- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эта тема резанула мне по сердцу после того, как на глаза попалась ссылка на запись аборта. Об этом я уже написал в Абортарии для безмозглых. Если вам эта тема интересна, то прошу высказаться. Большей частью волнует вопрос, считаете ли вы возможным и обязательным показ данного ролика подрастающему поколению, чтобы мозги у девочек встали на место.
Хотя я и предполагаю, что будет масса негативных отзывов, тем не менее, хотелось бы узнать, что вы об этом думаете.
Базилио, А еще я предлагаю показывать всем нищие семьи, где дети живут впроголодь, показывать родителей алкоголиков и наркоманов, также неплохо было бы показать, что бывает, когда рожают нежеланных детей и что потом происходит, ну и естественно про детские дома и дома малютки неплохо бы рассказать. А еще рассказать про то, что мы живем в стране, где аборт не является преступление и слава богу. Лично ТС я предлагаю вместо демагогии, которая в очередной раз будет разводиться на просторах форума SE, начать бороться с абортами по средствам усыновления детей отказников. ТС слабо или ваша хата с краю и вы можете только морали учить, что мешает вам трезво оценивать реальность.
если есть чему вставать на место, то оно уже там будет стоять независимо ни от каких роликов
проблема в том, что ставить, бывает, нечего :(
Отвечу как девочка))))
Такого рода ролики ничего кроме испуга и в последствии страха во время секса, который вообще может перерасти в паранойю, а отсюда аноргазмия (загнула), ничего не даст.....
нежелательная беременность - проблема не только девочек, мальчикам тоже надо ставить мозги на место, чтобы они покупали презервативы, вместо лишней бутылки пива)))
Вообщем... аборты - это плохо, и девочки часто мучаются всю жизнь от того, что выбрали этот вариант (часто от безысходности).
Жаль, что для многих мальчиков аборт - просто сумма денег, и как им кажется.... операция, не сложней чем пломбу поставить.
Вообщем... аборты - это плохо, и девочки часто мучаются всю жизнь от того, что выбрали этот вариант (часто от безысходности).
Хм... а спали они с "отцом ребенка" тоже от безысходности?
нежелательная беременность - проблема не только девочек
Только девочек. Дело в том, что решение об аборте или неаборте в итоге принимает она. Поэтому на ней и ответственность. И платить своим здоровьем будет тоже только она. Так уж устроено природой.
Это как с вождением автомобиля - если пассажир говорит под руку, дает советы и в итоге из-за этого попадают в аварию, то отвечает всё равно только водитель.
Лунный Кот, да ладно. Вот у нас какие мужики получаются благообразные. Только вот уж больно много ситуаций, когда мужчина узнает о беременности, то тут же куда-то испаряется, либо настаивает на аборте (естественно так делают не все и не всегда). А вот теперь представь картину мальчик + девочка = беременность. Но... социальный статус девочки не соответствует социальному статусу мальчика. Родители мальчика запрещают ему с ней встречаться, ибо она "хочет охамутать его и прибрать к рукам деньги их семьи. И вообще, что им всем стоит забеременеть" И вот девчушка молодая остается в безвыходной ситуации. И таких примеров я вам могу привести сколько угодно.
Учить надо не молодых, а их родителей. Чтобы научились разговаривать с молодыми на подобные темы. И молодых, когда они в свою очередь станут родителями.
Только девочек. Дело в том, что решение об аборте или неаборте в итоге принимает она. Поэтому на ней и ответственность. И платить своим здоровьем будет тоже только она. Так уж устроено природой.
Это как с вождением автомобиля - если пассажир говорит под руку, дает советы и в итоге из-за этого попадают в аварию, то отвечает всё равно только водитель.
😆 ну и написал бы прямо: "Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать" А ты рожай и крутись как хочешь, ибо аборт - узаконенное убийство.
Лунный Кот, Только вот уж больно много ситуаций, когда мужчина узнает о беременности, то тут же куда-то испаряется, либо настаивает на аборте
Щас слезу пущу. Девочке стоило бы сначала обсудить будущую беременность с мальчиком, а не ставить его перед свершившимся фактом...
Idi na Rog, вопрос был в принципе не о моральной стороне. Тут ясен перец - ответственность должна быть пополам. Но по факту - ОН может сунуть, вынуть и уйти. А ЕЙ придется разбираться с проблемой в любом случае. Вот от этого и должна думать изначально...