Бан на 2 миллиона рублей

M
На сайте с 24.03.2010
216
cblcg:
ТС жаль, но зачем столько бабла держать на балансе?

это за полмесяца набежало

AI
На сайте с 11.06.2013
51
mariklab:
это за полмесяца набежало

да не, это июнь+половина июля. Адсенс же платит 21го числа последующего месяца за текущий. Получается что адсенс прикрыл мой акк за неделю до выплаты денег за июнь. Совпадение......? 🍿

Впрочем, я неоднократно читал, что если адсенс и блочит акки с приличной суммой денег, то именно ближе к моменту очередной выплаты... :)

[Удален]

30 штук зелени в месяц с адсенса, а вы на форуме жалуетесь? Батенька, да у вас уже должны быть крутейшие адвокаты! 🍿

AI
На сайте с 11.06.2013
51
zagred:
30 штук зелени в месяц с адсенса, а вы на форуме жалуетесь? Батенька, да у вас уже должны быть крутейшие адвокаты! 🍿

Собирался Астахова нанимать в следующем месяце, но он куда-то уплыл..

К тому же, как обсуждалось параллельно в одном из топиков схожей тематики, почему-то все считают, что 30 штук на адсенсе = 30 штук в кармане. На самом деле, это, разумеется, вообще не отражает реальной картины вещей. За это, кстати, еще обиднее получать такие блоки - ведь многим и многим сотрудникам уже выплачены зарплаты за месяцы работы, оплачены все сопутствующие, и немаленькие, расходы, ты ждешь через неделю крупную очередную выплату, для покрытия этих самых затрат, а взамен получаешь огромный силиконовый подарок из силиконовой долины. Чистый капитализм, ничего личного, как говорится :)

[Удален]
All_Inclusive:
Собирался Астахова нанимать в следующем месяце, но он куда-то уплыл..

Если у вас и бизнес ведется с таким юмором - тогда все понятно.

Ради интереса просмотрел несколько сообществ, которые вы тут продаете. Да, 70-120 тыс. читателей, но ссылки ведут на никакущий сайт с посещалкой в 80 человек. Может фейсбучники и жмякают у вас на что попало, а потом смываются? Клики ведь разные бывают и за какие попало деньгу не дают.

AI
На сайте с 11.06.2013
51
zagred:
Если у вас и бизнес ведется с таким юмором - тогда все понятно.

Ради интереса просмотрел несколько сообществ, которые вы тут продаете. Да, 70-120 тыс. читателей, но ссылки ведут на никакущий сайт с посещалкой в 80 человек. Может фейсбучники и жмякают у вас на что попало, а потом смываются? Клики ведь разные бывают и за какие попало деньгу не дают.

=) я их именно что продаю, а не работаю (или работал) с этими сообществами. Да и не лезу я последние несколько лет в СНГ. И по поводу никакущих сайтов под эти паблики - я полностью согласен, но в работе с бурж-трафиком такое бы и не прокатило особо..

---

А по поводу допустимости или недопустимости проникновения элементов юмора в бизнес-процессы - думается мне, что есть на серче для этого специальный топик (если нет - можете создать - будет пользоваться популярностью), но это - точно не он :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Если трафф из фб, то просто делай новый акк (акки), редик на новый домен и вперед. Как в случае с продвижением в гугле - не надо ждать месяцами, пока траффик не восстановился полностью. Ну да, денег жалко, затраты там думаю тоже гдето 5-6 часть от прибилы были, но в след месяц сможешь легко отбить все. Акки адсенса легко можно купить за копейки (для тебя копейки как я понял) ).

Ну и всеже два фактора, которые повлияли на бан

1. Не было трафа с гугла (гугл аналитика стояла? если да - то печаль)

2. Большая сумма - сколько раз такую сумму получал? Думаю пару раз максимум. Или думал, что не привлечешь внимание с такой суммой?)

Совет - покупай десяток акков, разбивай лучше на большее количество сайтов и открывай больше счетов в банках и будет все в ажуре, не все так плохо) Я тоже пару акков в начале потерял, пока не вышел на такую сумму, как у тебя - уже год как все ок, обкатал все, не придратся) Тоже каждый месяц трясусь, чтобы бан не схлопотать, но у меня и акк и не один и не один десяток, так шо терпимо)

AI
На сайте с 11.06.2013
51
trahtor:
Если трафф из фб, то просто делай новый акк (акки), редик на новый домен и вперед. Как в случае с продвижением в гугле - не надо ждать месяцами, пока траффик не восстановился полностью. Ну да, денег жалко, затраты там думаю тоже гдето 5-6 часть от прибилы были, но в след месяц сможешь легко отбить все. Акки адсенса легко можно купить за копейки (для тебя копейки как я понял) ).

Ну и всеже два фактора, которые повлияли на бан
1. Не было трафа с гугла (гугл аналитика стояла? если да - то печаль)
2. Большая сумма - сколько раз такую сумму получал? Думаю пару раз максимум. Или думал, что не привлечешь внимание с такой суммой?)

Совет - покупай десяток акков, разбивай лучше на большее количество сайтов и открывай больше счетов в банках и будет все в ажуре, не все так плохо) Я тоже пару акков в начале потерял, пока не вышел на такую сумму, как у тебя - уже год как все ок, обкатал все, не придратся) Тоже каждый месяц трясусь, чтобы бан не схлопотать, но у меня и акк и не один и не один десяток, так шо терпимо)

Вот за этот ответ спасибо :) По первому пункту - да, стояла аналитика. Можно поподробнее, почему нельзя и как это влияет на вероятность бана? :)

По второму пункту - в районе полугода на этой отметке болтался. Может, чуть меньше, думаю, что все дело в июле, когда разогнал трафик почти на 180% от обычного. Видимо, где-то критическую отметку и перешагнул.

- Да, уже сам пришел к выводу, что надо дробить хотя бы на несколько частей это все дело, даже если будут баны, то не такие болючие. А что насчет мультиаккаунтов - гугл же, вроде бы, нагибает и за такое активно? Нет, все это понятно, и как обойти, и что делать, но геморрой же.. :(

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
All_Inclusive:
Вот за этот ответ спасибо :) По первому пункту - да, стояла аналитика. Можно поподробнее, почему нельзя и как это влияет на вероятность бана? :)
По второму пункту - в районе полугода на этой отметке болтался. Может, чуть меньше, думаю, что все дело в июле, когда разогнал трафик почти на 180% от обычного. Видимо, где-то критическую отметку и перешагнул.
- Да, уже сам пришел к выводу, что надо дробить хотя бы на несколько частей это все дело, даже если будут баны, то не такие болючие. А что насчет мультиаккаунтов - гугл же, вроде бы, нагибает и за такое активно? Нет, все это понятно, и как обойти, и что делать, но геморрой же.. :(

1. Аналитикой бото траф адсенс легко определяет, срезы делают и все, а так при размещении адсенса там только урезанная версия у них. Ну и может быть, что рекл пожаловался крупный, что сайт уг, как с него траф мне вы можете продавать? За такое тоже банан можно схлопотать

2. Да это печаль, кстати, CTR/RPM в каком диапазоне был? Скачков не было CTR/RPM? Я бы посоветовал в бурже и рунете почитать за нормальные показатели адсенса и потом уже гнать траф, если показатели похожи на накрученные (то делать выводы - может на время снимать даже коды)

3. Мультиакки без проблем - Mozilla portable + прокси (желательно из разных подсетей). У сапсана можете поспрашивать какие тебе больше подходят, можешь и в других местах покупать, я например для Украины на olx покупал почти все - но это уже другая история. Если по мультиакках есть вопросы - то более подробно распишу все нюансы здесь. У меня на борту сейчас 28 штук и каждый месяц 1-2 прикупаю. И про запас и для биза..)

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

у WIKIMEO спросите, тут на форуме чел. он сливает 70% с фб - большие объемы.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий