Помогите выжить

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
crutop:
нет
люди жестоки

И очень ленивы.

C
На сайте с 04.12.2014
86
-= Serafim =-:
И очень ленивы.

это наврятли

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
crutop:
Добрый день, друзья . Нужен от вас совет. Живу на юге. Переехал туда, так как в моём городе, душила асма.
Работы где я сейчас живу просто нет. Выход у меня один, работать только в онлайне. Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат. Хотя работаю усердно. Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц. Но пока никак. Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой

Офигеть, 6 лет... Заканчивайте с этими делами интернетными. Жизнь гораздо шире экрана монитора.

PS "Грудопроломин" - лучший препарат от вашего недуга. Ищите в воинских частях вашего города.

C
На сайте с 04.12.2014
86
domen4ik:
Офигеть, 6 лет... Заканчивайте с этими делами интернетными. Жизнь гораздо шире экрана монитора.
PS "Грудопроломин" - лучший препарат от вашего недуга. Ищите в воинских частях вашего города.

Как же если закончить это дело что делаешь Чем занимаешься Куда идти нет онлайн наше все таки до сих пор не пишет ерунду философия бред какой-то нужна конкретика где купить подешевле продать подороже нужно писать Вот это нужно написать если не слабо то напишите

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
crutop:
Как же если закончить это дело что делаешь Чем занимаешься Куда идти нет онлайн наше все таки до сих пор не пишет ерунду философия бред какой-то нужна конкретика где купить подешевле продать подороже нужно писать Вот это нужно написать если не слабо то напишите

Так же когда начать что не делаешь откуда к кому придти то конечно в оффлайне но не наше так как чушь астрономия ерунду читает бред совсем где не обязательно нужно не нужно писать.

Подпись ➤
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

ТС, здесь не спалят тему. Сюда "покурить" приходят, отвлечься от дел насущных, так сказать.

А тем более не подадут.

У меня тоже ситуация не очень, боль грёбаная не дает работать, полтора - два часа в день только и получается трудиться. Так я радёхонек каждой заработанной сотне рублей - значит удастся выжить в этот день.

Но я все-равно хочу, чтобы побыстрее все это кончилось. И вы начните этого хотеть, выход, млин...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

//удалил//

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
-= Serafim =-:
И очень ленивы.

И злорадны. Чужое горе завсегда как-то свои неважнецкие дела в собственных глазах поправляет. Продолжим?🍿

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Бардо:
И злорадны. Чужое горе завсегда как-то свои неважнецкие дела в собственных глазах поправляет. Продолжим?🍿

Не говори..

Столько злорадства и негатива вылили.

Человек плохого ничего не сделал и не сказал по факту.

Ну не можешь помочь, пройди мимо, нет надо каждому желчь тут свою оставить..

Стадное поведение тут обретает масштабы..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Все в рудники....Навечно.

Царь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий