- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребят, подсобите советом пожалуйста. Больше 30 000$ пропало на адсенсе... Прилетело письмо счастья с блоком от адсенс, трафик гоню из фейсбука, с развлекательных своих пабликов (много миллионов подписчиков из буржа).
Текст типовой, в духе :
---
Уведомляем Вас о том, что Ваш аккаунт не соответствует правилам программы AdSense, вследствие чего он был отключен.
Текущий статус аккаунта: отключен
Необходимые меры: отсутствуют
Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальный и релевантный контент. Мы не размещаем объявления на страницах, созданных автоматически, и там, где оригинального контента мало или он отсутствует. В частности, к таким ресурсам относятся следующие:
сайты с фрагментами текста, скопированными из других источников;
веб-сайты, на которых размещается встроенное видео с других ресурсов;
веб-сайты, содержащие бессмысленный или автоматически сгенерированный текст;
шаблонные или автоматически созданные сайты с идентичным контентом.
----
Собсна, реально ли помимо подачи апелляции что-то сделать? Реально ли вернуть вообще зависшие деньги?
---
А, и еще, работал более года в системе, исправно платились деньги , претензий и предупреждений со стороны системы не было. А потом моментальный бан. Никаких изменений в работе также не было..
Вот похожая тема:
/ru/forum/967396
Но там немного оставили.
Гугл оштрафовали, потому ничего удивительного нет))
Если гуглу нужны деньги, то он их достанет. Самый прикол, что он их и рекламодателям не вернёт. Вот такая вот "стабильность".
Гребанные янки: и кормят и в ж**у е**т.
так это ж серая схема, чисто с социалок на адсенс поливать, под это баны налево-направо,
на бхв много информации было по этому поводу, когда в массы производство пабликов пошло
так это ж серая схема, чисто с социалок на адсенс поливать, под это баны налево-направо,
на бхв много информации было по этому поводу, когда в массы производство пабликов пошло
Ну, я всегда работал с адсенс, руководствуясь их правилами, в которых ничего на эту тему, кстати, не указано :) Поэтому прям серой эту схему я бы и не назвал...
All_Inclusive, вы лишнее подтверждение что нельзя хранить яйца в одной корзине. Что мешало создать 5-10 акком и распределить траф между ними?
All_Inclusive, вы лишнее подтверждение что нельзя хранить яйца в одной корзине. Что мешало создать 5-10 акком и распределить траф между ними?
Стремление держаться в рамках правил adsense и помешало, ведь за мультиаккаунтинг банят в адсенс не реже, чем по другим причинам :)
Наивный я был, похоже. Теперь, видимо, буду в 30 000 раз менее наивным :)
За последние несколько месяцев Гугл вообще озверел. Банит и штрафует всех.
У меня аккаунт в AdSense уже больше 10 лет работает - все хорошо было. А в последние месяцы наблюдаю в статистике постоянные штрафы за недействительные клики в размере от 10 до 30% месячной выручки. Раньше каждый месяц эти штрафы были в районе 1% и я их воспринимал как должное, в таком объеме и правда могли быть "недействительные клики". А тут как прорвало. При этом картина трафика на сайтах особо не меняется годами, коды не трогаю тоже.
Очень похоже на то, что Гугл просто лезет к нам в карман.
Так его сначала местные рекламодатели поставили раком, а потом ещё и Европа оштрафовала на 2,4 млр евро. Вы думаете, они эти деньги будут из своего кармана платить? Наивные :)
Вы думаете, они эти деньги будут из своего кармана платить? Наивные
Мне вот кажется, что они даже не проводят и в мыслях границу между "своим" и "нашим" карманом. Там понятия эти и не появлялись. Есть только одна казна.