- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да ТСу может просто как-то не повезло, попал под чистку.
Я просто диву даюсь сколько живет вирусных проектов на копипасте и Адсенсом монетезируются. Тот же Pure...
У меня тоже есть проекты под ФБ, пока ттт все нормально. У меня где-то 80% уника, 10% видосов с описаниями и 10% копипаста. Акк трастовый, 10 лет.
ТС, кстати, сори немного не по теме - вы не пробовали такие проекты продавать на Flippa? Хорошо идут интересно?)
ТС, кстати, сори немного не по теме - вы не пробовали такие проекты продавать на Flippa? Хорошо идут интересно?)
честно говоря, в голову не приходило. Но есть у меня сомнения, что такие сайты там нормально уйдут. Источник трафика-то говорит сам за себя, кому нафиг упал сайт, с пусть даже миллионом посещений в месяц, если они все из соцсетей... хотя я в вопросах покупки-продажи сайтов всегда был полным профаном :) Думаете стоит попытаться там загнать пару сайтов? У меня как раз после блока такие появились)
Да сайт явно нарушал правила. Гугл просто так не блокирует, хоть бы что мне не говорили. Работаю с ним более 7 лет.
Да сайт явно нарушал правила. Гугл просто так не блокирует, хоть бы что мне не говорили. Работаю с ним более 7 лет.
пару дней назад я мог повторить ваши слова, слово в слово, кому-то, у кого забанили акк. С точно такой же уверенностью :) Но вот теперь я могу написать так : "иногда гугл блокирует без особых причин, что бы мне не говорили. Работаю с ним шестой год" :)
Никто 100% не может быть защищен от бана, поэтому пока есть возможность снимайта деньги по мере возможностей.
Никто 100% не может быть защищен от бана, поэтому пока есть возможность снимайта деньги по мере возможностей.
КАК СНЯТЬ? РАНЬШЕ 21ЧИСЛА? Смешно
---------- Добавлено 14.07.2017 в 12:46 ----------
пару дней назад я мог повторить ваши слова, слово в слово, кому-то, у кого забанили акк. С точно такой же уверенностью :) Но вот теперь я могу написать так : "иногда гугл блокирует без особых причин, что бы мне не говорили. Работаю с ним шестой год" :)
Ты неадекватный? Для чего ты мне минус в репутацию дал? Я тебя оскорбил?
По твоим действиям уже видно, что адекватности у тебя 0 и ресурс твой явно нарушал правила.
И люди зарабатывающие такие средства, ведут себя иначе, есть большая вероятность, что ты сказочник обычный на каникулах.
Если гуглу нужны деньги, то он их достанет. Самый прикол, что он их и рекламодателям не вернёт. Вот такая вот "стабильность".
аминь
я, как раз, на днях думал, с какой это стати пачка рекламных купонов от адсенса свалилась на всех юриков. что это за "аукцион щедрости". теперь понятно, откуда у них на это деньги
КАК СНЯТЬ? РАНЬШЕ 21ЧИСЛА? Смешно
---------- Добавлено 14.07.2017 в 12:46 ----------
Ты неадекватный? Для чего ты мне минус в репутацию дал? Я тебя оскорбил?
По твоим действиям уже видно, что адекватности у тебя 0 и ресурс твой явно нарушал правила.
И люди зарабатывающие такие средства, ведут себя иначе, есть большая вероятность, что ты сказочник обычный на каникулах.
Уважаемый SSME, перед тем как бомбить личку и паблик мне сообщениями плана "ты козел" "зачем дал минус в репу" пожалуйста, перепроверьте 10 раз, что вам, и куда вам давали. Я за несколько лет не очень активного юзания этого ресурса еще никому никаких минусов не оставлял, более того, я даже не очень уверен, что знаю как это делается. Кроме того, поверьте, первым сигналом неадекватности человека является то, что он начинает на пустом месте тебе "тыкать" называть "неадекватом" "сказочником" и кем угодно еще. Проверьте, пожалуйста, нервы, вам явно стоит обратить на них свое пристальное внимание, вместо попыток устраивания форумных баталий :)
Кроме того, после вашего сообщения я еще раз попытался найти на форуме функцию, где можно кому-то оставлять минусы, но, видимо, это просто не мое :) Так что повторю свой совет - лечите, пожалуйста, нервы.
----
Блин, ребята, можете скрин скинуть, где эти минусы оставляются?))) У меня теперь это идея-фикс просто, может во мне по ночам просыпается "капитан-минусатор" который встает с постели и идет на серч, минусить неадекватов всяких?)) Где этот проклятый "минус" находится? :)
----
UPD 2 : уважаемый SSME, вот теперь я действительно вам минусанул, надеюсь новая репутация вам нравится :) Спасибо, неравнодушные пользователи серча научили меня расставлять эти минусы и плюсы :D
All_Inclusive,
аминь
я, как раз, на днях думал, с какой это стати пачка рекламных купонов от адсенса свалилась на всех юриков. что это за "аукцион щедрости". теперь понятно, откуда у них на это деньги
Не очень-то приятно быть донором подарочных акций адсенса , скажу я Вам :) Сегодня же они мне апелляцию по разбану , разумеется, отклонили, аргументировав это фразой "иди-те ка вы ... в яндекс работать..:) и "денех мы вам не вернем, просто потому что можем, и вообще , вы правила нарушили, но какие точно - мы вам не скажем, потому что это тайна :D " Вот он, звериный оскал современного капитализма)
---------- Добавлено 14.07.2017 в 13:04 ----------
All_Inclusive,
Мда, я сюда точно за столько лет ни разу не нажимал :D Но сейчас персонально пойду, и протыкаю эти кнопки для уважаемого SSME :) Огромное спасибо!