- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хватит флудить. Давайте по делу. Если никто не в курсе-не фиг засорять тему.
Топики искать лень, но помниться я удивлялся, почему Вас ещё не забанили. Нарушения были, вы видимо просто невнимательно читали правила, там довольно много тонкостей.
Скажем тот-же контекст нельзя маскировать под контент или излишне привлекать к нему внимание. Это живет, когда показатели не привлекают к себе внимания, но если будет жалобы или нестандартный показатьль CTR и отказов.... 🚬
Если на акке все сайты такие, то банят. Если один и 10 СДЛ, то предупредят. Это по опыту и ИМХО 😎
Maxi21, но ведь я работал 6 мес. и проблем не было.
Ну и какой мне смысл уменьшать ctr в разы, чтобы соблюдать правила гугла, если я могу просто перенести сайты на другой акк. Пусть опять банят месяцев через 6. Разве я не прав?
Лучше уж пусть сайты будут с нарушениями, но с высоким ctr и риском быть забаненым, чем получать жалкие копейки и быть честным.
Да, из нарушений-я маскировал рекламу под контент, что было то было. Но за это вряд ли причина бана, т.к. должны были сначала предупредить в таком случае.
Лучше уж пусть сайты будут с нарушениями, но с высоким ctr и риском быть забаненым, чем получать жалкие копейки и быть честным.
Ну вот. Сразу нельзя было сказать свое жизненное кредо: строили из себя саму невинность :)
Opeth, я просто не думал о том, что за маскировку рекламы под контент может быть бан. Приведите мне хоть один пример из практики-честно-я не слышал ни одного случая.
Opeth А при чем тут мое жизненное кредо? Гугл мне ни брат, ни сват и я буду использовать все возможные методы, чтобы заработать как можно больше бабоса.
Да, из нарушений-я маскировал рекламу под контент, что было то было. Но за это вряд ли причина бана, т.к. должны были сначала предупредить в таком случае.
Ага, менты всегда виноваты в том, что посадили за торговлю наркотой. И наркота вовсе не причина, т.к. должны были сначала предупредить в таком случае. Вот какие они плохие 😂
Просто умиляют некоторые соотечественники. Сначала орут что в адсенсе лохи, и как они их умно разводят. А когда эти лохи их банят, орут что это не честно.
Baruchka, я не орал что это нечестно и адсенс лохи. Где Вы увидели чтобы я говорил что Адсенс лохи? Адсенс НЕ лохи, я неплохо на них заработал. И заработаю еще, поверьте мне.
Просто реально, с экономической точки зрения-намного выгоднее рисковать и иметь высокий стр и потом быть забаненым, чем не маскировать рекламу под контент и получать копейки. Проверено мною на практике.
Вполне логично, что бан: кликнуть разок по своей рекламе можно по недоразумению, а замаскировать ее под контент можно только сознательно. Логика Гугла такая: банят за нарушения, чреватые обманом рекламодателей, а предупреждают, если сайт не соответствует правилам Гугла. В данном случае - и то, и другое, не говоря уже о контенте...
т.к. должны были сначала предупредить в таком случае.
может они еще что-то вам должны?
подайте на них в суд, раз они должны...
Просто реально, с экономической точки зрения-намного выгоднее рисковать и иметь высокий стр и потом быть забаненым, чем не маскировать рекламу под контент и получать копейки. Проверено мною на практике.
У меня вопрос - вы деньги хоть раз успели получить? :)
И кроме того - ну ладно, вы такой умный, перенесете сайты на новый акк, даже успеете снять деньги перед вторым баном - допустим Гугл не заметит.
Но в третий, четвертый раз - гугл заметит и забанит вас и ваши сайты так, что фиг снова попадешь! :)))
Geldora, снимал на протяжении полугода, несколько килобаксов успел снять.
Забанит еще раз-будет 2-й, 3-й, 101-й аккаунт будет если надо.