За сапу дают агс?

A
На сайте с 06.11.2010
128
3966

Вопрос!

За что ПС накладывают АГСы, баны, фильтры и т.п.

За сам факт продажи ссылок? или за другие погрешности, например неукальный контент, ссылки ведут на сайты которые под АГС...нарушают законы и т.д. Сайт который продаёт ссылки молодой и без посещалки продаёт много ссылок, что ведёт к подозрению ГС и многое другое.

А если, стараться, всё соблюдать и продавать ссылки в меру(0-2-3), АГС мне не страшен?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Alkoshenko:
За сапу дают агс?

если контент переодически добавлять - то нет.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Alkoshenko, Слишком много факторов на всё это влияет!

rubik0n:

Не факт.

Mr.Smile добавил 20.02.2011 в 20:55

Alkoshenko:
А если, стараться, всё соблюдать и продавать ссылки в меру(0-2-3), АГС мне не страшен?

Не забудьте про абузеров! Почему не страшён? Всё может быть....

<--TTT-->
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Mr.Smile:
Не факт.

но один из наиболее значимых ключевых факторов.

[Удален]

Да ну?

За сапу дают агс?

Дают АГС не только за Сапу. Есть много факторов наложения АГС. Сапа просто сильно повышает вероятность его наложения. Как не попасть под АГС, советую почитать здесь.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

АГС дают за то что ГС, а не за сапу. Сапа просто один из многих критериев, которые не добавляют вашему сайту человечности

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
A
На сайте с 06.11.2010
128

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

агс не страшен нормальному человеческому сайту. А то как вы будете торговать ссылками 5/5/5 1/2/3 - это десятый фактор

[Удален]

Я уже написал выше, есть много факторов. Только продажа ссылок в меру от АГС не спасёт. Может сайт даже не продающий ссылки попасть под АГС из-за других факторов.

S6
На сайте с 26.07.2010
87

И СДЛ страшен АГС, продавал с хорошего СДЛ с лично написанным уникальным контентом, постоянным обновлением, продавал 2-2-2, через 2 месяца продаж получил АГС, по сих пор не могу вывести... Так же и с ГС, без сапа ссылок висят в индексе долго, как только пару сотен ссылок продам, сразу АГС... Вывод у меня такой, тут роль играют новые домены, чем старше домен, тем меньше вероятность АГС, если домен молодой + ГС+ сапа ссылки, то жизнь сайта 1-2 месяца в самом лучшем случае...

~МОЙ TELEGRAM КАНАЛ https://t.me/zanosibablo ~ ~ЧАТ ГЕМБЛИНГ АФФИЛЕЙТОВ https://t.me/gamblingaff ~
A
На сайте с 06.11.2010
128

Блин ( это гдето полгода ждать? Вообще не вариант, а денег хочется :)

Придётся какнибудь потерпеть, буду траф наращивать, посмотрю что из этого выйдет и потом в тизерки подамся, а там и сапой попрробую. Хотя так САПой хочется попробовать )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий