- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС жаль, но зачем столько бабла держать на балансе?
это за полмесяца набежало
это за полмесяца набежало
да не, это июнь+половина июля. Адсенс же платит 21го числа последующего месяца за текущий. Получается что адсенс прикрыл мой акк за неделю до выплаты денег за июнь. Совпадение......? 🍿
Впрочем, я неоднократно читал, что если адсенс и блочит акки с приличной суммой денег, то именно ближе к моменту очередной выплаты... :)
30 штук зелени в месяц с адсенса, а вы на форуме жалуетесь? Батенька, да у вас уже должны быть крутейшие адвокаты! 🍿
30 штук зелени в месяц с адсенса, а вы на форуме жалуетесь? Батенька, да у вас уже должны быть крутейшие адвокаты! 🍿
Собирался Астахова нанимать в следующем месяце, но он куда-то уплыл..
К тому же, как обсуждалось параллельно в одном из топиков схожей тематики, почему-то все считают, что 30 штук на адсенсе = 30 штук в кармане. На самом деле, это, разумеется, вообще не отражает реальной картины вещей. За это, кстати, еще обиднее получать такие блоки - ведь многим и многим сотрудникам уже выплачены зарплаты за месяцы работы, оплачены все сопутствующие, и немаленькие, расходы, ты ждешь через неделю крупную очередную выплату, для покрытия этих самых затрат, а взамен получаешь огромный силиконовый подарок из силиконовой долины. Чистый капитализм, ничего личного, как говорится :)
Собирался Астахова нанимать в следующем месяце, но он куда-то уплыл..
Если у вас и бизнес ведется с таким юмором - тогда все понятно.
Ради интереса просмотрел несколько сообществ, которые вы тут продаете. Да, 70-120 тыс. читателей, но ссылки ведут на никакущий сайт с посещалкой в 80 человек. Может фейсбучники и жмякают у вас на что попало, а потом смываются? Клики ведь разные бывают и за какие попало деньгу не дают.
Если у вас и бизнес ведется с таким юмором - тогда все понятно.
Ради интереса просмотрел несколько сообществ, которые вы тут продаете. Да, 70-120 тыс. читателей, но ссылки ведут на никакущий сайт с посещалкой в 80 человек. Может фейсбучники и жмякают у вас на что попало, а потом смываются? Клики ведь разные бывают и за какие попало деньгу не дают.
=) я их именно что продаю, а не работаю (или работал) с этими сообществами. Да и не лезу я последние несколько лет в СНГ. И по поводу никакущих сайтов под эти паблики - я полностью согласен, но в работе с бурж-трафиком такое бы и не прокатило особо..
---
А по поводу допустимости или недопустимости проникновения элементов юмора в бизнес-процессы - думается мне, что есть на серче для этого специальный топик (если нет - можете создать - будет пользоваться популярностью), но это - точно не он :)
Если трафф из фб, то просто делай новый акк (акки), редик на новый домен и вперед. Как в случае с продвижением в гугле - не надо ждать месяцами, пока траффик не восстановился полностью. Ну да, денег жалко, затраты там думаю тоже гдето 5-6 часть от прибилы были, но в след месяц сможешь легко отбить все. Акки адсенса легко можно купить за копейки (для тебя копейки как я понял) ).
Ну и всеже два фактора, которые повлияли на бан
1. Не было трафа с гугла (гугл аналитика стояла? если да - то печаль)
2. Большая сумма - сколько раз такую сумму получал? Думаю пару раз максимум. Или думал, что не привлечешь внимание с такой суммой?)
Совет - покупай десяток акков, разбивай лучше на большее количество сайтов и открывай больше счетов в банках и будет все в ажуре, не все так плохо) Я тоже пару акков в начале потерял, пока не вышел на такую сумму, как у тебя - уже год как все ок, обкатал все, не придратся) Тоже каждый месяц трясусь, чтобы бан не схлопотать, но у меня и акк и не один и не один десяток, так шо терпимо)
Если трафф из фб, то просто делай новый акк (акки), редик на новый домен и вперед. Как в случае с продвижением в гугле - не надо ждать месяцами, пока траффик не восстановился полностью. Ну да, денег жалко, затраты там думаю тоже гдето 5-6 часть от прибилы были, но в след месяц сможешь легко отбить все. Акки адсенса легко можно купить за копейки (для тебя копейки как я понял) ).
Ну и всеже два фактора, которые повлияли на бан
1. Не было трафа с гугла (гугл аналитика стояла? если да - то печаль)
2. Большая сумма - сколько раз такую сумму получал? Думаю пару раз максимум. Или думал, что не привлечешь внимание с такой суммой?)
Совет - покупай десяток акков, разбивай лучше на большее количество сайтов и открывай больше счетов в банках и будет все в ажуре, не все так плохо) Я тоже пару акков в начале потерял, пока не вышел на такую сумму, как у тебя - уже год как все ок, обкатал все, не придратся) Тоже каждый месяц трясусь, чтобы бан не схлопотать, но у меня и акк и не один и не один десяток, так шо терпимо)
Вот за этот ответ спасибо :) По первому пункту - да, стояла аналитика. Можно поподробнее, почему нельзя и как это влияет на вероятность бана? :)
По второму пункту - в районе полугода на этой отметке болтался. Может, чуть меньше, думаю, что все дело в июле, когда разогнал трафик почти на 180% от обычного. Видимо, где-то критическую отметку и перешагнул.
- Да, уже сам пришел к выводу, что надо дробить хотя бы на несколько частей это все дело, даже если будут баны, то не такие болючие. А что насчет мультиаккаунтов - гугл же, вроде бы, нагибает и за такое активно? Нет, все это понятно, и как обойти, и что делать, но геморрой же.. :(
Вот за этот ответ спасибо :) По первому пункту - да, стояла аналитика. Можно поподробнее, почему нельзя и как это влияет на вероятность бана? :)
По второму пункту - в районе полугода на этой отметке болтался. Может, чуть меньше, думаю, что все дело в июле, когда разогнал трафик почти на 180% от обычного. Видимо, где-то критическую отметку и перешагнул.
- Да, уже сам пришел к выводу, что надо дробить хотя бы на несколько частей это все дело, даже если будут баны, то не такие болючие. А что насчет мультиаккаунтов - гугл же, вроде бы, нагибает и за такое активно? Нет, все это понятно, и как обойти, и что делать, но геморрой же.. :(
1. Аналитикой бото траф адсенс легко определяет, срезы делают и все, а так при размещении адсенса там только урезанная версия у них. Ну и может быть, что рекл пожаловался крупный, что сайт уг, как с него траф мне вы можете продавать? За такое тоже банан можно схлопотать
2. Да это печаль, кстати, CTR/RPM в каком диапазоне был? Скачков не было CTR/RPM? Я бы посоветовал в бурже и рунете почитать за нормальные показатели адсенса и потом уже гнать траф, если показатели похожи на накрученные (то делать выводы - может на время снимать даже коды)
3. Мультиакки без проблем - Mozilla portable + прокси (желательно из разных подсетей). У сапсана можете поспрашивать какие тебе больше подходят, можешь и в других местах покупать, я например для Украины на olx покупал почти все - но это уже другая история. Если по мультиакках есть вопросы - то более подробно распишу все нюансы здесь. У меня на борту сейчас 28 штук и каждый месяц 1-2 прикупаю. И про запас и для биза..)
у WIKIMEO спросите, тут на форуме чел. он сливает 70% с фб - большие объемы.