Помогите выжить

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
crutop:
Потерял последние доллары. печалька, курск

"курск" это какой-то новый алгоритм на Форекс? Или кличка кидалы?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Бардо:
"курск"

это нанобизнес-стратегия

S4
На сайте с 22.12.2009
78
crutop:
Добрый день, друзья . Нужен от вас совет. Живу на юге. Переехал туда, так как в моём городе, душила асма.
Работы где я сейчас живу просто нет. Выход у меня один, работать только в онлайне. Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат. Хотя работаю усердно. Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц. Но пока никак. Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой

Вы форумом случаем не ошиблись, это не форум для пожертвований. Написали ли бы хотя бы номер wm кошелька, может кто и клюнул бы, сегодня ведь пятница, все бухают и стают добрее к ближнему🍿😂.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Бляха-муха, автор, тебе же дали реальную возможность. Если реально проблемы были бы, то не носом вертел, а пошел бы даже по подъездам объявления по продаже этой мебели развешивать :) Не понимаю я. Походу тема. что бы тебя пожалели? Так у всех сейчас жопа, если каждый по проблемам со здоровьем и бабками создаст тему, то сёрч нагрузки не выдержит. Видать, пока реально не прижало. Я как-то грузчиком работал после школы до 23.00 и с утра на уроки, получал по 10 баксов в день и был самый счастливый, что есть, что поесть, оплатить коммуналку и даже на дешевые сигареты :)

Ничаво, потиху на комп наскреб, бабла на домен небыло, накликал где-то за месяц по дайал-апу с постоянными обрывами. Наткнулся на серч, перечитал всё тут (тогда тут по-другому всё было) и нормуль стал зарабатывать, машина, жена, ребенок. Но жили в своё время очень экономно.

Сейчас тоже работы нет особо, опять денег минимум и экономия, хоть и запросы совсем другие, и рытьё в пол в поисках работы, найду - опять всё будет в норме.

Жисть - она, сцуко, как качели, то вверх, то вниз. Но если ныть и нихрена не делать, то в жопе будешь. Качели нужно раскачивать, что бы подниматься, хотя и всё равно опустишся на некоторое время. Но если качать не будешь, то точно сбухаешься или пойдешь работать почтальоном.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
DC
На сайте с 20.07.2014
42

Скажу за себя. Пару лет назад все было просто супер. Бабло текло не то, чтобы рекой, но на безбедную жизнь хватало. И ни о какой оффлайн работе я даже и не помышлял. Потом по своей глупости все продал или потерял, влез в долги. Пытался все восстановить, но была похоже черная полоса. Потом плюнул и пошел на завод. Отдал долги. Сейчас опять потянуло в интернет. Начал на заработанные деньги скупать сайты под развитие и не только. Вроде пошло дело. Деньги конечно не космические, но жить уже вполне можно. К чему это я? К тому, что работать на дядю это совсем не плохо, а даже хорошо и если не прет в онлайне, то займитесь оффлайном если вам это не западло. Если западло, то и разговаривать тут не о чем. Здоровье это все сказки для детишек.

Игра. Жизнь. Покер.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ego:
Бляха-муха, автор, тебе же дали реальную возможность. Если реально проблемы были бы, то не носом вертел, а пошел бы даже по подъездам объявления по продаже этой мебели развешивать Не понимаю я. Походу тема. что бы тебя пожалели? Так у всех сейчас жопа, если каждый по проблемам со здоровьем и бабками создаст тему, то сёрч нагрузки не выдержит. Видать, пока реально не прижало. Я как-то грузчиком работал после школы до 23.00 и с утра на уроки, получал по 10 баксов в день и был самый счастливый, что есть, что поесть, оплатить коммуналку и даже на дешевые сигареты

Ничаво, потиху на комп наскреб, бабла на домен небыло, накликал где-то за месяц по дайал-апу с постоянными обрывами. Наткнулся на серч, перечитал всё тут (тогда тут по-другому всё было) и нормуль стал зарабатывать, машина, жена, ребенок. Но жили в своё время очень экономно.

Сейчас тоже работы нет особо, опять денег минимум и экономия, хоть и запросы совсем другие, и рытьё в пол в поисках работы, найду - опять всё будет в норме.

Жисть - она, сцуко, как качели, то вверх, то вниз. Но если ныть и нихрена не делать, то в жопе будешь. Качели нужно раскачивать, что бы подниматься, хотя и всё равно опустишся на некоторое время. Но если качать не будешь, то точно сбухаешься или пойдешь работать почтальоном.

Респект! Как бог сказал!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
VoV@:
А чтобы вылечить бородавку, можно её чистотелом обработать.

Только не этой хренью из аптеки, а именно травой, причём прямо в лесу - сорвал, намазал.

От чего только не лечили бедного ТСа.......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
O
На сайте с 11.02.2011
106
ego:
Я как-то грузчиком работал после школы до 23.00 и с утра на уроки, получал по 10 баксов в день и был самый счастливый, что есть, что поесть, оплатить коммуналку и даже на дешевые сигареты

отдельно в коммуналке жили во время учебы?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Ничего не поняла из поста тс. Что нужно сделать? Дать денег? :)

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Асма легко лечится медитацией - вот у этого мастера позанимайтесь и все пройдет http://hooponoponosecret.ru/consulting (но медитировать надо ответственно каждый день), можно самостоятельно если денег нет - праняма по 30 мин в день и гарантированно все проходит через полгода это максимум. И никаких денег не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий