Помогите выжить

C
На сайте с 04.12.2014
86
21534

Добрый день, друзья . Нужен от вас совет. Живу на юге. Переехал туда, так как в моём городе, душила асма.

Работы где я сейчас живу просто нет. Выход у меня один, работать только в онлайне. Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат. Хотя работаю усердно. Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц. Но пока никак. Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.

Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне
AL
На сайте с 09.02.2010
199
crutop:
Добрый день, друзья . Нужен от вас совет. Живу на юге. Переехал туда, так как в моём городе, душила асма.
Работы где я сейчас живу просто нет. Выход у меня один, работать только в онлайне. Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат. Хотя работаю усердно. Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц. Но пока никак. Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой

Как же вы с таким зрением, что даже красненькие волнистые линии под каждым вторым словом не видите, хотите в онлайне работать?

Вам батенька нужно на природу на сельхоз работы - и зрение сбережете и здоровье сохраните ☝

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

crutop, что за город?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

а устроиться на работу удаленно не пробовали?

50к не такая большая сумма уж

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

В соц.сетях работать не пробовал ? Я в ВК вполне прилично зарабатываю и стабильно. Но первоначально необходимо было вложения сделать. (сейчас они уже все давно окупились)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

В каком городе живете? Сложно представить город, в котором не нужны грузчики или строители...

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС с Сочи, там с работой так плохо? Как я увидел, на набережной из воздуха деньги делают)

Понятно что там своя мафия). У нас на второй день отдыха паренек поставил аттракцион "виртуальной" реальности. Компьютер + очки. Сам признался, что только купил...так как путался, когда включал, не знал половину "игр". Но по мои наблюдениям...один комп он за вечер окупил. Очередь была нереальная.

MaryShine:
В каком городе живете? Сложно представить город, в котором не нужны грузчики или строители...

Трудно асматику работать грузчиком или строителем.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 23:36 ----------

alexey_levkov:

Вам батенька нужно на природу на сельхоз работы - и зрение сбережете и здоровье сохраните ☝

Или угробит, так как асматик = аллергик в большинстве случаев. И трудновато будет на сельхоз работах, если аллергия пыльцевая.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Может вам лечиться?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
B
На сайте с 25.02.2009
68
Barlog:
Может вам лечиться?

Вообще то астма неизличима - это на всю жизнь, можно добиться некоторой ремисии.

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Мда уж... Походу - писал и плакал. смотрите. Если про сочи.. с аллергией - это послледнее место, куда переехал бы... но работа всегда есть. Особенно в сезон.. Особенно офлайн.. +реально не такая уж большая сумма... Заработать можно...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

blogolet, Я думаю создатель "Паркес" с вами бы поспорил, ну да ладно, а то сейчас начнёться перетягивание одеял.

crutop, 50 Тысяч, а что вы умеете?

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий