Помогите выжить

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
crutop:
а полезного 0

С кнопкой Бабло всегда непросто.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
crutop:
угу..... а полезного 0

Вы написали - нужен совет....

В целом... Вам посоветовали искать работу повнимательней. Лейте трафик на магазин, пробуйте развиваться в том, в чем разочаровались или попробуйте поискать какую либо оффлайн работу. Если Вы из Сочи и мало мальски дееспособны - оффлайн работу найти должно получиться. Вы слишком мало вводных дали. Из того что в стартпосте написано Вам не посоветовать хочется, а посочувствовать... Я сочувствую конечно... Но Вам то что от того, что тут напишут? Что Вы хотите услышать в целом?

C
На сайте с 04.12.2014
86
zomorg:
Вы написали - нужен совет....
В целом... Вам посоветовали искать работу повнимательней. Лейте трафик на магазин, пробуйте развиваться в том, в чем разочаровались или попробуйте поискать какую либо оффлайн работу. Если Вы из Сочи и мало мальски дееспособны - оффлайн работу найти должно получиться. Вы слишком мало вводных дали. Из того что в стартпосте написано Вам не посоветовать хочется, а посочувствовать... Я сочувствую конечно... Но Вам то что от того, что тут напишут? Что Вы хотите услышать в целом?

схему заработка в онлайне. не лохотрон

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
crutop:

"схема" - уже лохотрон. Просто делаешь, что умеешь. Тогда за это платят. И в офлайне и в онлайне.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
crutop:

Реально рабочую тему никто не спалит, даже за деньги, я пробовал покупать курсы, 99% шлак. Разве что общее направление можно понять. С SEO сейчас тоже сложно, хитровы...е алгоритмы поисковых систем и толпы страждущих конкурентов. Вообще в Интернет сейчас сложнее заработать, чем раньше. Связи надо иметь. Или старые наработки в виде жирных порталов.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
crutop:

Так Вы Ваш же вопрос перечитайте... Вы видимо НТВ смотрите часто...

Так и писали бы "Хочу узнать схему заработка в онлайн", а не лохотрон... А не "Помогите выжить"...

А что на протяжении скольких то там лет кроме лохоторона в нете ни на что не наткнулись?

---------- Добавлено 20.07.2015 в 21:24 ----------

vitvirtual:
Реально рабочую тему никто не спалит, даже за деньги, я пробовал покупать курсы, 99% шлак. Разве что общее направление можно понять. С SEO сейчас тоже сложно, хитровы...е алгоритмы поисковых систем и толпы страждущих конкурентов. Вообще в Интернет сейчас сложнее заработать, чем раньше. Связи надо иметь. Или старые наработки в виде жирных порталов.

Интересно какие связи? С Садовским чтоль?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
zomorg:
Интересно какие связи? С Садовским чтоль?

Например, с модераторами систем по продаже вечных ссылок, владельцами партнерок и т.п. Личные связи типа совместных походов в баню...

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
vitvirtual:
Например, с модераторами систем по продаже вечных ссылок, владельцами партнерок и т.п. Личные связи типа совместных походов в баню...

ну.. тут не сказал бы.. мне кажется совсем не обязательно это.. хотя наверняка лишним не будет...

Честно я понимаю, что ТС наверняка создал этот топик в отчаянье... и хотел бы даже помочь.. но Вы просите слишком многое.. Я бы посоветовал пробовать разные ниши... Побольше пробовать...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
crutop:

https://toloka.yandex.com/

http://wmmail.ru/

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Да с самого начала было понятно, что он выдумал все, чтобы надавить на жалость, в надежде, что кто-то пожалеет и спалит реальную тему.

Тут тебе и болезнь и юг (сейчас там тяжело народу) и семью кормить.

ТС, добавь еще сироток усыновленных и собак бездомных, а также старых родителей инвалидов на попечении - тогда он точно найдется, добрый арбитражник, который возьмет в падаваны и всему научит бесплатно...

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий