- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что лучше, вырезать аппендикс за деньги индивидуально в частной клинике, или в обычной гкб, с бабушками и дедушками в платах?)
для меня - лучше лечиться у своих врачей. в данном случае, не так важно, где он работает и практикует - есть хорошие свои врачи и в платных, и заграницей, все меньше их остается в бесплатных, вернее, уже почти таковых не осталось из моих знакомых.
И да, ингаляторы, таблетки итд астматики получают бесплатно (это на приличную сумму поверьте), а вообще РФ (год назад) закупила на 3 года вперед импортных лекарств и поэтому они не подорожали.
никак в толк не возьму - это шутка такая, стеб или еще что?
Заходит ТС ночью в раздел, о....сколько страниц понаписали, точно кучу работы предложили!
Открывает топик...а тут его уже оказывается от всех болезней вылечили, даже которыми он не болел! Ну на всякий случай!
В соц.сетях работать не пробовал ? Я в ВК вполне прилично зарабатываю и стабильно. Но первоначально необходимо было вложения сделать. (сейчас они уже все давно окупились)
А цифры можно? например, для нескольких групп разной тематики.
А цифры можно? например, для нескольких групп разной тематики.
Нет, цифрами я не мерююсь.
Вообще то астма неизличима - это на всю жизнь, можно добиться некоторой ремисии.
НЛПпишники считают, что вполне излечима...
НЛПпишники считают, что вполне излечима...
Я считаю, что все болезни излечимы, только нужно найти, кто их умеет лечить.
Традиционная медицина, например не умеет сколиоз лечить, а методы которые применяет только ухудшают течение болезни.
тут его уже оказывается от всех болезней вылечили, даже которыми он не болел! Ну на всякий случай!
это называется "Профилактика":
А чтобы вылечить бородавку, можно её чистотелом обработать.
Только не этой хренью из аптеки, а именно травой, причём прямо в лесу - сорвал, намазал.
А почему мы вообще говорим про Сочи? Может ТС переехал от туда на юг... относительно планеты...
Заходит ТС ночью в раздел, о....сколько страниц понаписали, точно кучу работы предложили!
Открывает топик...а тут его уже оказывается от всех болезней вылечили, даже которыми он не болел! Ну на всякий случай!
угу..... а полезного 0