оплате, думайте как об инвестиции ! (нет денег, займите)
Или меняйте движок, судя по вашим финансам вы сам себе админ, и переезд на другой двиг будет стоить вам только ваше время, сэкономите ~3000 (хотя если вы думаете что ваше время стоит дороже, тогда вы сами решите что лучше заплатить)
Мне такое письмо раз 100 приходило, забей, раскрути с начало а потом когда будет приносить прибыль купи лицензию.
а как это связано? В магазинах тоже не платите, говоря что студент?
В магазинах тоже не платите, говоря что студент?
Почему, ворует. Вот если поймают, скажет что студент, и кстати если те кто поймали окажутся добрыми, есть шанс отделаться меньшей кровью (например штраф получить не максимальный а минимальный, или вовсе отделаться лёгким испугом и парой фингалов)