- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приличный заработок - выучиться на сварщика и получить высокий разряд.. У вас такая зарплата будет, что тут 3/4 всех пользователей этого форума позавидуют..
У меня 3 разряд автомат, если бы остался на заводе то работал бы со 2 разрядом первый год
а зарплата 12000 рублей\месяц пятидневка с 07:00 до 16:00
А если в фирму пойти то там как минимум от 60т.р но без опыта не берут, все равно придется на заводе пару лет отработать
Вы думаете кто-то спалит работающую систему бесплатно?
Научитесь, например, программировать и пишите скрипты за деньги или же сделайте сайт на тему, в которой вы хорошо разбираетесь. Если сайт будет интересным, то раскрутка ему не понадобится. Можете делать сайты людям на заказ. Можно научится верстать дизайны и тоже на этом неплохо заработать. Можно попробовать копирайтинг или рерайтинг, однако я не думаю, что он принесёт каких-то хороших доходов..
В общем главное захотеть. Успехов.
приличный заработок - выучиться на сварщика и получить высокий разряд.. У вас такая зарплата будет, что тут 3/4 всех пользователей этого форума позавидуют..
мда уж пошутил наверное😂
Я просмотрел 2 курса от Романа Яремчука. И выяснил все в оптимизации и внешних ссылках.
Передавай свои знания другим. Зарабатывать будешь ровно столько, насколько эти знания ценны.
digwnews, Не думаю
Если не думаешь, лучше не берись, потратишь время в неравной борьбе с теми, кто думает.
Не понравился мой ответ?
Есть другой вариант. Берись за аудит, оптимизацию и продвижение чужих сайтов. Не руками, советами. Никто не доверяет? Создай свой, порви всех в выдаче реализацией своих знаний. Знаток всего о внешних ссылках? Выведи в топ страничку с одним словом на ней. ☝
Jaf4 добавил 20.12.2009 в 14:47
мда уж пошутил наверное😂
Ну, я не думаю, что это шутка. Знаете, сколько зарабатывает сварщик, который варит огромные действующие газопроводы, находящиеся под давлением? Или специалист по сварочным швам на приемке АЭС перед пуском?
мда уж пошутил наверное
друзья работают сварщиками на "сборке заводов" (не знаю как правильно назвать их сферу деятельности), зарплата варьируется от 40+ кр в месяцы простоя до 80+ кр в месяцы когда работа есть. и они говорят что это мало ибо есть места где минималка начинается от 100+.
Антон Каленик, Аргоновая сварка ( там как минимум 65т.р )
У меня 3 разряд автомат, если бы остался на заводе то работал бы со 2 разрядом первый год
а зарплата 12000 рублей\месяц пятидневка с 07:00 до 16:00
А если в фирму пойти то там как минимум от 60т.р но без опыта не берут, все равно придется на заводе пару лет отработать
вот я и говорю.. минимум от 60 тысяч за 3 разряд. А прикинь сколько будет 5-6 разряд на плазме или на трубопроводах?..
Много кто из вебмастеров тут может похвастаться таким стабильным доходом тут? Интернет - это баловство всё :)
_Ad добавил 20.12.2009 в 15:11
мда уж пошутил наверное😂
нет не пошутил.. я на Caterpillar работал в 2002 году.. Там прикольно было смотреть как офисный планктон на Деу Нексиа подъезжает к заводу (в пригороде СПб), а сварщики на ауди а6.. не все конечно.. но у начальника участка точно такая была.
_Ad, Вы не забывайте что 12т.р это завод ( и тем более зарплата стажера ) автоматическая сварка (газопровод ) то там вроде как минимальная платка 200т.р
6-го разряда не бывает только 5тый разряд ( в советское время был шестой), если не ошибаюсь то самое выгодное это подводная сварка ( но туда берут единицы, и цена рабочего часа, хороший поход в ресторан )
Думаю с этим вопросов сталкивался любой начинающий пользователь интернета. Больше 50$ не зарабатывал в интернете. Есть много способ, но а что больше выгоднее и эффективнее? Хотел бы спросить у вас.
Gerpis, Вы бы написали, чем уже зарабатывали в Интернете. Зарабатывать пару баксов за час работы - не проблема. Зарабатывать во много раз больше - вот это уже нужно уметь ...
ТС, на Адвегу идите, там без проблем можно зарабатывать по 10у.е. в неделю. Месяц поработаете, оплатите хостинг (ещё и инет анлим хороший оплатить хватит), залейте пару ГС на хостинг и пока они индексируются - курите другые способы заработка.