За что меня отключил Адсенс?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
AdsensGuru:
Хватит флудить. Давайте по делу. Если никто не в курсе-не фиг засорять тему.

Топики искать лень, но помниться я удивлялся, почему Вас ещё не забанили. Нарушения были, вы видимо просто невнимательно читали правила, там довольно много тонкостей.

Скажем тот-же контекст нельзя маскировать под контент или излишне привлекать к нему внимание. Это живет, когда показатели не привлекают к себе внимания, но если будет жалобы или нестандартный показатьль CTR и отказов.... 🚬

Если на акке все сайты такие, то банят. Если один и 10 СДЛ, то предупредят. Это по опыту и ИМХО 😎

Google ;) (http://google.com)
AG
На сайте с 25.10.2008
7

Maxi21, но ведь я работал 6 мес. и проблем не было.

Ну и какой мне смысл уменьшать ctr в разы, чтобы соблюдать правила гугла, если я могу просто перенести сайты на другой акк. Пусть опять банят месяцев через 6. Разве я не прав?

Лучше уж пусть сайты будут с нарушениями, но с высоким ctr и риском быть забаненым, чем получать жалкие копейки и быть честным.

Да, из нарушений-я маскировал рекламу под контент, что было то было. Но за это вряд ли причина бана, т.к. должны были сначала предупредить в таком случае.

O
На сайте с 11.05.2005
172
AdsensGuru:
Лучше уж пусть сайты будут с нарушениями, но с высоким ctr и риском быть забаненым, чем получать жалкие копейки и быть честным.

Ну вот. Сразу нельзя было сказать свое жизненное кредо: строили из себя саму невинность :)

AG
На сайте с 25.10.2008
7

Opeth, я просто не думал о том, что за маскировку рекламы под контент может быть бан. Приведите мне хоть один пример из практики-честно-я не слышал ни одного случая.

Opeth А при чем тут мое жизненное кредо? Гугл мне ни брат, ни сват и я буду использовать все возможные методы, чтобы заработать как можно больше бабоса.

B
На сайте с 22.07.2007
274
AdsensGuru:

Да, из нарушений-я маскировал рекламу под контент, что было то было. Но за это вряд ли причина бана, т.к. должны были сначала предупредить в таком случае.

Ага, менты всегда виноваты в том, что посадили за торговлю наркотой. И наркота вовсе не причина, т.к. должны были сначала предупредить в таком случае. Вот какие они плохие 😂

Просто умиляют некоторые соотечественники. Сначала орут что в адсенсе лохи, и как они их умно разводят. А когда эти лохи их банят, орут что это не честно.

AG
На сайте с 25.10.2008
7

Baruchka, я не орал что это нечестно и адсенс лохи. Где Вы увидели чтобы я говорил что Адсенс лохи? Адсенс НЕ лохи, я неплохо на них заработал. И заработаю еще, поверьте мне.

Просто реально, с экономической точки зрения-намного выгоднее рисковать и иметь высокий стр и потом быть забаненым, чем не маскировать рекламу под контент и получать копейки. Проверено мною на практике.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Вполне логично, что бан: кликнуть разок по своей рекламе можно по недоразумению, а замаскировать ее под контент можно только сознательно. Логика Гугла такая: банят за нарушения, чреватые обманом рекламодателей, а предупреждают, если сайт не соответствует правилам Гугла. В данном случае - и то, и другое, не говоря уже о контенте...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
AdsensGuru:
т.к. должны были сначала предупредить в таком случае.

может они еще что-то вам должны?

подайте на них в суд, раз они должны...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
AdsensGuru:
Просто реально, с экономической точки зрения-намного выгоднее рисковать и иметь высокий стр и потом быть забаненым, чем не маскировать рекламу под контент и получать копейки. Проверено мною на практике.

У меня вопрос - вы деньги хоть раз успели получить? :)

И кроме того - ну ладно, вы такой умный, перенесете сайты на новый акк, даже успеете снять деньги перед вторым баном - допустим Гугл не заметит.

Но в третий, четвертый раз - гугл заметит и забанит вас и ваши сайты так, что фиг снова попадешь! :)))

AG
На сайте с 25.10.2008
7

Geldora, снимал на протяжении полугода, несколько килобаксов успел снять.

Забанит еще раз-будет 2-й, 3-й, 101-й аккаунт будет если надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий