- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вот у этого мастера позанимайтесь
"Объем кармического диска" :)
Отформатировать этот диск и все дела.
Асма легко лечится медитацией - вот у этого мастера позанимайтесь и все пройдет http://hooponoponosecret.ru/consulting (но медитировать надо ответственно каждый день), можно самостоятельно если денег нет - праняма по 30 мин в день и гарантированно все проходит через полгода это максимум. И никаких денег не нужно.
Да, методом Бутейко астма легко излечивается. А это вроде таже самая пранаяма.
Не путайте лечение астмы с контролем.
Особенно про медитацию понравилось, раз астму ей лечат...может и аллергию вылечат?))
Да, методом Бутейко астма легко излечивается. А это вроде таже самая пранаяма.
Херня это всё, иностранщина какая-то. Параямы, бутстейки...
Надо мочу беременной кобылы по утрам пить.
Особенно про медитацию понравилось, раз астму ей лечат...может и аллергию вылечат?))
Если психогенная аллергия, то лечит психотерапевт. Медитация хз.
психотерапевт
Херня из-под ногтей.
Моча беременной кобылы, забеременевшей в полнолуние, когда луна в тельце — всё лечит.
Добрый день, друзья . Нужен от вас совет. Живу на юге. Переехал туда, так как в моём городе, душила асма.
Работы где я сейчас живу просто нет. Выход у меня один, работать только в онлайне. Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат. Хотя работаю усердно. Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц. Но пока никак. Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой
И чё?
Моча беременной кобылы, забеременевшей в полнолуние, когда луна в тельце — всё лечит.
Хреновый из тя шаман. Моча беременной кобылы помогает только водолеям, близнецам и стрельцам. Все остальные, кроме скорпиона, к психотерапевту. Скорпионы к экзорцисту.
Хреновый из тя шаман. Моча беременной кобылы помогает только водолеям, близнецам и стрельцам
Читать надо внимательно. (тебе для внимательности тож подойдёт, кстати).
Я ж говорю — моча беременной кобылы, забеременевшей в полнолуние, а не абы как.
Вообще по правилам — забеременевшей от сквозняка-бурундука, но тут уж как пойдёт.
Но полнолуние рулит. Хотя бы потому что в полнолуние все приливы и отливы на Земле. Даже кобылы отливают в основном в полнолуние. До этого великого события терпят, да. На то они и лошади. Кстати, и пословица а ля "коня наскоку остановит..." — это всё от древнерусских вед. Оно думаешь зря всё написано? Просто вы все дураки и не умеете читать их. А там чётко написано, мол моча беременной кобылы, забеременевшей в полнолуние лечит асму.
Так шта...
Top for the good, не всё так однозначно. На приступы могут влиять совершенно разные факторы.
У мамы бронхиальная астма - холод категорически противопоказан.