Оптимизация для поисковиков

[Удален]
889

Привет, АДМИНЫ!!!

Я бы не сказал, что совсем в инете не шарю и не понимаю как развить сайт. Меня одно интересует, хотя наверняка такой вопрос уже поднимался - Меня интересует, как понять, что надо прописывать в HTML страницы, для оптимизации моего ресурса. тематика у меня не особо популярная, но пока добился чего-то один. Хотелось бы научиться понимать, что именно надо прописать в HTML-ле.

Если кто может ответить мне на этот вопрос или помочь как-нибудь, то пожалуйста свистните...:-)))

С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ hunfi.

E
На сайте с 08.04.2001
221

hunfi,

Думаю я могу тебе помочь. Попробуй прочитать этот раздел форума страницы эдак до 25... Я понимаю что на этой уйдет не меньше чем два дня. Но это самый дешевый рецепт. К тому же это довольно увлекательное чтение.

[Удален]

Народ плизззззззззз.........

Нужна мне инфа по этой теме, может кто опытом поделится.???

[Удален]
Как писал Ergo
hunfi,
Думаю я могу тебе помочь. Попробуй прочитать этот раздел форума страницы эдак до 25... Я понимаю что на этой уйдет не меньше чем два дня. Но это самый дешевый рецепт. К тому же это довольно увлекательное чтение.

Спасибо, конечно, твоя помощь просто неоценима...:-)))

Я и так собирался это сделать. Этот сайт мне порекомендовали мне буквально час назад, вот и пытался найти ответы на мои вопросы. Юмор конечно хорошо, но саму проблему он не решит.

А по-поводу чтения - поверь мне, для меня это очень интересно, сам занимаюсь как самоучка.

Но все-равно спасиба........:-)))

Кстати, может кто знает, как считается Яндекс Цитирования??? Как можно повлиять на его увеличение? Такие вещи как обменяться с сайтами моей же тематики - это я и так знаю...:-)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Ответов два:

Сюда -

Или, если лень, сюда -

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
[Удален]

Постараюсь там покапаться, спасибо за ссылочки, времени просто немного не хватило самому докапаться...;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Этот сайт мне порекомендовали мне буквально час назад

Прежде чем я отправил сюда первое сообщение, читал сайт и форум пару недель, не меньше. С тех пор количество информации тут многократно возросло. Желаю успеха.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Тогда постараюсь быть более сдержанным... Но мне просто немного нетерпится...:D 🚬

Но все-равно СПОС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий