Помогите выжить

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

надо ТС-а приглашать к нам на Краснодарские сборы попойки. И ему есть что рассказать и полезного может чего услышит.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
Jaf4:
надо ТС-а приглашать к нам на Краснодарские сборы попойки. И ему есть что рассказать и полезного может чего услышит.

Ну если только он продержится еще немного... Может ему не помогли тут.. 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
zomorg:
Ну если только он продержится еще немного... Может ему не помогли тут.. 😂

мы просто не все знаем, а чел пишет весьма дозировано, в одной теме у него все плохо, в другой вдруг новая недвижка на побережье. Так вот на встрече может "раскрыться" весь талант.

Я думаю надо приглашать! У нас ведь интересно послушать истории провалов и истории успеха, но не будем кривить душой, истории провалов вызывают больше интереса. ☝ Я бы даже скинулся на билет наверное, если объявит программу выступления.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
zomorg:
ему не помогли тут

Какие вопросы были, такие и ответы. Он хотел готовую схему "купи там, продай там" или "лей оттуда туда на это". Нет смысла в таких схемах, подход рулит. У автора системная ошибка.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

crutop, приглашаем Вас на профильное мероприятие, которое состоится в Краснодаре, дорогу туда и обратно на ласточке мы оплатим. + Всевозможные угощения за наш счет. На встрече Вы сможете узнать много интересного. Послушать истории успехов и неудач, рассказать о своих. Найти новых друзей, бизнес партнеров и просто познакомиться с интересными людьми. От себя лично обещаю, что все пройдет в уютной, дружеской атмосфере в компании культурных и умных специалистов, которым не жалко раскрывать секреты. Возможно для Вас эта встреча будет переломным моментом в жизни и откроет новые горизонты. В любом случае будет весело и интересно. Следите за темой тут

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
zomorg:
Следите за темой >>> тут<<<

надо бы в личку продублировать, что-ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий